Belenenses SAD e Rio Ave ficam-se pelo nulo no arranque da 7.ª jornada

Encontro dividido, com oportunidades para os dois lados, mas sem golos. Ler mais
Belenenses SAD e Rio Ave ficaram-se pelo nulo no arranque da 7.ª jornada da I Liga, num jogo em que foram várias as ocasiões de golos para as duas equipas, mas em que nenhuma delas conseguiu concretizar.O primeiro lance de real perigo pertenceu ao Rio Ave. Subida rápida de Carlos Mané na esquerda após passe de André Moreira, o antigo jogador do Sporting ganhou em velocidade a Henrique e rematou para defesa apertada do guarda-redes do Belenenses SAD, Kritciuk.O Belenenses SAD res ... Ler mais

•
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

• 86'

•
    85'
  •
    81'

Bom remate de Pelé, mas a sair ao lado e para fora.
  •
    78'

Remate de Edi Semedo, à figura de Kieszek.
  • 77'

•
    75'

Fora-de-jogo assinalado a Mané.
  •
    72'

•
    65'

Remate em arco de Cassierra, a sair desviado e para fora.
  •
    59'

•
    59'

•
    56'
  •
    55'

•
    52'

Cruzamento de Carlos Mané, era para Piazon, intercepção de Kritciuk.
  •
    48'

Remate de Sousa a sair muito longe da baliza de Kieszek.
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Filipe Augusto a cobrar um livre para os visitantes, Borevkovic ainda beneficiou de um ressalto, mas Phete acaba por tirar pela linha de fundo.
  • 46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Remate de Ramires, a bola ainda desviou em Sousa e saiu para fora.
  •
    42'

Kieszek com segurança a sair dos postes e a recolher um cruzamento para a área.
  •
    42'

Corte crucial de Borevkovic, a tirar para canto o cruzamento de Ramires para Cassierra!
  •
    37'

Rúben Lima levanta para a área, Phete tenta ajeitar, valeu a atenção de Pedro Amaral a resolver.
  •
    36'

Cabeceamento de André Pereira, a sair muito desviado da baliza adversária.
  •
    34'

Falta de Ivo Pinto sobre Sousa.
  •
    28'

Desvio de cabeça de Esgaio ao primeiro poste na sequência de um canto, atirou para fora.
  •
    26'

•
    24'

•
    23'

Mané tenta servir André Pereira no coração da área, corta Henrique.
  •
    21'

Cassierra ainda conseguiu desviar, Borevkovic tentou o corte, mas o lance é interrompido por fora-de-jogo.
  •
    19'

Cruzamento de Ivo Pinto, afasta a defesa do Belenenses SAD.
  •
    18'

Livre a favor da equipa da casa, Varela a bater, bola diretamente para as mãos de Kieszek.
  •
    17'

Falta de Mané sobre Cassierra.
  •
    15'

Jogo interrompido para assistir Sousa.
  •
    15'
  •
    13'

Kieszek não arrisca e afasta o cruzamento de Esgaio com uma palmada.
  •
    12'

Fora de jogo assinalado a Diego Lopes.
  •
    10'

•
    8'

•
    6'

Livre estudado da equipa de Petit. Varela para Tomás Ribeiro, este levantou para a área onde Rúben Lima serviu Esgaio de cabeça, mas a defesa vilacondense a resolver.
  •
    3'

Canto a favor do Belenenses SAD, Esgaio tentou o cabeceamento, mas não saiu na direcção desejada.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Léo Jardim, Nélson Monte, Gelson Dala, Tarantini, Bruno Moreira, Francisco Geraldes, Costinha, Jambor e Meshino.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Ivo Pinto, Borevkovic, Santos, Pedro Amaral, Carlos Mané, Pelé, Diego Lopes, Filipe Augusto, Piazon e André Pereira.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): Guilherme, Diogo Calila, Edi Semedo, Cauê, Danny, Yaya, Robinho, Francisco Teixeira Richard Rodrigues.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Kritciuk, Rúben Lima, Tomás Ribeiro, Henrique, Tiago Esgaio, Sousa, Taira, Cafu, Bruno Ramires, Cassierra e Varela.
  •

Gustavo Correia foi inicialmente o designado para dirigir este encontro, no entanto o árbitro da AF Porto e o seu assistente, André Campos, testaram positivo para a Covid-19 e a equipa de arbitragem foi totalmente substituída.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo inaugural da 7.ª jornada da Liga NOS, entre Belenenses SAD e Rio Ave FC. Pedro Martins e Nelson Pereira serão os assistentes, João Malheiro Pinto o 4.ª árbitro. Luís Ferreira e Nuno Eiras ficarão a cargo do VAR e AVAR.

Equipas

• 8' Bola picada de Varela para o segundo poste, era para Rúben Lima, mas Kieszek a segurar.
  • 10' Defende Kritciuk! Subida rápida de Carlos Mané na esquerda após passe de André Moreira, mais rápido que Henrique, remate a obrigar o guarda-redes do Belenenses SAD a uma defesa apertada.
  • 24' Esteve à vista o golo do Belenenses SAD! Esgaio cruzou para o segundo poste, Rúben Lima rematou na passada, falhou o alvo por pouco!
  • 26' Kritciuk! Defesa por instinto do guarda-redes russo, a travar o remate de André Pereira!
  • 55' Afonso Sousa cai no duelo com Santos e Borevkovic e Fábio Veríssimo assinala grande penalidade. O árbitro vai ele mesmo visionar as imagens e verifica que a falta foi ainda fora da área e reverte o penálti para livre, mas mantém o amarelo do central vilacondense.
  • 59' À trave! Foi Afonso Sousa a bater ele mesmo o livre, fez o mais difícil e acertou no ferro.
  • 59' Nova oportunidade para a equipa da casa! Canto batido, Rúben Lima amortece e Henrique cabeceia na direcção da baliza do Rio Ave FC, atirou por cima.
  • 65' Remate em arco de Cassierra, a sair desviado e para fora.
  • 72' Desvio de Pedro Amaral, quase traía Kieszek! O cruzamento de Cassierra ia direito a Varela, o lateral cortou para canto.
  • 81' Bom remate de Pelé, mas a sair ao lado e para fora.
  • 88' Que tiro de Francisco Teixeira! Remate de pé esquerdo à entrada da área, a bola saiu por cima da baliza de Kieszek.
  • 91' O que falha Gelson Dala! Passe atrasado de Ivo Pinto para a entra de Dala, tinha tudo para marcar, mas levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! A 7.ª jornada da Liga NOS arrancou com um empate sem golos entre Belenenses SAD e Rio Ave FC. No segundo tempo ambas as equipas podiam ter marcado, mas não conseguiram concretizar nenhuma das oportunidades.