Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 0

Boavista e Estoril Praia empatam 0-0 no Bessa

O Boavista ocupa para já o 10.º lugar, com quatro pontos, enquanto os 'canarinhos' estão no 15.º posto, com dois. Ler mais
O Boavista e o Estoril Praia empataram hoje 0-0, em encontro da quarta jornada da I Liga de futebol, resultado que deixa os 'axadrezados' mais desafogados em relação à zona baixa da tabela.A equipa boavisteira, que entrou vitoriosa no campeonato, somou o terceiro jogo sem vencer e sem marcar qualquer golo, perante um Estoril Praia que ainda não venceu e que somou o segundo empate consecutivo, ambos a 0-0.Após esta igualdade, o Boavis ... Ler mais

•
    97'

Livre de Salvador e desvio subtil de Bozenik, com a bola a sair ao lado.
  •
    93'

Boa jogada de combinação dos anfitriões no lado direito, só que depois o cruzamento de Salvador não encontra ninguém ao segundo poste para encostar.
  •
    92'
  •
    91'

Marqués remata forte de longe mas a bola começa a desviar-se logo após sair do pé do avançado e passa ao lado.
  •
    90'
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  •
    88'

•
    84'

•
    83'

Livre em boa posição, na zona frontal à entrada da área, mas o remate em jeito de Reisinho passa por cima.
  •
    82'
  •
    81'

Begraoui tenta a sua sorte de longe para surpreender, mas o remate sai ao lado.
  •
    77'
  •
    75'

•
    71'

Bozenik cai na área após lance dividido com Michel. O árbitro manda seguir.
  •
    70'

Mangala atento a cortar o passe de Salvador que solicitava Bozenik na área.
  •
    68'

Onyemaechi cruza da esquerda e Bozenik remata à meia-volta para as mãos de Robles.
  •
    61'
  •
    58'

•
    58'

Passe em profundida para Fabrício mas o guardião João Gonçalves sai da baliza e chegar primeiro, afastando o perigo.
  •
    55'

Salvador avança pela esquerda, flecte para tirar um adversário do caminho e remata, mas por cima e sem grande perigo.
  • 51'

•
    48'

Salvador recebe o passe de Bozenik à entrada da área, foge a Pedro Álvaro mas depois o remate desvia no defesa e sai para as mãos de Robles.
  •
    46'

•
    46'

Final dos primeiros 45 minutos. Jogo interessante e com as duas equipas a tentarem fazer uso da sua qualidade ofensiva, dispondo de boas ocasiões. No entanto, até agora tem sido a componente defensiva a superiorizar-se, como mostra o nulo no marcador.
  •
    46'

Jogo retomado.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    45'

Jogo interrompido para prestar assistência a Vukotic, que está caído no relvado a queixar-se do tornozelo após lance dividido.
  •
    43'

Cruzamento de Salvador, corte de Pedro Amaral e a bola sobra para Seba Pérez, que remata ao lado.
  •
    40'

Hélder Costa tenta aproveitar um mau alívio e remata de primeira, só que torto e ao lado.
  •
    37'

•
    35'

•
    32'

•
    27'

Fabrício ao lado! O extremo estorilista ganha espaço à entrada da área e remata rasteiro, com João Gonçalves a controlar o lance.
  •
    25'

•
    23'

Bom corte de Mangala em esforço, impedindo a bola de chegar a Bozenik nas suas costas, em óptima posição para marcar!
  •
    20'

Corte providencial de Pedro Gomes a tirar a bola a Pedro Amaral na área quando este surgia embalado.
  •
    18'

Bom trabalho de Fabrício na esquerda e passe para a área, com Felipe Ferreira a cortar.
  •
    16'

•
    14'

Passe longo para o segundo poste e Vukotic acerta mal na bola; ainda assim um defesa corta para canto.
  •
    12'

Na sequência do canto, lance estudado e bola colocada em zona frontal, onde Bozenik falha o remate.
  •
    11'

•
    10'

Bom corte de Abascal quando Fabrício se preparava para entrar na área com perigo.
  •
    3'

