•
    93'

Termina a partida! O Benfica vence o PSG mas o Olimpiacos também. Desta forma, os encarnados vão disputar a Liga Europa.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 87'

•
    85'

O canto dá novo canto, desta vez do lado contrário. Sem consequências.
  •
    84'

Cavaleiro é lançado em profundidade, entra na área e remata mas Sirigu defende para canto!
  •
    79'

Em vantagem no marcador, o Benfica pressiona agora menos e o jogo ficou mais lento.
  •
    77'
  •
    76'

Remates: 18 - 7
  •
    74'

Matic perde a bola, esta chega a Lavezzi na área do Benfica. O seu remate sai por cima!
  •
    73'

Gaitan cruza da esquerda mas Lima estava fora de jogo.
  •
    70'
  •
    68'

Lavezzi fica isolado na área do Benfica e remata perante a saída de Artur. A bola sai a rasar a base do poste esquerdo!
  •
    67'

Markovic sai amparado e será substituído.
  •
    65'

Markovic sai lesionado do lance. Deve ser substituído.
  •
    65'

Markovic arranca isolado para a área, tenta assistir ao segundo poste, Camará corta para a entrada da área onde aparece Lima. O brasileiro não recebe bem e acaba por perder a bola.
  •
    64'

Lima flecte da direita para o centro do terreno e remata rasteiro mas muito ao lado.
  • 58'

Benfica: Golo de Gaitán! Maxi e Enzo descem pela direita, o lateral cruza rasteiro, Camará corta e Gaitan empurra para a baliza!
  •
    55'

Livre batido por Enzo com Luisão a fugir a Marquinhos mas a rematar de cabelça por cima!
  •
    53'

Matic foi à linha de fundo, tentou cruzar já dentro da área mas a bola foi cortada por Rabiot.
  •
    52'

Lima entra pela esquerda da área e remata a meia altura. Sirigu defendeu novamente!
  •
    50'
  •
    46'

Lima, na área, vê o seu remate ser desviado por Camará e depois é Gaitan quem remata ao lado!
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o PSG com a bola.
  •
    47'

Intervalo.
  • Lima (P)
    45'

Benfica: Golo de Lima! O avançado não desperdiça a grande penalidade e repõe a igualdade no marcador.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Penalti a favor do Benfica por falta de Traoré sobre Sílvio.
  •
    40'

Luca recebe a bola de Digne sozinho na direita e remata forte mas à figura de Artur que defende para canto.
  •
    37'
    PSG: Golo de E. Cavani! Ménez não desiste de uma bola que quase saia pela linha de fundo, cruza rasteiro e Cavani empurra para a baliza.
  •
    35'

Ménez leva a bola até à linha de fundo e remata com Artur a defender para fora. Canto.
  •
    34'

Markovic tentava uma iniciativa individual mas Marquinhos cortou.
  • 30'

•
    30'

As claques do Benfica parecem ter estado propositadamente caladas durante os primeiros trinta minutos.
  •
    29'

Ouvem-se agora os adeptos do Benfica.
  •
    28'

Matic, sozinho na área, remata de cabeça um pouco acima da barra!
  •
    26'

Maxi serve Gaitan na área que remata em arco com a bola a sair a rasar o poste direito de Sirigu!
  •
    24'

Cavani perdeu tempo na área do Benfica e permitiu o corte de Luisão!
  •
    23'

Lima remata à entrada da área mas a bola é desviada para a linha de fundo. Do canto nada resulta.
  •
    21'

Ménez tentava sair para o contra-ataque mas Luisão cortou pela lateral.
  •
    20'

Lima e Markovic desentendem-se e a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    18'

Sílvio faz um lançamento de linha lateral para dentro da área a que ninguém consegue chegar. A bola acaba por ir parar às mãos de Sirigu.
  •
    16'

Agora é a vez do Benfica fazer o mesmo...
  •
    15'

O PSG vai trocando a bola no seu meio campo sem haver grande pressão por parte do Benfica.
  •
    13'

