Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 2

• 22' Golo por penalty BSAD Maurides Belenenses: Golo de Maurides! Através da...
  • 19' Golo SC Braga Rui Fonte Sp. Braga: Golo de Rui Fonte! Remate à m...
  • 1' Auto-golo BSAD Florent Belenenses: Florent Hanin em lance infe...

• 20' Penálti assinalado a favor do Belenenses. Lance entre Rosic e Juanto na área dos bracarenses.

•
    94'

Livre favorável ao Belenenses. Bola será bombeada para dentro da área.
  •
    93'

•
    91'
  •
    90'

Mais 5 minutos para jogar.
  •
    89'

Remate de Persson de fora da área, que sai por cima da barra.
  •
    87'

Missão difícil para o Belenenses, que estava a tentar chegar ao empate mas agora com menos um homem fica mais difícil.
  • 84'

Belenenses: Fábio Nunes é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    82'
  •
    81'

Remate de Vítor Gomes, que saiu muito por cima.
  •
    81'

Canto favorável ao Belenenses.
  •
    80'

SC Braga parece agora mais confortável na partida e a gerir bem a vantagem.
  •
    76'

•
    73'

Jogo interrompido, Djavan está algo queixoso.
  • 71'

•
    66'

Tiago Caeiro ao poste, mas a jogada já havia sido interrompida por fora de jogo ao avançado do Belenenses. Boa decisão da equipa de arbitragem.
  •
    64'

Mais um canto para o Belenenses.
  •
    57'

•
    53'

•
    53'

Início de segundo tempo em ritmo mais morno.
  •
    49'

•
    46'

Cruzamento com "régua e esquadro" de Miguel Rosa na esquerda e Maurides falha o cabeceamento de forma incrível. Canto para o Belenenses.
  •
    46'

Início da etapa complementar.
  •
    46'

Intervalo. Grande jogo de futebol até agora. Vai vencendo o SC Braga por 1-2.
  •
    45'

Mais 1 minuto para se jogar neste primeiro tempo.
  •
    44'

Nesta fase final de primeiro tempo tem sido o Belenenses a dominar.
  •
    42'

Mais um canto para os azuis do Restelo.
  •
    40'

Remate ao lado de Juanto, sem perigo.
  •
    40'

Canto para o Belenenses, que está a pressionar nesta fase.
  •
    38'

Remate de Abel Camará que saiu muito por cima da barra.
  •
    37'
  •
    36'

•
    33'

Remate de Cartabia que sai muito por cima da barra.
  •
    30'

•
    30'

Remate de Pedro Santos muito por cima da barra.
  •
    28'

Bom lance do Belenenses, com Camará a cruzar na direita e Florent Hanin a rematar de primeira, contra o corpo de Baiano.
  •
    25'

Jogo muito dinâmico e movimentado até agora. Promete muito.
  • Maurides (P)
    22'

Belenenses: Golo de Maurides! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    20'

•
    19'
  •
    14'

Remate de ressaca de Vukcevic, com a bola a bater no corpo de João Diogo e a sair pela linha de fundo. Canto para o SC Braga.
  •
    11'

Cruzamento de Ricardo Horta na esquerda e remate torto e sem perigo de Rui Fonte, que estava dentro da área.
  •
    10'

Mais um canto a favor dos azuis do Restelo.
  •
    8'

•
    7'

•
    6'

O Belenenses tenta pressionar alto e reagir à desvantagem inicial.
  • 1'
    (AG) Florent
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Marafona; Baiano, Rosic, Artur Jorge e Djavan; Assis e Vukcevic; Cartabia, Ricardo Horta e Pedro Santos; Rui Fonte.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Matheus, Velazquez, Rodrigo Pinho, Stojilikovic, Alan, Gamboa e Goiano.
  •

Belenenses (Onze inicial): Cristiano; João Diogo, Gonçalo Silva, Domingos Duarte e Florent; Abel Camará, Vítor Gomes, Persson e Miguel Rosa; Juanto e Maurídes.
  •

Belenenses (Suplentes): Filipe Mendes, Edgar Ié, André Sousa, Tiago Caeiro, Yebda, Viana e Fábio Nunes.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Luís Godinho foi o árbitro nomeado para dirigir a recepção do Belenenses ao Sp. Braga.
  • 1' Auto-golo BSAD Florent Belenenses: Florent Hanin em lance infeliz fez um auto-golo! Na tentativa de atrasar para o seu guarda-redes, Cristiano, o lateral esquerdo do Belenenses marca na sua própria baliza.
  • 7' Grande trabalho de Ricardo Horta sobre Vítor Gomes e remate em arco, de fora da área, que passou ao lado do poste esquerdo.
  • 19' Golo SC Braga Rui Fonte Sp. Braga: Golo de Rui Fonte! Remate à meia volta do avançado bracarense, sem hipótese de defesa para Cristiano.
  • 22' Golo por penalty BSAD Maurides Belenenses: Golo de Maurides! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 30' Grande oportunidade para o Belenenses. Camará lançado em velocidade por Maurides, rematou às malhas laterais! Valeu ainda o corte providencial de Djavan. Canto para o Belenenses.
  • 36' Contra-ataque do Belenenses, muito perigoso, que terminou com um remate de Juanto, que Marafona defendeu com segurança.
  • 49' Belenenses perto do empate. Cruzamento de João Diogo na direita, corte de Artur Jorge e recarga de Camará, com a bola a sair perto do poste esquerdo.
  • 57' SC Braga muito perto de aumentar a vantagem por duas vezes. Erro defensivo do Belenenses, com Stojiljkovic e Rui Fonte a permitirem duas boas defesas a Cristiano.
  • 76' Stolikovic completamente isolado podia ter dado a "machadada final" na partida, mas Cristiano fez uma grande defesa para canto.
  • 84' Duplo cartão amarelo Belenenses: Fábio Nunes é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 93' Cruzamento de João Diogo na direita e cabeceamento de Tiago Caeiro ao lado do poste.
  • 96' Fim de Jogo Apito final no Restelo. SC Braga vence por 1-2, naquele que foi um excelente jogo de futebol. Belenenses podia ter conseguido pelo menos um ponto, mas os bracarenses conseguiram ser mais eficazes.