Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 0

• 66' Golo BSAD Tiago Caeiro Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Cabece...
  • 56' Golo BSAD Gonçalo Silva Belenenses: Golo de Gonçalo Silva! Na se...

•
    92'

Pontapé livre para os "arsenalistas".
  •
    90'

A equipa de arbitragem concede mais três minutos.
  •
    89'

Remate de Hassan, sem direcção.
  •
    87'

Rafa ainda coloca a bola no fundo das redes, mas já tinha sido assinalado fora-de-jogo ao jogador do Sp. Braga.
  •
    86'

Fortes dispara na direcção da baliza, mas o remate sai à figura de Ventura.
  •
    84'

•
    83'

Livre favorável ao Belenenses.
  •
    81'

Fora-de-jogo assinalado a Djavan.
  •
    81'

Mais um canto para a formação de Paulo Fonseca.
  •
    80'

Mais um canto para Josué, Tiago Caeiro afasta ao primeiro poste.
  •
    80'

Pontapé de canto para o Sp. Braga e é Josué a cobrar.
  •
    77'

Cruzamento de Sturgeon, da direita, afasta a defensiva bracarense.
  •
    76'

Josué testa também a sua sorte, num pontapé do "meio da rua", sem perigo.
  •
    75'

E agora à meia volta André Pinto tenta o remate, sem grande posição para o efeito, e a bola falha a baliza.
  •
    74'

Canto favorável à equipa minhota.
  •
    73'

Carlos Martins sofre falta e o Belenenses ganha mais um pontapé livre. Muitas jogadas de bola parada conquistadas pela equipa de Velázquez.
  •
    71'

Fora-de-jogo assinalado a Hassan.
  •
    70'
  •
    70'

E Rui Costa assinala mais uma falta ao Sp. Braga, por Arghus. Mais um livre para os "azuis" do Restelo.
  •
    70'

Pontapé livre para o Belenenses.
  •
    67'

Este terceiro golo do Belenenses marca a nona assistência de Carlos Martins no campeonato esta temporada.
  • 66'

•
    62'

Os adeptos do Belenenses nas bancadas do Restelo ganham novo ânimo, com o golo de Gonçalo Silva, que dá a vantagem aos anfitriões.
  • 61'

Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Cruzamento de Sturgeon e o suplente Miguel Rosa, na primeira vez em que toca na bola, dilata o marcador para o 2-0! Entrada notável do médio do Belenenses na partida.
  • 56'

•
    55'

Pontapé de canto para os homens da casa.
  •
    54'

Corte de Goiano, a travar jogada de contra-ataque do Belenenses.
  •
    52'

Alan serve Níguez na frente, mas o espanhol não consegue dominar e acaba por perder para a defesa do Belenenses, já perto da área.
  •
    50'

Choque entre Alan e Gonçalo Brandão. O defesa do Belenenses fica em dificuldades e recebe assistência médica.
  •
    48'

Remate de Carlos Martins à entrada da área, contra um defesa bracarense.
  •
    45'

Recomeça a partida, com o Belenenses a sair com posse de bola.
  •
    45'

O árbitro Rui Costa apita para o intervalo. Empate a zero após os primeiros 45 minutos, numa partida até agora bem disputada e já com várias oportunidades de golo, não concretizadas numa alteração no marcador.
  •
    43'

Carlos Martins tenta fazer o "chapéu" a Marafona, de fora da área, mas sem sucesso.
  •
    41'

Remate de primeira de Goiano, a disparar muito forte, para fora.
  •
    41'

•
    39'

Falta de Tiago Caeiro sobre Filipe Augusto e é livre para a formação minhota.
  •
    36'

O médio do Sp. Braga já está de pé e aparentemente em condições para continuar.
  •
    36'

Filipe Augusto está em dificuldades, caído no relvado.
  •
    35'

Stojiljkovic é apanhado em posição irregular.
  •
    34'

Tiago Caeiro sofre falta cometida por Filipe Augusto. O Belenenses ganha mais um livre.
  •
    32'

•
    31'

Carlos Martins pica a bola para André Sousa, na frente, mas a defesa do Sp. Braga acaba por recuperar.
  •
    29'

Perda de bola do Sp. Braga, Sturgeon domina e serve Carlos Martins, com um passe para trás, e o médio atira muito por cima da baliza bracarense... O remate é forte, mas falha a direcção da baliza, por muito.
  •
    27'

Jogo muito equilibrado durante esta primeira meia hora.
  •
    24'

Alan tenta o cabeceamento, atirando a bola ao lado da baliza de Ventura e aproveitando o canto cobrado por Filipe Augusto na esquerda.
  •
    24'

Pontapé de canto favorável ao Sp. Braga.
  •
    23'

•
    22'

Pontapé de canto para o Belenenses.
  •
    21'

Pontapé de canto para a equipa minhota.
  •
    20'

Djavan cruza para o corte da defensiva do Belenenses. Sturgeon desvia para fora.
  •
    19'

Arghus corta uma bola enviada por André Sousa, da esquerda. Continua a pressionar a formação do Restelo...
  •
    18'

A equipa de Velázquez reagiu bem à entrada mais forte do Sp. Braga na partida.
  •
    16'

Cruzamento de Sturgeon, falha o corte a defensiva bracarense, mas sem perigo para a baliza defendida por Marafona.
  •
    14'

André Sousa cobra o livre e a bola sai directamente para as mãos de Marafona.
  •
    14'

Pontapé livre favorável aos anfitriões.
  •
    13'

•
    12'

Corte de Arghus, determinante, a acompanhar Carlos Martins, que tentava passar a bola a Tiago Caeiro.
  •
    9'

Pontapé rasteiro de André Sousa, de pé esquerdo, e a bola passa ao lado do poste mais distante.
  •
    8'

•
    8'

Pontapé de canto favorável ao Belenenses. É Carlos Martins a cobrar, pelo lado esquerdo.
  •
    6'

Filipe Ferreira tenta agora surpreender Marafona, para a defesa do guardião bracarense.
  •
    5'

Stojiljkovic tenta o desvio para a defesa segura de Ventura.
  •
    5'

Ventura coloca a bola fora.
  •
    4'

Pontapé livre para a equipa da casa, após falta de Filipe Augusto.
  •
    3'

Os "arsenalistas" entram mais dominadores em termos de posse de bola.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Marafona; Goiano, Arghus, André Pinto e Djavan; Alan, Luiz Carlos, Filipe Augusto e Aarón; Fortes e Stojiljkovic.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Mattheus, Baiano, Rafa, Hassan, Josué, Vukcevic e Mauro.
  •

Belenenses (Onze inicial): Ventura; Geraldes, Gonçalo Silva, Gonçalo Brandão e Filipe Ferreira; Aguilar, Carlos Martins e André Sousa; Bakic, Tiago Caeiro e Sturgeon.
  •

Belenenses (Suplentes): Ricardo Ribeiro, Rúben Pinto, Miguel Rosa, Tiago Silva, Ricardo Dias, Juanto e Rafael Amorim.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Convocados do Sp. Braga: Matheus e Marafona; Baiano, Marcelo Goiano, Arghus, André Pinto e Djavan; Mauro, Vukcevic, Luiz Carlos, Josué, Filipe Augusto e Alan; Aarón, Rafa, Hassan, Stojiljkovic, Wilson Eduardo e Fortes.
  •

O encontro está agendado para as 20h30 no Estádio do Restelo, em Lisboa, num jogo que será arbitrado por Rui Costa, da Associação de Futebol do Porto.
  •

Os 'bracarenses' somam 47 pontos na quarta posição, enquanto o Belenenses ocupa o 11.º posto com 29.
  •

Depois do desaire com o Fenerbahçe (1-0) na Liga Europa, os minhotos procuram regressar às vitórias no Estádio do Restelo e manter, pelo menos, os nove pontos de avanço para o Arouca, que aparece com surpresa na quinta posição.
  •

O Sporting de Braga procura hoje reforçar o quarto lugar da I Liga no terreno do Belenenses, na 26.ª jornada.
  • 8' Tiago Caeiro ganha vantagem nas alturas para o cabeceamento, depois do canto de Carlos Martins. A direcção não é a melhor, a bola sai por cima!
  • 13' Marafona evita agora o golo do Belenenses , após remate de Sturgeon, junto ao segundo poste! Que perigo!
  • 23' Oportunidade para o Belenenses chegar à vantagem! Carlos Martins cobra o canto e Aguilar tenta o cabeceamento mas acaba por fazer falta sobre Marafona, nas"alturas".
  • 32' André Sousa, muito activo, remata de pé esquerdo, por cima! Filipe Augusto não consegue o corte, obrigando Marafona a esticar-se, mas o esférico passa por cima da trave.
  • 41' Grande oportunidade para o Sp. Braga! Desvio decisivo de Ventura, com Goiano a assistir Alan, que ganha espaço para o remate e de pé esquerdo testa os reflexos do guardião do Belenenses! Os "arsenalistas" ganham um pontapé de canto.
  • 56' Golo BSAD Gonçalo Silva Belenenses: Golo de Gonçalo Silva! Na sequência de um canto, há um primeiro desvio ao primeiro poste de Bakic e depois Gonçalo Silva desvia, solto de marcação, a encostar para o fundo da baliza! Está na frente a equipa do Restelo!
  • 66' Golo BSAD Tiago Caeiro Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Cabeceamento certeiro do avançado, após livre cobrado por Carlos Martins, e eficácia máxima do Belenenses, que em dez minutos marca três golos!
  • 84' Muito perigo para a baliza de Marafona! Gonçalo Brandão atira de primeira ao segundo poste, colocando a bola a rasar as malhas laterais, após livre de Rúben Pinto! Brandão estava em posição irregular no momento do passe. Os jogadores do Sp. Braga ficam ainda a reclamar uma alegada falta de Gonçalo Silva, mas Rui Costa nada assinala.
  • 93' Fim de Jogo Final do jogo, com triunfo do Belenenses frente ao Sp. Braga por uns expressivos 3-0. Três preciosos pontos para a formação do Restelo, que alcança assim o seu melhor resultado, em casa, esta temporada. Esta é a sétima derrota do Sp. Braga em 44 jogos realizados esta época e a mais pesada para a formação minhota.