Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 1

•
    93'

Pedro Proença apita para o final do jogo, vence a selecção inglesa no primeiro jogo do Brasil com Scolari no comando.
  •
    91'

Remate de Óscar, ao lado.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    87'

Cruzamento de Filipe Luís, era para Fred, mas a defesa inglesa a pressionar e Joe Hart segura.
  •
    86'

O Brasil parece incapaz de responder fisicamente.
  •
    82'

Óscar liberta para Lucas, este cruza para Fred no centro, mas o brasileiro escorrega e o remate sai deficiente.
  •
    79'

Fora-de-jogo tirado a Óscar, é mesmo no limite.
  •
    75'

Agora é a vez de Roy Hodgson fazer alterações.
  •
    74'

Já sem opções para o passe, Óscar opta pelo remate, ao lado.
  •
    71'

Muitos gritos das bancadas junto à bandeirola de canto, onde está Neymar para cobrar o lance de bola parada.
  •
    70'

Rooney cruza para Milner, mas a bola sai muito alta e o inglês não chega. É pontapé de baliza para Júlio César.
  •
    69'

Scolari vai voltar a mexer na sua equipa.
  •
    68'

Combinação de Fred e Neymar, com este a tentar o pontapé de bicicleta, mas a passar longe do alvo.
  •
    68'

Estão mais de 87 mil espectadores em Wembley a assistir a este jogo.
  •
    66'

Óscar mete para Neymar na esquerda, remate do avançado para as mãos de Joe hart.
  •
    63'

Neymar mete para Jean, este remata de pé esquerdo, mas para fora.
  •
    62'
  • 60'

Inglaterra: Golo de F. Lampard! Erro da defensiva brasileira, Arouca alivia para trás, mas Rooney chega primeiro que Paulinho e serve Lampard, que não perdoa.
  •
    55'

Defende Júlio César!! Canto cobrado por Gerrard, Cahill antecipa-se a David Luiz e cabeceia à baliza brasileira, a valer o desvio por cima da trave do guardião.
  •
    50'

O Brasil quase faz o segundo! Remate de Fred à barra, quase bisava.
  •
    48'
    Brazil: Golo de Fred! Erro de Cahill a perder a bola, Fred remata e bate Joe Hart. Está feito o empate.
  •
    47'

Gerrard a colocar Júlio César em sentido, remate à entrada da área, o guarda-redes brasileiro defende para a frente.
  •
    46'
  •
    46'

Apita Pedro Proença, sai Inglaterra a jogar.
  •
    46'

Roy Hodgson vai fazer alterações para a segunda parte, Lampard já equipado.
  •
    46'

Pedro Proença apita para o intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto em Wembley.
  •
    43'

Danny Wellbeck a cruzar rasteiro para Walcott na direita, o remate sai prontamente para defesa apertada de Júlio César.
  •
    41'

Remate fortíssimo de Rooney, mas a falhar o alvo.
  •
    39'

Joe Hart a tirar com a ponta dos dedos! Cruzamento de Óscar, tem estado imparável, domínio de Luís Fabiano a tentar o chapéu, mas o guarda-redes a afastar.
  •
    36'

Excelente Óscar, a cruzar directamente para o segundo poste, onde estava Neymar, mas o jovem brasileiro não consegue encostar.
  •
    35'

Corte de David Luiz, após recepção de Rooney no peito.
  •
    32'

Falta de Danny Wellbeck sobre David Luiz, Pedro Proença avisa o inglês.
  • 26'

Inglaterra: Golo de W. Rooney! Jogada muito rápida, Rooney serve Walcott, Júlio César defende para a frente onde estava o avançado do Manchester United, a fuzilar e a fazer o primeiro da noite.
  •
    24'

Combinação entre Wellbeck e Wilshere, a defesa canarinha tira para canto.
  •
    21'

Boa jogada de envolvimento dos ingleses, Wilshere desmarcou Wellbeck na direita, mas o remate sai por cima. David Luiz e Dani Alves estavam batidos.
  •
    18'

Falha Ronaldinho! Joe Hart adivinha o lado e defende, na emenda do brasileiro, o guarda-redes do City volta a impedir o golo, e à terceira tentativa, Neymar não chega.
  •
    17'

Pedro Proença assinala uma grande penalidade favorável ao Brasil, mão na bola de Cleverley.
  •
    11'

Responde o Brasil, contra-ataque liderado por Neymar, a servir Óscar que remata prontamente à baliza, mas por cima.
  •
    9'

Defesa incrível de Júlio César! Apesar de Pedro Proença ter assinalado falta a Rooney aquando do cabeceamento, o guarda-redes brasileiro a brilhar.
  •
    6'

Neymar a causar dores de cabeça à defesa inglesa, a recepção de bola não foi perfeita e permitiu o corte.
  •
    3'

Mais um canto, Gerrard novamente na marcação, mas a defensiva brasileira acaba por aliviar.
  •
    2'

Gerrard para o segundo poste, onde estava Rooney, a não chegar.
  •
    2'

Primeiro canto do jogo, para a Inglaterra.
  •
    1'

Começa o jogo, posse de bola para o Brasil.
  •

Agora é a vez do hino inglês.
  •

David Luiz será o capitão da selecção brasileira esta noite.
  •

Ouve-se primeiro o hino brasileiro.
  •

Steven Gerard a ser homenageado em Wembley, muitos aplausos para o mítico capitão do Liverpool.
  •

Um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da tragédia de Santa Maria, no Brasil.