93'

Gelson trabalha na direita e cruza para as mãos de Burki. Mais um excelente jogo do "miúdo" Gelson Martins.
  •
    91'

Neste momento, o Real Madrid está empatado a três bolas frente ao Legia, no outro jogo do Grupo, num resultado que, a confirmar-se, significa que o Sporting não fica automaticamente de fora da competição.
  •
    90'

Três minutos de compensação...
  •
    88'

Lançamento lateral para o Sporting. Schelotto tenta colocar em Bas Dost mas este, apertado por dois defesas, não consegue disputar a bola que chega às mãos de Burki.
  •
    85'

Bas Dost serve Gelson na direita com este a cruzar com demasiada força, sem perigo.
  •
    83'

Schelotto deixa-se cair no relvado, muito desgastado fisicamente.
  •
    78'
  •
    77'

Grande oportunidade para o Sporting! Bryan Ruiz antecipa-se ao seu marcador na área e cabeceia por cima após um excelente cruzamento de Schelotto.
  •
    76'

Rui Patrício! Schurrle bate o livre em jeito, com a bola a bater no chão antes de chegar ao guardião, que consegue evitar o golo.
  •
    75'
  •
    75'

Zeegelaar trava um contra-ataque do Dortmund em falta e vai ver o cartão amarelo.
  •
    72'

Bom trabalho de Zeegelaar na esquerda, a ganhar espaço para o cruzamento que sai muito chegado à baliza, diretamente para as mãos de Burki.
  •
    71'

Adrien tenta o remate de fora da área, em posição frontal, mas não acerta no alvo. A bola sai com muita força mas por cima.
  •
    70'

Passe longo de William à procura de Gelson na área mas Raphael Guerreiro antecipa-se e atrasa para Burki.
  •
    66'

Adrien tenta a sua sorte na marcação do livre, com a bola a sair por cima da trave.
  •
    65'

Bas Dost toca para Adrien que encaminhava-se com perigo para a área mas é puxado por Raphael Guerreiro. Livre perigoso para os leões.
  • 65'

•
    62'

Schelotto foge a Bartra na direita, tentando de seguida o cruzamento que é interceptado pela defesa alemã.
  •
    60'

Raphael Guerreiro remata forte, na marcação do livre com Rui Patrício, bem posicionado, a defender com segurança.
  •
    59'

Livre para o Dortmund à entrada da área leonina, por falta de Coates sobre Adrián Ramos. Pode ser perigoso.
  •
    56'

Adrien vai entrar na partida, confirmando-se o regresso do capitão após uma lesão.
  •
    54'

Schurrle ultrapassa Coates na esquerda, entra na área e tenta o cruzamento atrasado que é interceptado pelo central uruguaio, que conseguiu recuperar a posição a tempo de fazer o corte.
  •
    52'

Bruno César recebe a bola em posição frontal, à entrada da área, e atira rasteiro ao lado.
  •
    50'

Schurrle aparece solto na cara de Rui Patrício mas estava em posição irregular.
  •
    49'

Gelson atira de fora da área e obriga Kurki a uma defesa incompleta. Bas Dost tenta a recarga mas, apertado por um defesa, atira ao lado.
  •
    48'

Bryan Ruiz cabeceia por cima na sequência de um cruzamento da direita de Gelson.
  •
    46'

Jorge Jesus refresca o ataque para esta segunda parte.
  •
    46'

Recomeça a partida. Bola para o Borussia Dortmund.
  •
    45'

As equipas recolhem aos balneários com o Dortmund a vencer o Sporting por 1-0, com um golo de Adrián Ramos aos 12 minutos, num resultado que, a manter-se, coloca os leões de fora da Liga dos Campeões, ficando os pupilos de Jorge Jesus com 45 minutos para inverter esta situação.
  •
    45'

Raphael Guerreiro combina com Dembélé e Adrián Ramos e aparece solto na área mas, frente a Rui Patrício, atira às malhas laterais.
  •
    44'

Raphael Guerreiro bate o canto para a área com Bryan Ruiz a afastar, de cabeça.
  •
    44'

Dembélé recebe na direita e cruza contra Paulo Oliveira, conquistando um pontapé de canto.
  •
    43'

Raphael Guerreiro serve Dembélé na área com este a rematar de primeira, por cima. O Dortmund volta a criar perigo.
  •
    42'

Ginter recebe a bola na área e atira forte, de pé direito, para defesa de Rui Patrício.
  •
    40'

Excelente passe de Bruno César a lançar Zeegelaar com este a cruzar atrasado mas para onde não estava nenhum colega.
  •
    38'

