Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 0

• 17' Auto-golo Boavista FC S. Sparagna Boavista FC: S. Sparagna em lance infeli...

• 73' Falta de Talocha sobre Murillo.
  • 69' David Bruno intercepta a bola que seguia para Mateus, Cláudio Ramos segura. Artur Soares Dias recorre ao VAR para analisar possível mão, vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por assinalar pontapé de baliza.
  • 59' Yusupha foge a Joãozinho e atira rasteiro para o fundo da baliza defendida por Cláudio Ramos, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do axadrezado.
  • 49' Falta de Rafael Costa sobre Murillo.
  • 46' Lance entre Murillo e Talocha.
  • 39' A bola entrou novamente na baliza do Boavista FC, depois de um cabeceamento de Tomané, mas Artur Soares Dias recorre ao VAR e anula o lance, por falta de Xavier sobre Talocha, aquando do corte.
  • 32' Ícaro desvia de cabeça para o fundo das redes, mas o lance é anulado por falta ofensiva do jogador do CD Tondela sobre Neris. Artur Soares Dias ouve as indicações do vídeo-árbitro e confirma a decisão.
  • 25' Cruzamento para a área, Yusupha aparecia com perigo, mas acaba por cair. Matheus Índio ainda remata, mas atira ao lado. Artur Soares Dias ouviu as indicações do VAR e mandou seguir.
  • 23' Cartão amarelo CD Tondela: Cartão amarelo para Ícaro Silva. Falta sobre Yusupha.

•
    93'

Falta de Talocha sobre Delgado.
  •
    93'

Cruzamento de Edu Machado, mas a bola sai para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    92'

Tomané tirou Jubal da frente e rematou de pé esquerdo, mas saiu fácil para as mãos de Bracali.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Mateus levanta a bola para a área, estava lá Yusupha, mas Cláudio Ramos encaixa.
  •
    87'

Mateus entrega bem a bola, mas Bueno acerta mal e o remate sai desenquadrado.
  •
    79'

Que tiro de Tomané, a acertar em cheio na barra!
  •
    76'

•
    75'

Murillo aparecia com perigo na área do Boavista FC, mas a defesa axadrezada resolve.
  •
    73'

Falta de Talocha sobre Murillo.
  •
    70'

Remate forte de Yusupha, ao lado.
  •
    69'

•
    69'

Remate de longe de Pité, a sair por cima.
  • 68'

•
    68'
  •
    66'

•
    65'

Livre batido por Pité, Jubal tira para canto.
  •
    64'

Falta de Neris sobre Patrick.
  •
    64'

• 61'

•
    59'

•
    56'
  •
    53'

•
    49'

Joãozinho a tentar o remate de longe, a sair muito desviado.
  •
    49'

Falta de Rafael Costa sobre Murillo.
  •
    47'

Dois cantos consecutivos para o Boavista FC, Cláudio Ramos afasta com uma palmada e a defesa da casa resolve em definitivo.
  •
    46'

Lance entre Murillo e Talocha.
  •
    46'

•
    48'

•
    47'
  •
    46'

Remate de Tomané, a sair por cima.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Remate de meia distância de João Pedro, a sair ao lado.
  •
    39'

•
    38'

•
    37'

•
    32'

•
    29'

•
    29'

Jubal a cabecear após canto, a bolaainda desvia em Ícaro, novo canto para os axadrezados.
  •
    27'

•
    25'

•
    24'

Cabeceamento de Jubal ao segundo poste, para fora.
  • 23'

•
    22'

Xavier tenta surpreender Bracali de longe, a bola não sai longe, mas por cima.
  • 17'
  •
    16'

Canto para o CD Tondela, depois de um corte de Edu Machado, a desarmar Xavier.
  •
    9'

Cruzamento de David Bruno, Jubal afasta de cabeça.
  •
    7'

Falta de Tomané sobre Sparagna.
  •
    2'

Bruno Monteiro a rematar muito por cima.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do acidente que aconteceu esta semana na Madeira.
  •

Boavista (Suplentes): Giovanaz, Cardoso, Mateus, Perdigão, Bueno, Carraça e Falcone.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali; Edu Machado, Jubal, Neris, Talocha, Fábio Espinho, Sauer, Sparagna, Yusupha, Rafael Costa e Matheus Índio.
  •

CD Tondela (Suplentes): Pedro Silva, Jaquité, Pité, Delgado, Peña, Moufi e João Mendes.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos; David, Jorge Felipe, Ícaro Silva, Joãozinho, John Murillo, Bruno Monteiro, João Pedro, António Xavier, Patrick e Tomané.
  •

Artur Soares Dias será o árbitro da partida e Hélder Malheiro o VAR.
  • 17' Auto-golo Boavista FC S. Sparagna Boavista FC: S. Sparagna em lance infeliz fez um auto-golo! Na sequência do canto, Sparagna tenta afastar a bola e acaba por desviar para dentro da própria baliza.
  • 22' Xavier tenta surpreender Bracali de longe, a bola não sai longe, mas por cima.
  • 27' Passe de Rafael Costa para Sauer, este aparece na cara de Cláudio Ramos e tenta o remate, mas levanta demasiado a bola e atira por cima da barra.
  • 29' Outra vez os mesmos intervenientes com Fábio Espinho a bater o canto, Jubal a cabecear e Ícaro a cortar. A bola saiu perigosa por cima da trave.
  • 37' Enorme defesa de Bracali! Cruzamento de Joãozinho, Tomané com um gesto técnico muito bom a cabecear, mas o guarda-redes axadrezado nega-lhe o golo com uma excelente intervenção.
  • 38' Nova defesa de Bracali! O remate agora foi de Xavier, afastou a soco o guarda-redes visitante.
  • 53' Falcone! Desvio de Neris a meter no companheiro, mas o avançado axadrezado acerta mal na bola e atira para fora.
  • 64' Livre para o Boavista FC batido por Rafael Costa, a bola bate na frente de Cláudio Ramos que segura a dois tempos.
  • 66' Defende Cláudio Ramos! Falcone arranca para a área tondelense e remata rasteiro, mas o guarda-redes da casa faz bem a mancha e nega o golo do empate.
  • 76' Cláudio Ramos! Remate forte de Sauer de fora da área, a testar os reflexos do guarda-redes do CD Tondelense. A bola sobra para Yusupha, mas perante a presença de Cláudio Ramos, a recarga vai às malhas laterais.
  • 79' Que tiro de Tomané, a acertar em cheio na barra!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 1-0 na recepção ao Boavista FC, partida da 30.ª jornada da Liga NOS. Num lance infeliz Sparagna marcou na própria baliza aos 17', e apesar de oportunidades para as duas formações, o marcador não mais se alterou.