FC Porto bate Belenenses e segue em frente na Taça de Portugal

Golos de Soares (12') e Otávio (58') deram o triunfo ao FC Porto na receção ao Belenenses. Ler mais
O FC Porto garantiu, este sábado, a passagem à próxima eliminatória da Taça de Portugal ao vencer o Belenenses por 2-0 no Estádio do Dragão. Soares, na primeira parte, marcou o primeiro golo da partida, enquanto Otávio, que tinha falhado uma grande penalidade, fechou o marcador na etapa complementar.Quanto ao onze inicial do FC Porto, Sérgio Conceição decidiu deixar de fora jogadores como Brahimi, Danilo e Sérgio Oliveira. Destaque para Corona, que jogou como lateral direito na equipa ... Ler mais

• 58' Golo FC Porto Otávio FC Porto: Golo de Otávio! O jogador port...
  • 12' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Corona para Ad...

• 53' Penálti para o FC Porto! Lance com Reinildo e Herrera na área, o árbitro assinala o castigo máximo.

•
    93'

•
    91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

•
    86'

•
    84'

Gonçalo Silva mais rápido que Marega, a atrasar a bola para Mika.
  • 79'

•
    79'

Livre para o FC Porto, cabeceamento de Soares, diretamente para as mãos de Mika.
  •
    78'

Falta de Reinildo sobre Sérgio Oliveira.
  •
    75'

•
    73'

•
    68'
  •
    64'

Passe a isolar Soares, mas o brasileiro a não dominar na área e a bola acaba nas mãos de Mika.
  • 58'

•
    55'

•
    53'

•
    52'

Remate fraco de Soares, a sair ao lado.
  •
    51'

André Pereira a aparecer na área, valeu o corte de Sasso.
  •
    50'

Remate de Herrera, por cima do alvo.
  •
    48'

Falta de Henrique sobre Felipe.
  •
    47'

Remate de Nuno Coelho, para defesa de Fabiano.
  •
    47'

Corte de Felipe, a dar canto para a equipa de Silas.
  •
    46'

•
    46'
  •
    46'

Cabeceamento de Matija, para as mãos de Fabiano.
  •
    46'

•
    43'

•
    40'

Telles atento, a cortar um ataque do Belenenses SAD que podia levar perigo à baliza de Fabiano..
  •
    39'

Sufoco ofensivo do FC Porto, a tentar chegar à baliza de Mika, mas a defesa do Belenenses SAD a resolver.
  •
    34'

•
    31'

Cruzamento de Alex Telles, para as mãos de Mika.
  •
    30'

•
    29'

Cruzamento de Corona para corte de Nuno Coelho.
  •
    28'
  •
    27'
  •
    26'

Lançamento lateral de Corona, bola na área, mas Felipe a fazer falta sobre Reinildo.
  •
    20'

Nuno Coelho a meter para Licá, mas Corona atento a cortar.
  •
    18'

•
    15'

• 12'

•
    9'

Remate de Lucca, a sair ao lado.
  •
    8'

Passe longo para a frente do ataque portista, chegou primeiro Mika, a recolher.
  •
    6'

Telles a bater o livre diretamente para as mãos de Mika.
  •
    5'

Falta sobre Adrián López, livre perigoso para o FC Porto.
  •
    1'

Rola a bola no Estádio do Dragão!
  •

As equipas entram em campo.
  •

Os Belenenses SAD (Suplentes): Muriel, Dalcio, Fredy, Henrique, Zakarya, André Santos e Dramé.
  •

Os Belenenses SAD (Onze inicial): Mica, Eduardo, Sasso, Licá, Diogo Viana, Matija, Gonçalo Silva, Lucca, Keita, Nuno Coelho e Reinildo.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Hernâni, Brahimi, Marega, Mbemba, Danilo e Sérgio Oliveira
  •

FC Porto (Onze inicial): Fabiano, Corona, Felipe, Éder Militão, Alex Telles, Herrera, Óliver, Otávio, André Pereira, Soares e Adrián Lopez.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Os Belenenses SAD, partida da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.
  • 6' Telles a bater o livre diretamente para as mãos de Mika.
  • 12' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Corona para Adrián López, este faz um bom passe para Soares que sozinho ao segundo poste, só tem de encostar para o primeiro da noite.
  • 15' Desperdício de André Pereira, a aparecer na cara de Mika após cruzamento de Alex Telles, mas Reinildo providencial no corte.
  • 18' Remate perigoso de André Pereira, a levantar demasiado a bola que sai por cima da barra.
  • 30' Perigoso! Ângulo difícil para o remate de Corona, mas o mexicano ainda a encontrar espaço e a atirar ao lado.
  • 34' Cruzamento de Óliver Torres, a bola faz um efeito balão e quase surpreendia Mika, que afastou com uma palmada.
  • 43' Licá! Primeira situação de perigo real causada pelo Beleneneses SAD, com Licá a rematar à meia-volta, mas a bola saiu para as mãos de Fabiano.
  • 47' Remate de Nuno Coelho, para defesa de Fabiano.
  • 55' Defende Mika! Otávio para bater o penálti, mas o guarda-redes do Belenenses SAD defende. Na recarga, Adrián atira ao lado.
  • 58' Golo FC Porto Otávio FC Porto: Golo de Otávio! O jogador portista deixa dois adversários para trás, flecte para o centro e atira para o fundo da baliza adversária.
  • 73' Óliver ainda atira para o fundo das redes, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo do jovem portista.
  • 75' Defende Fabiano! Remate forte de Eduardo, a testar a atenção do guarda-redes portista que responde com uma boa intervenção.
  • 89' Ao lado! Cruzamento de Licá, a bola desvia em Corona e quase traía Fabiano, que é obrigada a fazer uma defesa apertada, para canto.
  • 91' Defende Mika! Sérgio Oliveira a atirar rasteiro na cara do guarda-redes do Belenenses SAD, mas este a segurar.
  • 93' Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 na recepção ao Belenenses SAD, partida da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. Soares (12') e Otávio (58') foram os marcadores de serviço.