Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 - 4

Besiktas 1-4 Sporting: 'Leões' mostram classe na Turquia e somam primeira vitória na 'Champions' 21/22

O Sporting foi à Turquia bater o Besiktas por 4-1 e conquistou os primeiros três pontos no Grupo C. Coates bisou, Sarabia e Paulinho (depois de acertar duas bolas nos ferros) também marcaram. Ler mais
O Sporting somou os seus primeiros três pontos na Liga dos Campeões 21/22 ao vencer por claros 4-1 o Besiktas na Turquia. Num jogo que foi, a espaços, disputado a uma velocidade alucinante e que teve um pouco de tudo, Coates deu o mote, com dois golos de cabeça na sequência de pontapé de canto.Pelo meio os anfitriões também marcaram, mas uma grande penalidade cobrada por Sarabia (conquistada em mais um cabeceamento de Coates) e um golo de Paulinho (que antes tinha enviado duas bolas ao ... Ler mais

•
    96'

Tiago Tomás quase marcava! Cruzamento de Coates, o jovem avançado na cara do golo, defendeu Desranoglu.
  •
    95'

Palhinha tenta o remate à entrada da área, atirou muito por cima.
  • 93'

•
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'
    Sporting CP: Golo de Paulinho! Enorme golo de Paulinho, remate em arco com a bola a entrar junto ao ângulo! O avançado leonino recuperou a bola depois de Pedro Gonçalves sofrer um encosto de Welinton.
  •
    83'

Remate de Batshuayi, Adán agarra.
  •
    76'
  •
    73'

Choque entre Batshuayi e Adán, jogo interrompido para assistir os jogadores.
  •
    71'

À trave! Paulinho não está com a pontaria afinada, agora acertou à barra. Porro ainda tentou a recarga, defendeu Desranoglu.
  •
    70'

Fora de jogo assinalado a Batshuayi.
  •
    69'

Batshuayi aparece com perigo na cara de Adán, contorna o guarda-redes mas depois o remate já com pouco ângulo acaba por ir para fora.
  •
    67'

Incrível como Paulinho não marca! Tudo bem feito, Porro no primeiro poste a cruzar para o segundo, o avançado português encosta mas acerta no poste!
  •
    65'

O lance anterior ainda foi alvo de VAR para analisar o desvio de Vida, mas o árbitro acabou por mandar seguir.
  •
    65'

Rosier a salvar em cima da linha de golo! Sarabia cruza, a bola desvia em Vida e sobra para o toque em jeito de Paulinho, valeu o corte do jogador do Besiktas.
  •
    62'

Defende Adán! Larin a tentar o bis, remate forte a obrigar o guardião leonino a uma defesa apertada. Batshuayi fica com a bola, flete para dentro e consegue espaço para apontar ao segundo poste, atirou com muito perigo.
  • 58'

•
    54'

Agarra Desranoglu! Sarabia cruza para a área onde aparece Pedro Gonçalves, mas o guarda-redes da casa a interceptar.
  •
    52'

Pedro Gonçalves a bater mais um canto para a equipa leonina, a bola passa toda a área e não aparece ninguém para encostar.
  •
    51'

Remate de Porro a sair prensado contra Vida, tinha Paulinho e Pedro Gonçalves em melhor posição para finalizar.
  •
    47'

Muito tempo para bater o livre, desentendimento entre os jogadores, Alex Teixeira a ver o amarelo.
  • 47'

•
    46'

•
    49'

Pontapé de Pedro Gonçalves de fora da área, saiu muito desviado do alvo.
  •
    49'

•
    46'

Golo anulado ao Besiktas! Teria sido um grande golo de Alex Teixeira, a aparecer nas costas de Feddal, a bola descreve um arco e entra junto ao segundo poste, sem hipótese para Adán. O árbitro fez um compasso de espera e acabou por confirmar o adiantamento -do avançado do Besiktas.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'
    (P) Sarabia
    Sporting CP: Golo de Sarabia! Através da marcação de uma grande penalidade. Muita frieza do jogador leonino, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  •
    43'

Penálti para o Sporting CP! O jogo já tinha prosseguido mas o árbitro foi avisado pelo VAR, no lance anterior terá havido um desvio de Vida com a mão, grande penalidade para a equipa portuguesa!
  • 43'

