Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 1 - 0 2

Félix acerta na barra e Chelsea sai derrotado da visita ao Dortmund

Internacional português teve o golo nos pés no primeiro tempo, acertou na trave e no segundo tempo Adeyemi marcou o golo que permite ao Borussia Dortmund levar vantagem para o jogo da segunda mão. Ler mais
Raphael Guerreiro levou a melhor sobre João Félix em duelo de jogadores portugueses e o Dortmund recebeu e venceu o Chelsea por 1-0 em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões 2022/23. Um golo solitário de Karim Adeyemi a meio do segundo tempo fez a diferença, depois de Félix ter enviado uma bola à trave nos primeiros 45 minutos. Os londrinos criaram vários lances de perigo ao longo do encontro, mas acabaram derrotados.O jogo começou muito equilibrado nos primeiro ... Ler mais