Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

Moreirense e Boavista empatam na abertura da 8.ª jornada da I Liga

Com este resultado, o Boavista é quarto classificado, com 15 pontos, mas pode perder lugares nesta jornada para os perseguidores, enquanto o Moreirense, que vinha de dois triunfos seguidos, é oitavo, com 11. Ler mais
O Moreirense empatou hoje 1-1 na receção ao Boavista, na abertura da oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol, com os dois golos da partida a serem apontados na primeira parte.Marcou o primeiro os axadrezados, numa infelicidade de Marcelo, aos 21 minutos. Boa jogada dos axadrezados, com Seba Pérez a combinar com Agra e Bruno Lourenço, cruzamento para a zona do primeiro poste, Marcelo tentou o corte a acabou por marcar na própria balizaAndré Luís empatou para os cónegos, ao ... Ler mais

• 35' Golo Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! A jog...
  • 21' Auto-golo Moreirense FC Marcelo Moreirense FC: Marcelo em lance infeliz ...

• 45' Canto de Pedro Amador, Marcelo cabeceia para corte de Bruno Onyemaechi em cima da linha, a evitar o golo. O lance foi alvo de VAR mas o desvio do defesa axadrezado foi com o tronco, sem mão.

•
    93'

Pedro Aparício volta a colocar na área, Makouta não arrisca e corta para canto, tinha Ponck nas costas.
  •
    92'

João Gonçalves afasta a soco o livre de Pedro Aparício.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    81'

Fabiano corta o cruzamento de Bozeník, o árbitro fez um compasso de espera mas mandou seguir, não houve mão.
  •
    78'

Nova tentativa de Bození, remate em jeito a apontar ao segundo poste, foi para fora.
  •
    76'

•
    73'

Fora de jogo assinalado a Chidozie Awaziem.
  •
    72'

Lançamento lateral de Abascal muito longo, a bola desvia em Resinho e a defesa de Moreira de Cónegos consegue afastar.
  •
    68'

Marcelo chega primeiro que Bozeník para o corte, sem falta indica o árbitro.
  •
    66'

Alan opta por atirar diretamente à baliza de João Gonçalves, saiu ligeiramente por cima.
  •
    65'

Recuperação de Camacho, seguia com perigo para a baliza do Boavista FC e acaba por sofrer falta de Chidozie Awaziem. Livre para a equipa da casa.
  •
    65'
  •
    61'

•
    60'

A movimentação de Camacho é boa mas o remate sai fraco e à figura de João Gonçalves.
  •
    58'

•
    56'

André Luís atira cruzado à baliza de João Gonçalves, sem perigo para o guardião axadrezado.
  •
    53'

Remate de Ofori de muito longe, por cima e sem perigo para Kewin Silva.
  •
    48'

Livre para a equipa da casa, Pedro Amador levanta para a área, corta Chidozie Awaziem.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

•
    39'

Seba Pérez a cobrar um livre para a equipa de Petit, bola no segundo poste à procura de Bozeník, mas saiu muito puxado e para fora.
  • 35'

•
    33'

Falta ofensiva de Pedro Amador sobre Salvador Agra.
  •
    32'

Livre de Salvador Agra, tentativa de lance estudado mas o cruzamento saiu muito puxado e diretamente para fora.
  •
    31'

Falta de Marcelo sobre Vukotic.
  •
    28'

O atraso de Salvador Agra para João Gonçalves saiu curto, Camacho acreditou até ao fim mas o remate prensado contra o guardião saiu pela linha de fundo.
  •
    23'

Kewin Silva agarra o remate de Bozeník, ainda assim a jogada é interrompida por fora de jogo.
  • 21'
    (AG) Marcelo
  •
    18'

Falta de Salvador Agra sobre Pedro Amador.
  •
    12'

Boa iniciativa de Kodisang, tirou Abascal da frente mas o remate saiu fraco e fácil para João Gonçalves agarrar.
  •
    11'

