Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

Tondela e Gil Vicente empatam a um golo

Ricardo Alves colocou os beirões em vantagem aos cinco minutos, mas Baraye empatou para os barcelenses aos 15'. Ler mais
O Tondela e o Gil Vicente empataram hoje a um golo, em jogo da 15.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, em que os beirões desperdiçaram uma grande penalidade.Em Tondela, Ricardo Alves colocou os beirões em vantagem aos cinco minutos, mas, aos 15, Baraye empatou para os barcelenses, antes de Pepelu, aos 56, desperdiçar uma grande penalidade.Com este resultado, o Tondela mantém-se na 10.ª posição, com 19 pontos, mais um do que o G ... Ler mais

• 15' Golo Gil Vicente FC Y. Baraye Gil Vicente: Golo de Y. Baraye! O avança...
  • 5' Golo CD Tondela Ricardo Alves CD Tondela: Golo de Ricardo Alves! Canto...

• 54' Penálti para a equipa da casa! Excelente jogada de Pepelu na direita, sendo depois travado por Henrique Gomes.
  • 49' Cruzamento de trivela de Xavier para Denilson Junior na área, com este a cair em duelo com Ygor.
  • 15' Golo Gil Vicente FC Y. Baraye Gil Vicente: Golo de Y. Baraye! O avançado recebe um cruzamento no interior da área e remata de forma fulminante, com a bola a passar perto das mãos do guarda-redes e junto ao ângulo.

•
    93'

Em boa posição no coração da área, Naidji cabeceia fraco para defesa de Cláudio Ramos.
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'

•
    86'
  •
    85'

Xavier flecte da direita para o meio de remata forte, com a bola a sair por cima.
  •
    84'

Grande corte em carrinho de Ygor, impedindo Jhon Murillo de avançar pelo flanco esquerdo.
  • 83'

•
    81'

Remate em arco de Lourency, mas directamente à figura de Cláudio Ramos.
  •
    77'

Remate de Xavier a fazer a bola passar ao lado do poste, com Denis a controlar o lance.
  •
    77'

Cruzamento de Lourency mas um pequeno desvio de Moufi impede que crie perigo.
  • 70'

•
    69'

•
    67'

Livre directo de Jonathan Toro, com a bola a passar um pouco por cima.
  •
    64'
  •
    61'

À entrada da área, Baraye remata de primeira mas a bola passa por cima da barra.
  •
    59'

Corte providencial de Ygor, impedindo Jhon Murillo de ficar em condições de visar a baliza. No entanto, o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    56'

•
    54'

•
    49'

•
    47'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    48'

Terminam os primeiros 45 minutos. Dois golos em 15 minutos ditam empate ao intervalo, num jogo em que houve pelo menos mais três ocasiões flagrantes para fazer funcionar o marcador.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    42'

Baraye tenta o remate em arco mas um defesa intromete-se e desvia para canto.
  •
    41'

Forte remate de Soares à entrada da área, com a bola a sofrer um desvio em Ricardo Alves.
  •
    40'

Cruzamento de Xavier mas que não encontra nenhum colega na área.
  •
    39'

Combinação entre Xavier e Jhon Murillo, que junto à linha-de-fundo cruza para Denilson Junior mas o guarda-redes antecipa-se e segura a bola.
  •
    38'

Passe longo para Jhon Murillo fas a recepção do extremo não é a melhor e o guardião Denis agarra.
  •
    34'

•
    32'

Cruzamento de Denilson Junior junto à linha-de-fundo mas Jonathan Toro não consegue dominar em zona frontal e finalizar.
  •
    27'

•
    27'

Jaquité tenta um passe a rasgar para a área mas Ruben Fernandes corta.
  •
    23'

Sandro Lima tenta passar por Yohan Tavares e isolar-se mas o defesa é mais forte e antecipa-se.
  •
    20'

Bom trabalho de Xavier, que coloca a bola em Moufi para um cruzamento ao qual Jonathan Toro não chega por pouco.
  •
    15'
  •
    11'

•
    9'

•
    8'

Ruben Fernandes perde a bola na saída para o ataque e dá origem a um livre perto da área.
  • 5'

•
    4'

Bom corte de Ygor na área, cedendo canto.
  •
    3'

Primeiro ataque prometedor do jogo, mas Xavier não domina bem e a bola sai pela linha final.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Bruno, João Afonso, Naidji, Romário, Vente, Samuel Lino e Isaiah.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Fernando, Nogueira, Ruben Fernandes, Henrique Gomes, Claude Gonçalves, Soares, Rúben Ribeiro, Baraye, Sandro Lima e Lourency Rodrigues.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, João Pedro, João Reis, Strkalj, Ruben Fonseca, Richard ROdrigues e Philipe Sampaio.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Filipe Ferreira, Ricardo Alves, Yohan Tavares, Moufi, Xavier, Pepelu, Jaquité, Murillo, Jonathan Toro e Denilson Jr.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e Gil Vicente FC, partida da 15.ª jornada da Liga NOS. Nuno Pereira e Pedro Felisberto serão os assistentes, enquanto Hugo Silva o 4.º árbitro. Luís Godinho e Valter Rufo ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Golo CD Tondela Ricardo Alves CD Tondela: Golo de Ricardo Alves! Canto da esquerda e o defesa a fugir à marcação para facturar de cabeça com um desvio ao primeiro poste.
  • 9' Denilson Junior à beira do segundo! Livre da direita, desvio de Jhon Murillo e o avançado brasileiro, ao segundo poste, remata por cima.
  • 11' Descaído sobre a esquerda na área, Sandro Lima remata para boa defesa de Cláudio Ramos!
  • 27' Lourency aproveita um mau alívio de um defesa da casa para rematar rasteiro, com Cláudio Ramos a segurar a bola facilmente.
  • 34' Baraye quase bisa! Cruzamento da esquerda que sofre um desvio e o extremo remata de pé direito para grande defesa de Cláudio Ramos.
  • 47' Cruzamento para a área, desvio subtil de Ygor e defesa de Cláudio Ramos com a cabeça.
  • 56' Na cobrança do castigo máximo, o médio espanhol atira para a direita mas Denis defende!
  • 67' Livre directo de Jonathan Toro, com a bola a passar um pouco por cima.
  • 69' Recém-entrado em jogo, Romário Baldé quase marca! Jogada da esquerda para o meio, com o avançado a rematar de primeira e rasteiro para grande defesa de Cláudio Ramos.
  • 95' Fim de Jogo Fim da partida! Num jogo com várias ocasiões de golo, um ponto para CD Tondela e Gil Vicente FC, fruto do empate 1-1. Referência para o guardião Denis, que ao defender um penálti impediu a derrota da sua equipa.