Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 0

• 82' Golo Boavista FC Miguel Reisinho Boavista FC: Golo de Miguel Reisinho! Qu...

•
    95'

Remate fraco de Bozeník ao lado.
  •
    92'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a João Gonçalves.
  •
    86'

•
    83'
  • 82'

•
    77'
  •
    77'

•
    76'

Duplo-remate para o Boavista FC, primeiro por Agra e depois por Bruno Lourenço. Em ambas, Ponck interceta a bola.
  •
    74'

Cruzamento de Pedro Malheiro, Kewin nas alturas agarra o esférico.
  • 72'

•
    69'

•
    68'

Muitas paragens nesta fase do encontro.
  •
    63'
  • 61'

•
    60'

•
    58'

Choque muito violento entre Bruno Onyemaechi e Franco a deixar o jogador do Moreirense FC muito magoado.
  •
    55'

Joga-se muito a meio-campo nesta fase.
  •
    50'

•
    47'

Oportunidade clara para Bozeník com o avançado a rematar ao lado. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao ataque boavisteiro.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para o Boavista FC.
  •
    45'

Não há tempo de compensação nesta primeira parte, o árbitro manda toda a gente para os balneários com o nulo a registar-se ainda no marcador.
  •
    43'

Cruzamento rasteiro de Salvador Agra, Bozeník estava atrasado na jogada e não chegou à bola.
  •
    42'

Frimpong cobra um livre para o interior da grande área axadrezada, João Gonçalves sai dos postes para agarrar a bola.
  •
    38'

Remate de Franco, a bola sai prensada e chega às mãos de João Gonçalves.
  •
    36'

Remate de Asué contra as pernas de Filipe Ferreira.
  •
    34'

Novidade neste jogo entre Boavista FC e Moreirense FC. Todas as decisões que forem alvo de intervenção do VAR serão explicadas ao vivo no estádio.
  •
    32'

Lance entre Madson e Filipe Ferreira na grande área do Boavista FC com falta atacante a ser assinalada pelo árbitro Bruno Vieira.
  •
    29'

Canto do lado direito do ataque axadrezado, a bola passa à frente da baliza em duas ocasiões mas ninguém consegue o desvio.
  •
    25'

Cruzamento de Pedro Malheiro na direita, Bozeník preparava o cabeceamento mas a defesa do Moreirense consegue afastar.
  •
    20'

Livre de Agra à procura de Chidozie mas a defesa cónega antecipa o lance e afasta o perigo.
  •
    19'
  •
    15'

•
    13'

Livre de Gonçalo Franco junto à linha lateral a obrigar João Gonçalves a ir ao relvado defender a bola.
  • 11'

•
    10'

•
    7'

Remate de Fabiano que sai enrolado e chega calmamente a João Gonçalves.
  •
    5'

Responde o Moreirense FC com João Camacho a rematar muito por cima.
  •
    4'

Novamente Bozeník na jogada, desta feita com um remate muito desenquadrado com a baliza.
  •
    1'

Grande confusão na grande área com a bola a sobrar para Bozeník mas este a não conseguir o remate.
  •
    1'

Já se joga no Estádio do Bessa.
  •

Moreirense FC (suplentes): Caio Secco, Marcelo, Dinis Pinto, Ismael, Alanzinho, Pedro Amador, Kodisang, Hernâni Infande e Mingotti.
  •

Moreirense FC (onze inicial): Kewin, Fabiano, Maracás, Ponck, Frimpong, André Castro, Franco, João Camacho, Ofori, Madson e Asué.
  •

•

Boavista FC (onze inicial): João Gonçalves, Malheiro, Chidozie, Abascal, Bruno Onyemaechi, Filipe Ferreira, Ibrahima, Vukotic, Salvador Agra, Bruno Lourenço e Bozeník.
  •

Vamos aos onzes iniciais!
  •

De recordar que na 1.ª volta as duas equipas empataram em Moreira de Cónegos (1-1).
  •

É preciso recuar à época de 2019/20 para encontrar a última vez que o Moreirense FC venceu no Estádio do Bessa, na altura venceu por 1-0.
  •

O Moreirense FC soma mais pontos fora (21) do que em casa (18) nesta edição da Liga Portugal Betclic. Há dois jogos que a equipa de Rui Borges não perde nem sofre golos.
  •

No Estádio do Bessa, o Boavista FC apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Moreirense FC: sete vitórias em 12 jogos. A equipa de Moreira de Cónegos soma dois triunfos.
  •

A equipa axadrezada passa por um período sensível. Nos sete últimos jogos venceu apenas um, para além de que sofreu golos em todos os encontros disputados no Estádio do Bessa.
  •

Bruno Vieira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 25.ª jornada da Liga Betclic, entre Boavista FC e Moreirense FC. Rui Cidade e Francisco Pereira serão os assistentes, Flávio Duarte o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de João Gonçalves e Ângelo Carneiro.
  • 10' Grande pontapé de Salvador Agra, em arco, a obrigar Kewin a uma defesa para a frente. Levava fogo o remate de Agra.
  • 15' Defende João Gonçalves! Combinação do ataque do Moreirense FC a culminar num remate forte de André Castro e o guarda-redes do Boavista FC a defender para canto.
  • 50' Cruzamento de Fabiano no lado direito do ataque, Madson cabeceia à baliza mas a bola sai ao lado.
  • 60' Que perdida! Arrancada de Onyemaechi pela esquerda, tira o cruzamento e Bruno Lourenço atira por cima! Esteve à vista o primeiro.
  • 69' Madson puxa para o pé esquerdo e remata direto à baliza. João Gonçalves defende a dois tempos.
  • 77' Livre em posição frontal à baliza de Kewin. Salvador Agra remata forte mas muito por cima.
  • 82' Golo Boavista FC Miguel Reisinho Boavista FC: Golo de Miguel Reisinho! Que golaço do jogador axadrezado! Reisinho recebe à entrada da área descaído para a direita e remata forte e colocado de pé esquerdo com a bola a entrar ao ângulo. Boavista FC na frente!
  • 86' Canto do lado esquerdo, a bola sobra para Pedro Malheiro e o lateral remata forte à figura de Kewin.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Boavista FC vence o Moreirense FC por uma bola a zero, jogo da 25.ª jornada da Liga Betclic. Um grande golo de Miguel Reisinho, aos 82 minutos, a permitir aos axadrezados voltar às vitórias.