Jogada de insistência do ataque leonino a levar algum perigo à área do Dortmund mas o lance acaba com uma falta ofensiva de Castaignos sobre Burki.
  •
    36'

Bruno César tenta o remate de fora da área mas não acerta na baliza.
  •
    35'

Posse de bola: 53% para o Dortmund contra 47% do Sporting.
  •
    34'

À trave! Lance muito bem trabalhado pelo ataque germânico com a bola a chegar a Pulisic que, em posição frontal, atira forte à barra, fazendo estremecer a baliza leonina.
  •
    32'

O conjunto português já merecia o golo do empate mas a defesa do Dortmund está a conseguir levar a melhor.
  •
    31'

O Sporting volta a estar perto do golo. Grande passe de Bruno César a lançar Zeegelaar que foge pela esquerda e cruza para Gelson ao segundo poste, com este a dominar e a rematar contra o corpo de Bartra.
  •
    30'

Ginter cruza da direita para o corte de Coates.
  •
    29'

Gotze entra na área leonina e tenta colocar em Pulisic mas Rúben Semedo consegue o corte.
  •
    27'

Gelson desperdiça! Grande passe de Castaignos a colocar Gelson na cara de Burki, com o guardião suíço a levar a melhor e a evitar o golo do empate.
  •
    26'

Excelente corte de Paulo Oliveira a desarmar Dembélé que ia embalado para a área.
  •
    25'

Fazem-se ouvir os cerca de 2500 adeptos leoninos que estão no Signal-Iduna-Park. Não falta apoio ao Sporting.
  •
    22'

O Sporting pega no jogo na procura do golo do empate. Boa reação do conjunto português.
  •
    20'
  •
    19'

Entrada de Castaignos sobre Weigl, já sem bola, a valer o cartão amarelo ao avançado leonino, num lance totalmente escusado.
  •
    17'

Contra-ataque do Dortmund com Pulisic a fugir na direita e a tentar assistir Ramos mas este não chega à bola. Lance muito perigoso do ataque alemão.
  •
    16'

Boa combinação entre Zeegelaar e Bryan Ruiz na área, com este a cruzar à procura do cabeceamento de Castaignos mas Bartra consegue o corte.
  •
    15'

Cruzamento da direita de Schelotto para o corte de Sokratis.
  • 12'

B. Dortmund: Golo de A. Ramos! Gotze lança Ginter na direita com este a cruzar para o cabeceamento vitorioso de Adrián Ramos, que inaugura o marcador em Dortmund.
  •
    11'
  •
    10'

Livre para o Dortmund. Raphael Guerreiro levanta para a área mas Schelotto afasta, de cabeça.
  •
    8'

Bruno César bate o canto para a área mas Burki defende sem problemas.
  •
    8'

Novo canto para o Sporting.
  •
    6'

Agora é Luc Castaignos a cair na área germânica, com o árbitro novamente a mandar seguir o jogo. Tal como no lance anterior, parece haver motivo para grande penalidade, com o avançado leonino a ser agarrado por Bartra.
  •
    5'

Canto para os leões, com a defesa germânica a afastar o perigo.
  •
    3'

Pulisic cai na área leonina, após tentativa de corte de Coates, e fica a pedir grande penalidade. O árbitro holandês Danny Makkelie manda seguir a partida mas parece ter havido falta do central uruguaio.
  •
    2'

Gelson tenta desequilibrar na direita mas é desarmado por Raphael Guerreiro.
  •

Sporting (onze): Rui Patrício, Schelotto, Coates, Paulo Oliveira, Zeegelaar, William Carvalho, Rúben Semedo, Bruno César, Gelson, Bryan Ruiz e Castaignos.
  •

Sporting (suplentes): Beto, João Pereira, Markovic, Joe Campbell, Elias, Adrien e Bas Dost.
  •

B. Dortmund (onze): Burki, Ginter, Sokratis, Bartra, Raphael Guerreiro, Weigl, Pulisic, Castro, Gotze, Dembélé e Adrián Ramos.
  •

B. Dortmund (suplentes): Weindenfeller, Sahin, Amre Mor, Sebastian Rode, André Schurrle, Piszczek e Passlack.
  •

Já temos os onzes iniciais!
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício, Schelotto, Markovic, Campbell, Bryan Ruiz, Bruno César, Coates, William Carvalho, Paulo Oliveira, André Felipe, Douglas, Luc Castaignos, João Pereira, Elias, Adrien Silva, Bas Dost, Zeegelaar, Beto, Rúben Semedo, Esgaio, Matheus Pereira, Gelson Martins, Alan Ruiz.
  •

O Sporting precisa de vencer o jogo desta noite, se ainda quiser sonhar com o apuramento para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões.