Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 2

•
    93'

Termina o jogo. O Brasil empata no jogo de inauguração do Maracanã. De recordar que, na última partida disputada entre as duas selecções, foi a equipa de Roy Hodgson quem levou a melhor.
  •
    92'

Scolari continua a gritar instruções para dentro de campo.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    86'

Final de jogo muito intenso, com muitos golos. Alguns adeptos brasileiros preparavam-se para abandonar o Maracanã, mas voltaram atrás.
  • 84'

• 83'

Brasil: Golo de Paulinho! Cruzamento da direita de Lucas Moura, para um remate fenomenal de Paulinho, a empatar novamente a partida.
  •
    79'
    Inglaterra: Golo de W. Rooney! Excelente recuperação de Milner, a meter para Rooney, este remata forte e cruzado, a bola desvia em Fernando e engana Júlio César, sem hipótese.
  •
    76'
  •
    75'

Bom movimento ofensivo de Lampard e Rooney, mas aparece Thiago Silva a cortar o remate de Milner.
  •
    74'

Remate de Dani Alves, a bola ganha efeito e descreve um balão, mas Joe Hart muito atento, encaixa sem problemas.
  • 73'

•
    69'

Scolari vai reagir imediatamente ao golo sofrido, vai fazer entrar Fernando.
  •
    68'
    Inglaterra: Golo de A. Oxlade-Chamberlain! Acabado de entrar, assistido por Rooney, o jovem inglês desfere um grande pontapé, a bola entra junto ao poste, sem hipótese para Júlio César.
  •
    66'

O Brasil continua a atacar, mas não consegue ser bem sucedido no último terço do terreno.
  •
    65'

Rooney surpreende todos, aparece a cabecear com perigo, mas por cima.
  • 63'

•
    57'

Muitos assobios para a saída de Oscar. O público não concorda com esta substituição de Scolari.
  • 57'

Brasil: Golo de Fred! Excelente remate de Hernanes, a tentar colocar junto ao ângulo, mas a bola embate na trave. Na recarda, Fred não desperdiça e atira para o fundo da baliza de Joe Hart.
  •
    55'

Grande passe de Hernanes, a desmarcar Hulk que faz uma excelente recepção, a valer Milner, mais rápido, a cortar.
  •
    50'

Mais posse de bola para a selecção inglesa neste segundo tempo.
  •
    46'

Recomeça o jogo, posse de bola para a Inglaterra.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    42'

Excelente passe de David Luiz, a desmarcar Oscar, mas o avançado brasileiro chega tarde e Joe Hart segura.
  •
    39'

Remate perigoso de Theo Walcott, mas Júlio César a fazer bem a mancha e a travar a bola.
  •
    37'

Remate de Hulk, passa a rasar o poste.
  •
    36'

Lampard parece derrubar Oscar em falta junto à área, mas o árbitro nada assinala.
  •
    34'

Ouviram-se alguns apupos a Hulk após o falhanço anterior. Nas bancadas grita-se o nome de Lucas.
  •
    33'

Remate de primeira de Hulk, a tentar colocar a bola no ângulo mais distante, mas a sair longe da baliza inglesa.
  •
    27'

Joe Hart novamente a evitar o pior!
  •
    26'

Oscar tira Cahill da frente e cruza rasteiro, a valer Johnson que evita que a bola chegue a Fred, que estava à espera junto ao segundo poste para empurrar.
  •
    24'

Fred mete para Neymar, este tira Carrick da frente e atira ao ângulo esquerdo da baliza, a bola sai perigosamente ao lado...
  •
    21'

Excelente intervenção de Joe Hart! Dani Alves lançou Neymar, este tira Johnson da frente, mas o guarda-redes inglês a fechar bem o ângulo e a travar o jovem avançado.
  •
    17'

Remate de Dani Alves, mas ao lado.
  •
    16'

Falta dura de Milner sobre Dani Alves.
  •
    10'

Livre para o Brasil, cobrado por Neymar, mas o remate sai fraco e o esférico acaba nas mãos de Hart.
  •
    7'

Boa iniciativa de Neymar, a levar a bola até zona perigosa e a rematar, mas ao lado.