Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 2

Aubameyang deixa Alvalade de ´pernas para ar`

O Sporting precisa de vencer na Alemanha para continuar a sonhar com o apuramento aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões. Ler mais
Num jogo entre duas equipas viradas para o golo e para a baliza contrária, as ´motas` do Borussia Dortmund acabaram por fazer a diferença em Alvalade e levar os três pontos. Os rapidíssimos Dembelé, Aubameyang e Pusilic, ajudados por Kagawa e Goetze ganharam a batalha, com mais potência e cilindrada, ganharam a batalha aos defensores do Sporting e deixaram Jesus e companhia a fazer contas a vida. O Sporting precisa de vencer na Alemanha para continuar a sonhar com o apuramento aos oitavos-de- ... Ler mais

•
    92'

Jogo reatado.
  •
    91'

Passlack, acaba por sair de maca.
  •
    90'

Jogo interrompido para assistência a um jogador do Dortmund.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Estão 46609 espectares em Alvalade.
  •
    88'
  • 86'

•
    85'

O Sporting tem perdido várias boas oportunidades de golo, na busca do empate.
  •
    82'

Que perigoooooooooo! Mais uma recuperação de bola excelente por parte de William, que lança de imediato Gelson na área que remata cruzado ao lado.
  • 79'

•
    77'

Que perigo! Agora por parte do Dortmund, Rui Patrício afasta a bola para fora da área, após a marcação de um livre, surgindo Pulisic a rematar de primeira, com a bola a embater com estrondo na barra.
  • 76'

•
    76'
  •
    75'

Sporting: Mais uma jogada de muito perigo por parte dos Leões, Schelotto é lançado na área por Gelson, cruza de primeira, mas Burki estica-se e afasta a bola, quando já aparecia Bas Dost para empurrar para o fundi da baliza.
  •
    68'

Que perigoooooo! Bas Dost, de cabeça remata com muito perigo, mas a bola passa muitooooooooooooooo perto do poste da baliza de Burki.
  • 68'

• 67'

Sporting: Golo de Bruno César! Após toque para o lado de William, Bruno César atira uma bomba para o fundo da baliza, está feito o primeiro do Sporting.
  •
    64'

Livre perigoso dentro da área a favor do Sporting, após atraso do defesa do Dortmund para o seu guarda redes.
  •
    59'

Schelotto cai junto à linha final, já dentro da área do Dortmund, mas Damir Skomina manda seguir o jogo.
  •
    58'

Canto a favor do Dortmund, marcado por Dembelé, a bola cai no interior da área, onde surge Sokratis a rematar de cabeça, mas ao lado.
  •
    56'

Agora é Schelotto a cruzar com perigo, mas Burki afasta com uma palmada.
  •
    55'

Grande trabalho de Gelson Martins, serve Bast Dost, que acaba rematar forte mas muito ao lado da baliza.
  • 54'

•
    53'

Boa recuperação de William no meio campo, galga terreno e serve Gelson na direita, que cruza para o interior da área, onde Burki atento sai dos postes e agarra a bola sem dificuldade.
  •
    51'

O Sporting tenta reduzir a desvantagem no marcador, através de ataques quer pela direita quer pela esquerda, mas até ao momento a equipa do Dortmund segura, tem anulado todas as tentativas dos Leões.
  •
    48'
  •
    48'

Gelson Martins escapava na direita e é abalroado por Passlack, que vai ver amarelo.
  •
    46'

Gelson Martins em jogada de insistência, remata de trivela, para uma defesa atenta de Burki.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar, bola para o B.Dortmund no recomeço da partida.
  •
    45'

Damir Skomina apita para o final da primeira parte com vantagem do Dortmund por duas bolas a zero, Aubameyang aos nove minutos e Weigl ao cair do pano, marcaram os golos dos Alemães. Depois de um bom inicio de jogo por parte do Sporting, os Germânicos chegaram à vantagem na primeira jogada de perigo que criaram e a partir dai dominaram por completo a partida, apesar do Sporting ainda ter criado uma grande oportunidade de golo e terem visto um golo anulado a Coates.
  •
    43'
    B. Dortmund: Golo de J. Weigl! Weigl em boa jogada individual, ultrapassa dois adversários e remata forte ainda fora da área, sem hipótese para Rui Patrício.
  •
    41'

Que perigo! Mais uma oportunidade para o Dortmund com o avançado Aubameyang já dentro da área a rematar muito perto do poste.
  •
    39'

O Sporting marca golo na sequência de um canto, mas o lance é anulado por falta Bas Dost sobre Burki
  •
    37'

Sporting: Gelson na direita, cruza para Markovic que deixar passar a bola por baixo das pernas para Bas Dost, mas o defesa do Dortmund intercepta a bola e o lance perde-se mais uma vez.
  •
    34'

Que perigo! O Dortmund na resposta ia marcando o segundo, valeu Rui Patrício com duas grandes defesas a evitar o golo.
  •
    31'

Boa jogada de combinação entre o Basileiro e Markovic, mas a bola não entra, foi a melhor oportunidade do Sporting até ao momento.
  •
    31'

