•
    93'

No outro jogo do Grupo C da Liga dos Campeões, o Olympiakos foi ao reduto do Anderlecht vencer por 3-0, com um hattrick de Mitroglou.
  •
    93'

Final da partida no Parque dos Príncipes! O Paris Saint-Germain venceu o Benfica por 3-0, na segunda jornada do Grupo C da Liga dos Campeões. Ibrahimovic (2) e Marquinhos foram os autores dos golos, todos na primeira parte do encontro.
  •
    92'

Cardozo remata forte de pé esquerdo, de fora da área, com a bola a sair um pouco ao lado.
  •
    90'

O árbitro italiano Nicolas Rizzoli deu três minutos de compensação.
  •
    88'

Siqueira cruza tenso da esquerda para a área, corta Marquinhos.
  •
    86'

Remata de fora da área de Matuidi, com Luisão a desviar e a bola a chegar a Artur sem problemas.
  •
    84'

André Almeida cobra o lançamento lateral para a área, mas afasta a defesa parisiense.
  •
    84'

Canto da direita de Sulejmani para o primeiro poste, Ibrahimovic afasta de cabeça pela linha lateral.
  •
    81'

André Gomes remata rasteiro de fora da área, para defesa segura de Sirigu.
  • 78'

•
    74'

Artur nega o quarto golo ao PSG! van der Wiel remata forte sobre a direita da área para uma boa defesa de Artur. Na recarga, Cavani atira rasteiro no coração da área, com a bola ainda a desviar em Luisão, mas o guarda-redes do Benfica, com o pé esquerdo evita o golo.
  •
    73'

PSG cria perigo! Lucas remata forte de fora da área, Artur defende para a frente, e na recarga, Ibrahimovic atira por cima, quando tinha tudo para fazer o golo.
  •
    67'

Benfica perto do golo! Cardozo serve Sulejmani sobre a esquerda, que remata forte na área, para uma defesa complicada de Sirigu, com Alex a aliviar o perigo.
  •
    63'

André Almeida deixa para Cardozo na direita da área, que tenta o chapéu a Sirigu, mas a bola sai por alto.
  •
    61'

Bom passe de Ibrahimovic a desmarcar Cavani sobre a direita da área, que tenta fintar Luisão, mas o capitão do Benfica consegue um excelente corte e afasta o perigo.
  •
    60'

Excelente arrancada de Markovic pela esquerda da área, mas cruza rasteiro junto à linha de fundo para as mãos de Sirigu.
  •
    59'

Bom passe em profundidade de Verratti para a velocidade de Ibrahimovic, mas o avançando sueco domina mal a bola, e Artur antecipa-se.
  •
    58'

Livre da esquerda cobrado por Gaitán, afasta de cabeça Maxwell.
  •
    57'

Enzo Pérez recebe na esquerda, flete para o meio e remata forte, mas para fora.
  •
    56'

Novamente Enzo Pérez, desta feita num canto à maneira curta, cruza da esquerda para o segundo poste, onde surge Cardozo a cabecear para a área, mas afasta a defesa parisiense.
  •
    56'

Canto na direita cobrado por Enzo Pérez para o primeiro poste, mas Ibrahimovic cede novo canto.
  •
    52'

Thiago Motta recupera a bola a meio campo e tenta lançar Ibrahimovic na área, mas vale o corte crucial de Luisão.
  •
    50'

Boa reação do Benfica nestes primeiros minutos da segunda parte, com mais posse de bola e a procurar o ataque.
  • 47'

•
    47'

Livre direto cobrado em força por Garay, descaído para a esquerda, a obrigar Sirigu a uma defesa apertada, com os punhos.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o PSG com a bola.
  •
    46'

Intervalo no Parque dos Príncipes! O Paris Saint-Germain está a vencer o Benfica por 3-0, na segunda jornada do Grupo C da Liga dos Campeões. Ibrahimovic (2) e Marquinhos foram os autores dos golos.
  •
    45'

O árbitro italiano Nicolas Rizzoli deu um minuto de compensação.
  •
    43'

André Almeida perde a bola para Lavezzi, que cruza rasteiro e com perigo da esquerda, mas vale o corte de Luisão, quando Ibrahimovic se preparava para encostar.
  •
    42'

Na sequência de um canto curto, Gaitán remata forte na direita, mas a defesa parisiense afasta. A bola sobra na esquerda para Matic, o médio sérvio cruza para a área, Sirigu afasta com os punhos, e na recarga, Garay atira fortíssimo de primeira, mas por cima da barra.
  •
    41'

Enzo Pérez remata forte de fora da área, mas Matuidi faz o corte, com a bola a sair pela linha de fundo.
  •
    39'

Siqueira cruza largo na esquerda, Enzo Pérez amortece na área para Cardozo, mas o lance acaba por perder-se.
  •
    32'
  • 30'

PSG: Golo de Z. Ibrahimovic! Canto na direita cobrado por Thiago Motta, com Ibrahimovic a ganhar na área a André Almeida e a cabecear para o terceiro dos parisienses.
  •
    29'

Lavezzi cobra o canto na esquerda, Ibrahimovic não consegue cabecear, e o Benfica acaba por ceder novo canto.
  •
    27'

Jogo interrompido para Fejsa receber assistência médica.
  • 24'