Cruzamento tenso de Bruno Lourenço, à procura de Bozeník, Kewin Silva na interceção!
  •
    7'

João Gonçalves sacode o cruzamento de Camacho à procura de Kodisang, a bola sobrou para a emenda de Franco, atirou ao lado.
  •
    7'

Kodisang tentou colocar na área, corte de Abascal.
  •
    6'

Cruzamento de Camacho, saiu muito largo para André Luís, o avançado ainda recuperou mas perdeu-se a aproximação à zona de finalização.
  •
    3'

Remate de Franco já em desequilíbrio, João Gonçalves recolhe.
  •
    2'

Bruno Onyemaechi muito rápido a subir, cruzamento para a área mas não chegou ninguém para a emenda.
  •

Boavista FC (Suplentes): Tomé, Dos Santos, Masa, Joel Silva, Filipe Ferreira, Sasso, De Santis, Martim Tavares e Berna.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Salvador Agra, Chidozie Awaziem, Abascal, Bruno Onyemaechi, Vukotic, Seba Pérez, Makouta, Bruno Lourenço, Bozeník e Reisinho.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Caio Secco, Ismael, Matheus Aiás, Wallisson Maximo, Aparício, Antonisse, Maracás, Madson Monteiro e Gilberto Batista.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Pedro Amador, Ponck, Marcelo, Fabiano, Ofori, Kodisang, Alan, Franco, Camacho e André Luís.
  •

O Moreirense FC perde para os axadrezados nos golos marcados e sofridos, marcou 10 e sofreu 9, contra os 17 e 7, respetivamente do Boavista FC. De sublinhar que a formação de Moreira de Cónegos marcou em todos os jogos disputados em casa esta época, por isso espera-se um jogo disputado no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  •

O Boavista FC está a ter um bom início de época, ocupa o 4.º lugar da Liga Betclic e soma 14 pontos, enquanto o Moreirense FC está na 8.ª posição e tem 10 pontos. Ainda assim, os axadrezados não venceram nas duas últimas jornadas, enquanto a equipa de Moreira de Cónegos vem de duas vitórias consecutivas.
  •

David Rafael Silva, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 8.ª jornada da Liga Betclic, entre Moreirense FC e Boavista FC. Nuno Eiras e Nelson Cunha serão os assistentes, Carlos Teixeira o 4.º árbitro. Iancu Vasilica e Álvaro Mesquita ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 21' Auto-golo Moreirense FC Marcelo Moreirense FC: Marcelo em lance infeliz fez um auto-golo! Boa jogada dos axadrezados, com Seba Pérez a combinar com Agra e Bruno Lourenço, cruzamento para a zona do primeiro poste, Marcelo tenta o corte a acaba por marcar na própria baliza.
  • 35' Golo Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! A jogada começa em Pedro Amador, passe para Franco que solta para Alan, este descobre André Luís que remata prontamente à baliza boavisteira e faz o empate de pé direito!
  • 42' Bozeník! Ainda se gritou golo nas bancadas, o eslovaco aparece nas costas de Pedro Amador a cabecear, saiu muito perto do poste, mas a bola foi para fora.
  • 58' Que perdida de Bozeník! Bruno Lourenço amortece de cabeça para o remate do eslovaco, ainda ajeitou a bola mas atirou por cima.
  • 61' Camacho consegue impor-se a Salvador Agra, o remate sai chegado ao poste, João Gonçalves não arrisca e tira para canto!
  • 76' Acabado de entrar, Pedro Aparício quase marcava! Dribla Chidozie Awaziem, remata já na área mas falha o alvo por centímetros.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e Boavista FC no arranque da jornada 8 da Liga Betclic. Marcelo marcou na própria baliza aos 21' mas André Luís aos 35' igualou. Com uma segunda parte muito equilibrada, o resultado terminou com a igualdade no marcador.