Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 1

Gil Vicente bate Tondela e segue em frente na Taça da Liga

O Gil Vicente recebeu e venceu o Tondela em embate entre primodivisionários na primeira ronda da Taça da Liga 2021/22 graças a um golo de Vítor Carvalho ao cair do pano. Ler mais
O Gil Vicente tornou-se na segunda equipa apurada para a segunda ronda da Taça da Liga 2021/22, depois do Portimonense, ao vencer o Tondela por 1-0, numa partida referente à primeira fase da prova, disputada na manhã deste sábado no Estádio João Cardoso, em Tondela.Num jogo marcado pelo equilívrio, entre dois emblemas do escalão principal do futebol português, foram poucas as ocasiões de golo ao longo dos 90 minutos. O único golo da partida acabaria por surgir para o lado dos gilistas ... Ler mais

• 87' Golo Gil Vicente FC Vítor Carvalho Gil Vicente FC: Golo de Vítor Carvalho! ...

• 67' Francisco Navarro cabeceia para dentro da baliza do CD Tondela após cruzamento de Samuel Lino, mas o lance é invalidado por fora de jogo.

•
    91'

Remate de Jaquité, fácil para Kritciuk, a encaixar.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'
  •
    85'

Remate cruzado de Hackman, saiu ao lado do alvo.
  •
    80'

Arrancada de Souley, adianta demasiado a bola já na área e Kritciuk chega primeiro e encaixa,
  •
    79'

Recepção de Samuel Lino à entrada da área, mas acaba desarmado e não consegue o remate.
  •
    74'

Livre para o Gil Vicente FC, Murilo a bater, cortou de cabeça Bebeto.
  • 69'

•
    67'

•
    64'

•
    62'

Disparo de Rafael Barbosa de fora da área, atirou para fora.
  •
    58'
  •
    58'

Pedro Augusto corta com o peito o cruzamento de Murilo, canto para os gilistas.
  •
    57'

Leautey regressou ao terreno de jogo mas não parece estar bem, vai mesmo sair.
  •
    55'

Jogo interrompido para assistir Leautey.
  •
    54'

Pedrinho cruza para a área, Hackman já em desequilíbrio ainda cabeceia, mas atira por cima.
  •
    52'

Cruzamento de Rafael Barbosa, aparecia Rúben Fonseca, mas chegou atrasado à bola.
  •
    49'

Livre de Pedrinho, cobrado bem ao estilo do jogador gilista, forte e colocado, mas atirou para fora.
  •
    46'

Defesa atenta de Kritciuk, a agarrar um remate de primeira de João Pedro!
  •
    46'

•
    45'

•
    45'

•
    43'

•
    42'

•
    40'

Rafael Barbosa a recuperar uma bola de Murillo, tentou o drible e o remate enquadrado, Rúben Fernandes no corte.
  •
    37'

•
    35'

Passe de Dantas para Navarro, rematou contra o corpo de Talocha.
  •
    32'

Fora de jogo assinalado a Rúben Fonseca.
  •
    28'

Não passa Kanya Fujimoto, Pedro Augusto a desarmar o japonês quando este aparecia em boa posição para rematar.
  •
    25'

Salvador Agra não domina e deixa a bola sair pela linha lateral. Posse para o Gil Vicente FC.
  •
    24'

•
    19'

João Pedro tentou isolar Rúben Fonseca, mas o companheiro de equipa não percebeu e o lance perdeu-se.
  •
    16'

•
    16'

Tiago Almeida tira de qualquer maneira o cruzamento de Leautey.
  •
    15'

Falta de Navarro sobre Pedro Augusto.
  •
    15'

Perigoso! Salvador Agra serve Murillo no centro do terreno, este atira à baliza, mas Hackman a desviar para novo canto.
  •
    14'

Bom movimento do CD Tondela, Dantas para Murillo cruzar, corta Talocha, mais um canto.
  •
    14'

Murillo tenta o cruzamento, acerta num adversário mas ganha o canto.
  •
    9'

Murillo cai na área no duelo com Pedrinho, o árbitro indica que não há nada e manda seguir a jogada.
  •
    7'

Cruzamento de Leautey na direita, Navarro tentou o remate à meia-volta, mas Dantas a fechar bem e a cortar.
  •
    6'

Kanya Fujimoto não domina um passe longo e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    4'

Kritciuk atento, a agarrar o passe de Salvador Agra, na tentativa de isolar Rúben Fonseca.
  •
    2'

Salvador Agra aparece com perigo na área gilista, mas acaba desarmado pela defesa adversária.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Diogo, Caiado, Jean Irmer, Samuel Lino, Henrique Gomes, Matheus Bueno, Murilo e Liberal.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Kritciuk, Hackman, Lucas, Rúben Fernandes, Talocha, Pedrinho, Vítor Carvalho, Bilel, Fujimoto, Francisco Navarro e Leautey.
  •

CD Tondela (Suplentes): Joel Sousa, Niasse, Jaquité, Strkalj, Bebeto e Souley.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Khacef, Pedro Augusto, Jota, Tiago Almeida, Salvador Agra, João Pedro, Dantas, Jhon Murillo, Ruben Fonseca e Rafael Barbosa.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e Gil Vicente FC, jogo da Fase 1 da Allianz Cup. Ricardo Santos e José Luzia serão os assistentes, Miguel Libório o 4.º árbitro.
  • 16' Defende Kritciuk! Saída rápida do CD Tondela no contra-ataque, Murillo muito rápido a chegar à área e a atirar à baliza gilista, o guardião a fazer bem a mancha e a negar o golo aos beirões.
  • 24' Leautey combina com Kanya Fujimoto, cruza rasteiro, mas sai fácil para Trigueira segurar.
  • 37' Livre para Pedrinho bater, Trigueira faz-se ao lance e afasta para canto com a ponta da luva. Tinha Talocha a aparecer nas suas costas.
  • 42' Bom cruzamento de Leautey, a abrir para Bilel na esquerda, este tentou o remate, mas saiu fraco e para as mãos de Trigueira.
  • 43' Grande defesa de Kritciuk, a travar o remate de pé direito de Murillo, esteve à vista o golo tondelense!
  • 45' Ao poste! Hackman sobe na direita, serve Francisco Navarro que, em zona de finalização, acerta no ferro.
  • 46' Defesa atenta de Kritciuk, a agarrar um remate de primeira de João Pedro!
  • 64' Niasse a negar o golo a Rúben Fernandes! Cabeceamento de Rúben Fernandes levava selo de golo, mas o guarda-redes tondelense a voar e a negar a vantagem gilista.
  • 87' Golo Gil Vicente FC Vítor Carvalho Gil Vicente FC: Golo de Vítor Carvalho! Erro de Niasse na reposição de bola para Jaquité, que consente a recuperação do adversário. O guarda-redes ainda defende o primeiro remate de Bueno, mas à segunda Vítor Carvalho cabeceia de forma certeira para o fundo da baliza beirã.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 1-0 frente ao CD Tondela, em jogo da Fase 1 da Allianz Cup. Um golo de Vítor Carvalho já perto do final garantiu à equipa gilista o triunfo e a progressão na prova.