PSG: Golo de Marquinhos! Na sequência de um canto da direita e após um alívio da defesa encarnada, Ibrahimovic recebe na esquerda e toca de calcanhar para Verratti, o médio italiano assiste para a entrada de Matuidi, que cruza rasteiro para o coração da área, onde surge Marquinhos a finalizar.
  •
    23'

Ibrahimovic recebe na direita da área, e pressionado por dois defesas, acaba por ganhar um canto.
  •
    21'

Insistência de Cardozo, a ganhar alguns ressaltos, com a bola a sobrar na esquerda da área para Gaitán, mas Sirigu sai dos postes e evita o remate do extremo argentino.
  •
    20'

Ibrahimovic remata rasteiro de longe para fora, sem perigo.
  •
    18'

Primeiro remate do Benfica! Cardozo coloca na esquerda em Gaitán, que passa atrasado para o remate de primeira de Siqueira à entrada da área, com a bola a sair forte, mas por cima.
  •
    14'

Matuidi remata forte e rasteiro de fora da área, para defesa segura de Artur.
  •
    13'

Passe a rasgar de Ibrahimovic a servir van der Wiel na direita, mas Garay consegue o corte e a bola acaba nas mãos de Artur.
  •
    9'

André Almeida cruza da direita, mas Sirigu a desviar, quando Garay surgia nas costas de Alex para finalizar.
  •
    8'

Matuidi rompe pela direita e cruza à procura de Ibrahimovic, mas o avançado sueco não consegue rematar.
  •
    7'

Matic cruza da esquerda, Luisão toca de cabeça na área, com a bola a chegar sem problemas às mãos de Sirigu.
  • 5'

PSG: Golo de Z. Ibrahimovic! Boa jogada de envolvimento no ataque parisiense, combinação entre Matuidi, Verrati e Van der Wiel, com o holandês a cruzar rasteiro na direita para o coração da área, onde surge Ibrahimovic, que só teve de encostar.
  •
    2'

Gaitán cruza rasteiro da esquerda, corta Marquinhos.
  •
    1'

Ibrahimovic tenta colocar na velocidade de Cavani, mas a bola sai longo e perde-se pela linha de fundo.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Benfica com a bola.
  •

As três equipas estão alinhadas no relvado e ouve-se o hino da Champions.
  •

Excelente o ambiente no Parque dos Príncipes, no momento em que as equipas entram no relvado.
  •

PSG e Benfica já recolheram aos balneários.
  •

Ambas as equipas fazem os habituais exercícios de aquecimento.
  •

O guarda-redes Oblak e o avançado Rodrigo, que foram convocados para Paris, vão ver o jogo nas bancadas.
  •

Jorge Jesus volta a apostar em André Almeida na direita da defesa tal como aconteceu com o Anderlecht, devolve a titularidade a Gaitán na esquerda e coloca Djuricic no apoio a Óscar Cardozo.
  •

Benfica (Onze inicial): Artur; André Almeida, Luisão, Garay e Siqueira; Fejsa e Matic; Enzo Perez, Djuricic e Gaitán; Cardozo.
  •

Benfica (Suplentes): Paulo Lopes, Maxi Pereira, Jardel, André Gomes, Sulejmani, Markovic e Lima.
  •

PSG (Onze inicial): Sirigu; Van der Wiel, Alex, Marquinhos e Maxwell; Thiago Motta, Verratti e Matuidi; Cavani, Ibrahimovic e Lavezzi.
  •

PSG (Suplentes): Douchez, Camara, Digné, Jallet, Ménez, Rabiot e Lucas Moura.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Jorge Jesus cumpre a quinta época no clube e é o treinador há mais tempo no cargo desde o brasileiro Otto Glória (1954-59).
  •

A final desta época da Champions realiza-se no Estádio da Luz.
  •

O treinador Laurent Blanc chegou este Verão ao clube para substituir Carlo Ancelotti, que deixou o cargo para rumar ao Real Madrid, após conduzir o PSG à conquista do primeiro título da Liga em 19 anos.
  •

Ibrahimovic, de 31 anos, renovou contrato no passado dia 24 de Setembro e vai permanecer em Paris até 2016.
  •

O PSG não perde desde 2 de Março, quando foi derrotado pelo Stade de Reims, por 1-0, apesar de ter sido batido pelo Évian, nos penalties, em partida dos quartos-de-final da Taça de França, em Abril.
  •

O PSG marcou três golos de cabeça na primeira jornada.
  •

Maxwell e Luisão foram colegas de equipa no Cruzeiro na época 2000/01.
  •

Nemanja Matic jogou com Alex no Chelsea em 2009/10.
  •

Jorge Jesus enfrentou o PSG em 2008/09 nos oitavos-de-final da Liga Europa, então ao comando do Sp. Braga, tendo sido eliminado por 1-0 no total.
  •

O PSG, na fase de grupos pela sexta vez, não perdeu nenhum dos seis jogos em casa com equipas portuguesas, vencendo quatro e empatando dois.
  •

Ambas as equipas iniciaram com triunfos a participação no Grupo C, o PSG derrotando fora o Olympiacos por 4-1 enquanto o Benfica, em casa, bateu o Anderlecht por 2-0.
  •

As duas equipas defrontaram-se há dois anos nos oitavos-de-final da Liga Europa, com o Benfica a defender com sucesso a vitória em Lisboa por 2-1 com um empate 1-1 no Parc des Princes.
  •

O PSG recebe o Benfica na segunda jornada do Grupo C da Champions com margem para melhorar, depois de ter saído derrotado nos dois anteriores duelos com os "encarnados".