Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 0

Boavista e Tondela empatam na abertura da 7.ª jornada

As duas equipas não conseguiram marcar golos no Estádio do Bessa. Ler mais
O Boavista e o Tondela empataram hoje 0-0, no jogo de abertura da sétima jornada da I Liga de futebol, que se disputou no estádio do Bessa, no Porto.Com este empate, os 'axadrezados' isolam-se no quarto posto com 11 pontos, enquanto a equipa viseense chega ao sétimo posto, com os mesmos nove pontos do sexto, o Vitória de Guimarães.$$video$$ ... Ler mais

•
    95'

•
    93'

•
    91'

Remate de Cassiano, a sair desviado do alvo.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    86'

O lance começa em Cláudio Ramos, a lançar Jonathan Toro no ataque, o hondurenho mete no segundo poste onde aparece Murillo a cabecear, mas sem direcção. Passa o perigo para a baliza de Bracali.
  •
    85'
  • 82'

• 81'

•
    79'

Livre de Bueno, a bola fica na barreira.
  •
    77'
  •
    76'

Tomislav domina no peito, ajeita e atira de pé direito, mas ao lado.
  •
    75'

Cruzamento de Mateus, estava Stojiljkovic já preparado para a finalização, valeu o corte de Yohan Tavares.
  •
    73'

Livre para o Boavista FC, Marlon a bater, mas atira desviado e para fora.
  •
    70'

•
    70'

Bueno tenta cruzar para Stojiljkovic, mas sai puxado e Cláudio Ramos recolhe.
  •
    68'

•
    67'

Livre para o Boavista FC descaído na direita, Bueno a bater, tenta o remate diretamente à baliza, mas atira à malha lateral.
  •
    66'
  • 65'

•
    62'

Mateus a bater o canto, a bola sofre uma série de desvios, mas a defesa tondelense acaba por resolver.
  •
    61'

Cruzamento da equipa axadrezada, João Pedro corta e cede canto.
  •
    58'

Philipe Sampaio a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    54'

Na sequência de um canto, Fabiano a cabecear à baliza do CD Tondela, Cláudio Ramos segura.
  •
    51'

•
    48'

Cabeceamento intencional de Yusupha, a sair por cima do alvo.
  •
    47'

Cruzamento-remate de Toro, a sair fácil para Bracali agarrar.
  •
    46'

•
    45'

•
    45'

•
    42'

Cruzamento de Mateus, Heri a falhar o desvio.
  •
    42'

Livre a favor do CD Tondela, Jonathan Toro a bater, tentou combinar com Filipe Ferreira, mas Mateus mais rápido a recupera a bola para a equipa de Lito Vidigal.
  •
    39'

Jaquité tentava passar por Ricardo Costa, mas acaba por fazer falta sobre o central axadrezado.
  •
    39'

Stojiljkovic tenta sair no ataque, mas a ser derrubado em falta por Yohan Tavares.
  •
    38'

Toro mete em Murillo junto ao segundo poste, este tenta o remate, mas a sair desviado do alvo.
  •
    35'

Fabiano faz falta sobre Jonathan Toro.
  •
    35'

Cruzamento de Heri, Yohan Tavares corta.
  •
    33'

Falta de Yusupha sobre Jaquité.
  •
    32'

Neris a desarmar Jonathan Toro, aparecia com perigo o jogador do CD Tondela, mas estava em posição irregular.
  •
    28'

•
    27'

Livre perigoso para a equipa da casa, Rafael Costa a bater, Tomislav afasta.
  •
    23'

Jogo com muitas paragens nesta altura.
  •
    21'

• 19'

•
    17'
  •
    16'

•
    14'

Fora-de-jogo assinalado a Heri.
  •
    13'

Lance entre Moufi e Neris.
  •
    12'

Falta de Fabiano sobre João Pedro.
  • 10'

•
    5'

Heri tira Filipe Ferreira da frente, arma o remate, mas Cláudio Ramos encaixa.
  •
    2'

•

CD Tondela (Suplentes): Babacar Niasse, Bruno Wilson, Pedro Augusto, Xavier, Denilson Junior, Pité e Bruno Monteiro.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Fahd Mouh, Philipe Sampaio, Yohan Tavares, Filipe Ferreira, Jhon Murillo, Jaquité, Pepelu, Jonathan Toro, Tomislav e João Pedro.
  •

Boavista FC (Suplentes): Helton, Obiora, Dulanto, Bueno, Edu Machado, Cassiano e Samuel.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Fabiano, Neris, Ricardo Costa, Marlon, Yusupha, Rafael Costa, Stojiljkovic, Ackah, Heri e Mateus.
  •

Vítor Ferreira foi o nomeado para dirigir o encontro inaugural da 7.ª jornada da Liga NOS, entre Boavista FC e CD Tondela. O árbitro da AF Braga terá como assistentes Pedro Fernandes e Paulo Miranda, enquanto Manuel Mota será o 4.º árbitro. João Pinheiro e Bruno Rodrigues serão o VAR e AVAR, respetivamente.
  • 2' Yusupha tenta a sorte de fora da área, remate em arco, a sair ligeiramente por cima.
  • 5' Heri tira Filipe Ferreira da frente, arma o remate, mas Cláudio Ramos encaixa.
  • 13' Lance entre Moufi e Neris.
  • 16' João Pedro atira de fora da área, remate forte, Bracali ainda se faz à bola, mas esta sai ao lado.
  • 21' Cruzamento rasteiro de Heri, mas Stojiljkovic não chega para o desvio, Mateus ainda coloca a bola ao segundo poste, a defesa visitante tira para canto.
  • 28' Ao poste! Remate violento de Marlon, a acertar no ferro. Cláudio Ramos ainda se atirou, mas estava batido.
  • 45' Canto para os visitantes, batido à maneira curta, Jonathan Toro mete na área, mas Bracali segura sem dificuldade.
  • 47' Cruzamento-remate de Toro, a sair fácil para Bracali agarrar.
  • 51' Para fora! Quase que Mateus chegava ao segundo poste para o desvio, após cruzamento de Stojiljkovic.
  • 68' À trave! Que tiro de Yusupha, de muito longe a tentar o remate que sai violento, mas a bola vai caprichosamente embater no ferro.
  • 70' Boa finalização de Pepelu, recebe de Murillo e tenta o remate à baliza, mas atira por cima.
  • 76' Tomislav domina no peito, ajeita e atira de pé direito, mas ao lado.
  • 93' Boa recepção de Jonathan Toro após cruzamento de Pepelu, mas o remate sai à malha lateral.
  • 95' Bueno! Boa oportunidade para os axadrezados chegarem ao golo, com o espanhol a rematar em zona frontal, a bola desvia em Philipe Sampaio e sai por cima da trave.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos no arranque da 7.ª jornada da Liga NOS, entre Boavista FC e CD Tondela.