•
    41'

Coates perto do hat-trick! Todos os lances tirado a papel químico, Sarabia na marcação do canto, o central leonino voltou a apontar à baliza turca, desta vez Desranoglu defende.
  •
    40'

Paulinho cruza com perigo para o coração da área, Souza corta no limite para canto.
  •
    38'

Ao poste! Remate de Batshuayi, a aproveitar uma desatenção de Gonçalo Inácio, acertou no ferro da baliza de Adán. Coates afasta definitivamente.
  •
    37'

Desvio de Vida, a interceptar o remate de Porro que levava a direcção da baliza do Besiktas.
  •
    27'
    Sporting CP: Golo de S. Coates! Tudo semelhante ao primeiro golo, Pedro Gonçalves a bater o canto, Paulinho no primeiro poste a desviar e Coates a fugir à marcação e a bisar.
  •
    25'
  • 24'

Besiktas: Golo de C. Larin! Canto de Pjanic, Larin aparece nas costas de Matheus Reis e faz de cabeça o empate. Os jogadores leoninos a questionar o árbitro, este ouviu o VAR e confirmou o golo.
  •
    24'

Corte arriscado de Matheus Nunes, perto de novo auto-golo, é Feddal quem salva e cede novo canto.
  •
    23'

Pedro Gonçalves consegue fugir à defesa da casa, mas depois demora no remate e acaba por permitir a defesa de Desranoglu.
  •
    19'

Remate em jeito de Matheus Reis, a bola saiu por cima, Desranoglu estava a controlar o lance.
  •
    18'

Cruzamento de N'Sakala, Adán atento a encaixar.
  •
    15'
    Sporting CP: Golo de S. Coates! Canto batido por Pedro Gonçalves, há um primeiro desvio de Sarabia mas é Coates quem cabeceia para o fundo da baliza. Está feito o primeiro!
  •
    15'

Sarabia! Cruzamento de Porro na direita, Sarabia desvia ao primeiro poste mas vê Desranoglu negar-lhe o golo. Canto para o Sporting CP!
  •
    13'

Grande defesa de Adán, a negar o golo a Alex Teixeira, ainda assim o lance é anulado por fora de jogo.
  •
    8'

Pjanic a bater o livre, levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  •
    7'

Falta de Palhinha sobre Alex Teixeira, livre para o Besiktas.
  •
    5'

Que perigo! Foi outra vez Ghezzal a apontar à baliza leonina, a bola saiu a rasar o poste!
  •
    4'

Ghezzal! Remate de primeira na sequência do canto, a bola saiu com perigo por cima.
  •
    3'

Canto já batido, Matheus Nunes tenta o corte ao primeiro poste e quase traía Adán!
  •
    3'

Cruzamento de Rosier, Feddal atento a fechar bem e a tirar para canto.
  •
    1'

Paulinho aparece com perigo na cara de Desranoglu logo no minuto inicial, mas o guarda-redes da casa a fazer a mancha e a impedir o remate do avançado português!
  •

Tudo a postos para o apito inicial!
  •

As equipas sobem ao relvado!
  •

Besiktas (Suplentes): Gunok, Ridvan Ylmaz, Montero, Salih Uçan, Oguzhan Ozyakup, Gokhan Tore, Bozdogan, Necip Uysal, Kenan Karaman, Saatçi e Meras.
  •

Besiktas (Onze inicial): Desranoglu, Rosier, Welinton, Vida, N'Sakala, Ghezzal, Alex Teixeira, Souza, Pjanic, Larin e Batshuayi.
  •

Sporting CP (Suplentes): André Paulo, João Virgínia, Jovane, Nuno Santos, Luís Neto, Ugarte, Rúben Vinagre, Tiago Tomás, Esgaio e Daniel Bragança.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Feddal, Coates, Gonçalo Inácio, Matheus Reus, João Palhinha, Matheus Nunes, Porro, Pedro Gonçalves, Paulinho e Sarabia.
  •

Já temos equipas!
  •

Slavko Vincic foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Besiktas e Sporting CP, jogo do grupo C da Liga dos Campeões. O esloveno contará com os compatriotas Tomaz Klancnik e Andraz Kovacic como assistentes, Rade Obrenovic o 4.º árbitro. Matej Jug e Jure Praprotnik ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.