Perigoso o remate de Vukotic, atirou de pé esquerdo, a bola foi ao lado do alvo.
  •
    2'

Há um problema com a bola, o árbitro interrompe a partida.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem a Sven-Goran Eriksson, que faleceu na passada segunda-feira.
  •

Aí estão as equipas!
  •

Estoril Praia (Suplentes): Kevin Chamorro, Sierra, Michel, Begraoui, Costa, André, Pedro Carvalho, Xeka e Salazar.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Joel Robles, Wagner Pina, Pedro Álvaro, Mangala, Zanocelo, Jandro, João Carvalho, Costa, Marqués e Fabrício.
  •

Boavista FC (Suplentes): Tomé, Machado, Augusto, Gonçalo Miguel, Bruno Onyemaechi, João Barros, Alex Marques, Tomás e Marco.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Filipe Ferreira, Abascal, Ibrahima, Pedro Gomes, Salvador Agra, Vukotic, Seba Pérez, Reisinho, Joel Silva e Bozeník.
  •

Vamos às equipas!
  •

No Bessa, os boavisteiros apresentam clara vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: 19 vitórias em 30 jogos. A equipa canarinha contam com cinco triunfos.
  •

Boavista FC e Estoril Praia já se defrontaram por 61 vezes, com forte vantagem da equipa axadrezada: soma 32 vitórias, contra 16 triunfos dos estorilistas.
  •

Nas 13 últimas deslocações ao Estádio do Bessa, o Estoril Praia só ganhou por uma vez: 1-2 em 2014/15.
  •

Boavista FC e Estoril Praia não começaram da melhor forma a Liga Portugal Betclic. Os axadrezados somam duas derrotas consecutivas, os canarinhos um empate e também duas derrotas.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Estoril Praia, jogo da 4.ª jornada da Liga Betclic. Inácio Pereira e Fábio Silva serão os assistentes, Flávio Jesus o 4.º árbitro. Rui Oliveira e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 11' Vukotic perto do golo! Jogada rápida de um flanco ao outro e o avançado a rematar rasteiro para defesa complicada mas salvadora.
  • 16' Falhanço estorilista! Canto curto e cruzamento de Hélder Costa que Pedro Álvaro desvia de forma subtil na área e Zanocelo falha o encosto ao segundo poste.
  • 25' Reisinho com perigo! Abascal aparece no ataque e passa da esquerda para o médio, que remata de pronto à malha lateral.
  • 32' Salvador ameaça! O extremo aparece no meio, tira Pedro Álvaro do caminho e remata, mas a bola desvia no defesa e apesar de sobrevoar Robles o guardião recupera e agarra.
  • 35' Que defesa de João Gonçalves! Remate de longe de Pedro Carvalho, com a bola a dirigir-se para o ângulo superior, mas o guardião voa e desvia.
  • 37' Quase o golo dos anfitriões! Bozenik tira Mangala do caminho e isolado vê Robles defender; na recarga a bola sobra para Vukotic e este atira a centímetros do poste.
  • 58' Pedro Carvalho falha por pouco! Fabrício cruza da esquerda, Felipe Ferreira desvia e a bola sobra para o lateral na direita da área, que remata forte e faz a bola passar perto da barra.
  • 75' Abascal perto do golo! Livre da direita, corte na área e a bola a sobrar para o defesa, que descaído pela esquerda enche o pé e faz a bola passar muito perto da barra.
  • 77' Cartão amarelo O defesa é penalizado após um lance em que entra de sola e pisa Bozenik.
  • 84' Robles evita o golo! Gonçalo desmarca-se na direita da área recebe o passe e desfere um forte remate que o espanhol desvia com dificuldades.
  • 88' Que falhanço de Pedro Gomes! O lateral aparece ao segundo poste após canto largo e acerta mal na bola, levando-a à malha lateral.
  • 0' Fim de Jogo Final da partida! Um ponto para Boavista FC e Estoril Praia após nenhuma das equipas ter conseguido acertar na baliza. Ambas tiveram ocasiões para isso, principalmente os anfitriões, mas a eficácia não acompanhou a produção de jogo ofensivo.