Que perdidaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Elias com tudo para marcar desequilibra-se e remata já em queda, mas Burki com o braço evita que a bola vá para o fundo da baliza.
  •
    28'

Bas Dostttttttttttttttttt! na área remata de cabeça com muito perigo, mas a bola sai junto ao poste esquerdo de Burki, após mais um cruzamento de Gelson Martins.
  •
    25'

O Sporting tem dificuldades em armar o seu jogo devido à pressão alta dos jogadores do Dortmund.
  •
    23'

Pulisic muito activo no jogo, arranca em rápido contra-ataque, entra na área, mas com a oposição de Rúben Semedo, acaba por rematar muito ao lado.
  •
    21'

Gelson lança bem Schelotto na direita, mas este faz um compasso de espera e o lance perde-se.
  •
    19'

Ruben Semedo ia perdendo a bola em sitio proibido, mas acaba por recuperar o lance.
  •
    18'

Aubameyang remata com muito perigo e para uma excelente defesa de Rui Patrício junto ao poste, mas a bandeirola já estava levantada, foi marcado fora de jogo.
  •
    14'

Novamente o Dortmund com perigo, Götze cruza na esquerda, mas Rui Patrício, agarra a bola ao primeiro poste.
  •
    11'

O Dortmund que parecia apático no jogo, parece ter acordado com este golo.
  •
    9'
    B. Dortmund: Golo de P. Aubameyang! Aubemayang foge na direita ultrapassa Rúben Semedo e remata sem dificuldade para o fundo da baliza, sem hipótese de defesa para Rui Patrício.
  •
    8'

Boa entrada de Gelson Martins na esquerda, cruza para a área procurando assistir Bast Dost, que acaba por cair na área, reclama~se penalti em Alvalade.
  •
    5'

Muito bem o Sporting, William lança bem B.Ruiz na área, mas este não consegue chegar à bola.
  •
    2'

Na sequência da marcação do primeiro canto do jogo, a favor de do Dortmund, Rui Patrício atento sai e ganha a bola nas alturas.
  •
    1'

Primeiro remate para o Sporting, Elias remata forte fora da área mas a bola sai muito por cima.
  •
    1'

Terceiro lançamento lateral seguido a favor do Sporting.
  •
    1'

Rola a bola em Alvalade. Posse de bola para o Sporting.
  •

As três equipas sobem ao relvado, vai se ouvir o hino oficial da Liga dos Campeões.
  •

As equipas recolhem aos balneários, o jogo terá inicio dentro de momentos.
  •

Agora é a equipa leonina que sobe ao relvado, para os habituais exercícios de aquecimento.
  •

A equipa do Dortmund, já se encontram em exercícios de aquecimento no relvado.
  •

B.Dortmund (Suplentes): N.Sahin, R.Weidenfeller, Piszczek, S.Rode, H.Bonmann, E.Mor e D.Burnic.
  •

Sporting (Suplentes): Beto, Paulo Oliveira, Ricardo Esgaio, Matheus Pereira, Bruno César, Joel Campbell e André.
  •

B.Dortmund (onze inicial): Burki, Passlack, Bartra, Sokratis, Ginter, Weigl, Pulisic, Gotze, Kagawa, Dembelé e Aubameyang.
  •

Sporting (onze inicial): Rui Patrício, Schelotto, Coates, Ruben Semedo, Zeegelaar, Gelson Martins, Elias, William Carvalho, Bryan Ruiz, Markovic e Bas Dost.
  •

No grupo F, Real Madrid e Borussia de Dortmund lideram a tabela classificativa com 4 pontos, mais um que o Sporting que tem 3 pontos, enquanto o Legia de Varsóvia ocupa o último lugar sem somar qualquer ponto neste grupo.
  •

A estes nove, poderão ainda se juntar Piszczek e Sokratis. Ambos os jogadores já recuperaram de problemas físicos, mas provavelmente ainda deverão estar aptos para ir a jogo esta noite.
  •

Quanto ao Borussia de Dortmund, viajou para Portugal muito desfalcado, uma vez que nove dos seus jogadores estão lesionados ( Neven Subotic, Rapahel Guerreiro, Marcel Schmelzer, Erik Durm, Sven Bender, André Schürrle, Gonzalo Castro, Marco Reus e Adrián Ramos).
  •

Sporting (convocados): Rui Patrício, Beto, Schelotto, Coates, Paulo Oliveira, João Pereira, Marvin Zeegelaar, Esgaio, Rúben Semedo, Markovic, Campbell, Bruno César, William, Elias, Matheus Pereira, Gelson Martins, Bryan Ruiz, André, Castaignos e Bas Dost.
  •

O jogo vai pôr frente a frente Sporting e Borussia de Dortmund, e é relativo à terceira jornada do grupo F da Liga dos Campeões.
  •

O esloveno Damir Skomina foi o árbitro nomeado pela UEFA para dirigir o encontro entre Sporting e Borussia Dortmund, no Estádio José Alvalade, partida da 3.ª ronda da fase de grupos da Liga dos Campeões.