FC Porto empata com Belenenses SAD e fica a quatro pontos do Benfica

Os 'dragões' estiveram a perder, empataram de grande penalidade ainda no primeiro tempo, de grande penalidade. Ler mais
O FC Porto empatou a uma bola com o Belenenses SAD no Jamor, em jogo da 13.ª jornada da I liga e deixou fugir o Benfica na liderança. Os 'dragões' estiveram a perder, empataram ainda no primeiro tempo, de grande penalidade. No segundo tempo, apesar do pressing final, a equipa de Conceição foi incapaz de marcar um golo que lhes garantisse os três pontos. O FC Porto chega aos 32 pontos mas fica a quatro pontos do líder, Benfica.Ler mais

• 32' Golo por penalty FC Porto Alex Telles FC Porto: Alex Telles converte com suces...
  • 14' Golo BSAD André Santos Belenenses: Golo de André Santos! A joga...

• 95' Exaltação dos ânimos depois de uma falta de Esgaio sobre Nakajima. O árbitro sana a situação com amarelo para Pepe e André Sousa.
  • 81' Otávio desarmado por Nuno Coelho na área, a bola sobra para o remate de Marega, mas o maliano atira à malha lateral. João Pinheiro estava perto do lance e mandou seguir.
  • 47' Lance entre Corona e Esgaio, a jogada segue e acaba por ser interrompida por falta de Show sobre Otávio.
  • 31' Penálti para o FC Porto! Carrinho de Esgaio sobre Corona já na área, João Pinheiro não hesita e assinala o castigo máximo.
  • 24' Otávio e Chima numa disputa de bola, João Pinheiro analisa possível mão do jogador do Belenenses SAD, e acaba por mandar seguir depois de análise VAR.
  • 20' Loum desvia de cabeça para o fundo da baliza de Koffi, que foi surpreendido pelo cabeceamento certeiro do senegalês, mas João Pinheiro invalida o lance depois de conferenciar com o VAR, por fora-de-jogo de Danilo.
  • 14' Golo BSAD André Santos Belenenses: Golo de André Santos! A jogada começa num cruzamento de Licá, Marcano falha o corte, a bola sobra para André Santos que, à entrada da área, atira forte e colocado, sem hipótese para Marchesín. João Pinheiro aguardou pela comunicação do VAR e validou o tento.
  • 9' Marega tentou armar o remate já na área, valeu o corte de Tomás Ribeiro.
  • 2' Lance entre Corona e Esgaio.

•
    96'

Marchesín estava fora dos postes, Kikas toca a bola por cima do guarda-redes portista, mas acaba por perder terreno e Otávio e Alex Telles resolvem.
  •
    95'

• 95'

• 95'

•
    95'
  •
    94'
  • 92'

•
    91'

Remate de Zé Luís, sai à figura de Koffi.
  •
    91'

Cruzamento de Otávio, Koffi afasta a soco.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Jogo interrompido para assistir Koffi e Nuno Coelho.
  •
    87'

Canto para o FC Porto, Zé Luís já aparecia para o desvio, Koffi nas alturas a segurar.
  •
    86'

•
    82'
  •
    81'

•
    79'

Remate prensado de Zé Luís, contra o corpo de Nuno Coelho.
  •
    76'

•
    75'

Falta de Show sobre Nakajima.
  •
    73'

Canto para o FC Porto, Alex Telles a bater, a bola sai puxada à baliza, Koffi afasta.
  •
    72'

•
    71'

Livre em zona frontal a favor do FC Porto.
  •
    70'

Otávio combina com Corona, o mexicano cruza, mas Koffi volta a interceptar.
  • 69'

•
    67'

•
    66'

Cruzamento de Corona, para as mãos de Koffi.
  • 65'

• 64'

•
    63'
  •
    57'

• 53'

•
    47'

•
    46'

•
    48'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Bom drible de Corona, a tirar Chima da frente e a meter para Manafá, mas este deixa a bola sair pela linha de fundo.
  •
    43'

Na sequência do canto, Cassierra cabeceia por cima da baliza de Marchesín.
  •
    42'

Canto para o Belenenses SAD.
  •
    32'
  •
    31'

•
    29'

•
    27'

Livre de Alex Telles, Koffi nas alturas a agarrar.
  •
    26'

Cruzamento de Manafá, Corona não chega por muito pouco!
  •
    24'

•
    20'

•
    18'

• 14'

•
    13'

Livre a favor da equipa portista, Alex Telles a bater, Koffi não agarra, mas é assinalado fora-de-jogo a Pepe.
  •
    9'

Marega tentou armar o remate já na área, valeu o corte de Tomás Ribeiro.
  •
    8'

•
    3'

Primeiro remate do jogo é de Otávio, remate de meia distância do brasileiro, a sair ao lado.
  •
    2'

Lance entre Corona e Esgaio.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): André Moreira, Kikas, Hakim, Benny, Sithole, Robinho e Matias.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Koffi, Chima, Tomás Ribeiro, Nuno Coelho, Esgaio, André Sousa, André Santos, Show, Varela, Licá e Cassierra.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Luis Díaz, Nakajima, Uribe, Mbemba, Sérgio Oliveira e Soares.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Manafá, Pepe, Marcano, Alex Telles, Corona, Loum, Danilo, Otávio, Zé Luís e Marega.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses SAD e FC Porto, partida da 13.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Nuno Eiras serão os assistentes, enquanto Miguel Nogueira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Nelson Cunha.
  • 8' Agarra Koffi! Combinação de Corona com Otávio, o brasileiro tenta picar a bola por cima do guarda-redes do Belenenses SAD, mas este primeiro e segura.
  • 18' Marchesín! Licá foge à defesa portista e atira com intenção, valeu a atenção do guarda-redes argentino.
  • 29' Defende Marchesín! Cruzamento largo para a área, Pepe falha a intercepção e a bola fica à mercê de Licá, mas o guarda-redes portista faz bem a mancha e nega o golo ao avançado do Belenenses SAD!
  • 32' Golo por penalty FC Porto Alex Telles FC Porto: Alex Telles converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o empate!
  • 43' Na sequência do canto, Cassierra cabeceia por cima da baliza de Marchesín.
  • 57' Licá desperdiça um passe de Esgaio, a recepção não foi a melhor e Marchesín recolhe.
  • 66' Cruzamento de Corona, para as mãos de Koffi.
  • 67' Sérgio Oliveira tentou o remate, mas é desarmado por Show. A bola sobrou para Marega, o remate do maliano saiu fraco e para as mãos de Koffi.
  • 72' Ao poste! Sérgio Oliveira a bater o livre, atira diretamente à baliza de Koffi, a bola passa pela barreira e vai embater no ferro.
  • 76' Agora foi Alex Telles a bater um livre a favor da equipa de Sérgio Conceição, Koffi encaixa.
  • 86' Quase o 2-1! Passe de Nakajima para Zé Luís, remate do avançado, Koffi respondeu com uma defesa apertada.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Belenenses SAD e FC Porto, partida da 13.ª jornada da Liga NOS. André Santos marcou aos 14', Alex Telles (g.p. 32') empatou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, o FC Porto procurou o triunfo, mas o marcador não voltou a sofrer alterações.