Livre batido para o interior da área do Benfica com Artur a afastar a punhos.
  •
    12'

Ouvem-se os adeptos do PSG a puxar pela equipa...
  •
    10'

Lima, primeiro, e Markovic, depois, perdem tempo e não conseguem fazer o remate! Perdeu-se um lance de perigo.
  •
    7'

Menéz remata rasteiro para boa defesa de Artur!
  •
    6'

Sílvio trabalha bem na esquerda e remata para nova defesa de Sirigu junto ao poste.
  •
    5'

Ao canto sucedeu-se outro canto mas sem perigo para as redes francesas.
  •
    4'

Enorme defesa de Sirigu a remate à entrada da área de Enzo Perez! Canto para o Benrfica.
  •
    1'

Começa a partida! Segue o Benfica com a bola!
  •

O juiz, eletricista de profissão, esteve na derrota do Benfica em Moscovo, frente ao Spartak (2-1), na fase de grupos da "Champions" da última época.
  •

O árbitro inglês Mark Clattenburg, de 38 anos e internacional desde 2006, foi designado pela UEFA para o jogo no Estádio da Luz.
  •

Os parisienses chegaram esta segunda-feira à capital portuguesa, mas na comitiva não vieram Ibrahimovic, Thiago Silva e Alex, todos por opção do técnico Laurent Blanc, e ainda Verrati e Van der Wiel, ambos por castigo.
  •

Convocados do PSG: Salvatore Sirigu, Nicolas Douchez e Mory Diaw; Zoumana Camara, Christophe Jallet, Marquinhos, Maxwell, Lucas Digne; Kingsley Coman, Lucas, Thiago Motta, Blaise Matuidi, Jérémy Menez, Javier Pastore e Adrien Rabiot; Cavani, Lavezzi, Ongenda e Kalifa Traoré.
  •

Sílvio é a grande novidade das escolhas de Jorge Jesus, enquanto Ruben Amorim, Salvio, Siqueira e Cardozo continuam ausentes da convocatória por lesão.
  •

Convocados do Benfica: Artur Moraes e Oblak; Maxi Pereira, Luisão, Garay, André Almeida, Jardel e Sílvio; Djuricic, Matic, Enzo Perez, Fejsa, André Gomes, Nico Gaitán, Ivan Cavaleiro e Sulejmani; Markovic, Lima e Rodrigo.
  •

No mínimo, os "encarnados" já asseguraram, quaisquer que sejam os resultados de hoje, a presença nos 16 avos de final da Liga Europa.
  •

Nesta altura as três equipas mostram uma tarja a lembrar Nelson Mandela.
  •

As três equipas entram no relvado.
  •

No jogo da primeira volta, em Paris, o Benfica foi derrotado por 3-0, com Marquinhos a inaugurar o marcador e Ibrahimovic a bisar.
  •

Sem a "estrela" Zlatan Ibrahimovic, nem Thiago Silva e Alex, todos por opção, e ainda Verrati e Van der Wiel, ambos por castigo, a turma de Laurent Blanc tentará, a partir das 19h45, no Estádio da Luz, fechar a fase de grupos sem derrotas.
  •

Assim, será sempre necessário à equipa portuguesa fazer melhor do que o Olympiacos, numa sexta e última jornada em que a equipa tem pela frente um PSG, sem alguns dos favoritos.
  •

Na discussão do segundo lugar de qualificação, Olympiacos e Benfica têm os mesmos sete pontos, mas, em caso de igualdade, a vantagem pertence aos gregos, que empataram na Luz (1-1) e venceram em Atenas (1-0).
  •

A equipa portuguesa recebe o já vencedor do grupo, o Paris Saint-Germain, enquanto os gregos jogam em casa com o último Anderlecht.
  •

O Benfica tenta hoje frente ao Paris Saint-Germain apurar-se para os oitavos de final da Liga dos Campeões, precisando de fazer melhor do que os gregos do Olympiacos na última jornada do grupo C.