Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 0

À terceira... não foi de vez. Portugal perde com Alemanha e falha título europeu de Sub-21

Esta é a terceira derrota de Portugal em finais de europeus de Sub-21, depois de perder com a Itália em 1994 e com a Suécia em 2015.  Ler mais
Ainda não foi desta. Portugal perdeu por 1-0 com a Alemanha e falhou a conquista do título europeu de sub-21. Em Liubliana, Eslovénia, no estádio Stožice, o único golo do jogo foi marcado por Nmecha  aos 49 minutos. Esta é a terceira derrota de Portugal em finais de europeus de Sub-21, depois de perder com a Itália em 1994 e com a Suécia em 2015.Esta foi a única derrota dos pupilos de Rui Jorge, que tinham vencido todos os jogos da fase final até aqui (cinco). Para a Alemanha, é o terc ... Ler mais

•
    93'
  • 92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Livre de Fábio Vieira, Rafael Leão não chega.
  • 90'

•
    89'

O árbitro dá falta de Raum sobre Francisco Conceição, livre para Portugal!
  •
    81'

Diogo Costa com grande exibição, a negar novamente o golo a Adeyemi, depois de erro de Florentino!
  •
    75'

Mais uma defesa de Diogo Costa, a tirar para canto o remate do meio da rua de Nmecha!
  •
    72'

Grande defesa de Diogo Costa! Saída da Alemanha no contra-ataque, Dalot consegue o primeiro corte, mas à segunda Adeyemi passa mesmo e remata à baliza portuguesa, valeu a acção do guarda-redes luso!
  •
    72'

Francisco Conceição levanta para a área, corta a defesa germânica.
  •
    68'

Cruzamento rasteiro de Dalot, a bola passa pela área alemã mas não chega ninguém para encostar.
  •
    66'

Francisco Conceição rompe pela área alemã após passe de Rafael Leão, mete atrasado para Fábio Vieira rematar, cortou Schlotterbeck!
  •
    64'

Francisco Conceição aparece com perigo na área, há um corte, ganha um lançamento lateral.
  •
    59'

Fábio Vieira viu Dahmen adiantado e tentou surpreender o guardião alemão! Remate ainda antes do meio-campo, Dahmen a conseguir tirar para canto.
  •
    59'
  •
    56'

Rafael Leão a tentar servir Fábio Vieira, mas o passe saiu mal.
  •
    52'

Boa oportunidade para Portugal! Bragança para Vitinha, este mete em Fábio Vieira, mas o corte de Schlotterbeck para canto é celebrado pelos alemães quase como um golo.
  • 49'

Alemanha S21: Golo de L. Nmecha! Subida de Baku, coloca a bola entre Diogo Leite e Queirós e serve Nmecha que atira para o fundo da baliza portuguesa.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Perdida incrível de Portugal! Vitinha com tudo para marcar, a levar demasiado tempo a libertar, perde a oportunidade e mete no lado contrário, mas nem Fábio Vieira nem Tiago Tomás conseguiram finalizar.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

A Alemanha a chegar por duas vezes com perigo à área de Portugal, à segunda Diogo Queirós tira para canto. A equipa das quinas a precisar do intervalo.
  • 43'

•
    39'

Que perigo o remate de Fábio Vieira! O tiro de pé esquerdo saiu a rasar o ângulo da baliza alemã.
  •
    36'

Livre batido por Raum, bola levantada para a área, Berisha cabeceia na área, Wirtz ainda tentou chegar mas a jogada é interrompida por fora de jogo.
  •
    32'

Jogo interrompido para assistir Diogo Queirós.
  •
    29'

Bela defesa de Diogo Costa! Remate de Maier à entrada da área, valeu a atenção do guarda-redes português, a tirar para canto.
  •
    29'

Nmecha aparece com perigo na área portuguesa, corta Diogo Queirós.
  •
    28'

Falta de Fábio Vieira sobre Ozcan, livre para a Alemanha.
  •
    27'

Remate de Baku, não saiu longe da baliza de Diogo Costa!
  •
    24'

Tentativa de passe para Nmecha, mas o alemão fez falta sobre Diogo Leite.
  •
    20'

Boa mancha de Diogo Costa, a travar o remate de Nmecha e a tirar para canto!
  •
    16'

Reage Portugal, bola para Dalot no segundo poste, domina no peito e tenta o remate, corte para canto da defesa germânica.
  •
    15'

À barra! Erro de Florentino a permitir o remate de Wirtz, a bola sai prensada contra o corpo de Diogo Leite e vai ao ferro. Diogo Costa surpreendido mas consegue afastar e tirar da zona de perigo.
  •
    14'

Cabeceamento de Tiago Tomás na área, fácil para Dahmen agarrar.
  •
    13'

Enorme corte de Pieper, a tirar para canto remate forte de Dalot, levava selo de golo!
  • 12'

•
    11'

Outra vez Dany Mota a desequilibrar na esquerda, o passe para a área foi interceptado por Schlotterbeck.
  •
    9'

Canto a favor da Alemanha, corta Dalot na área.
  •
    8'

Quase o golo de Portugal! Passe atrasado de Dany Mota para Tiago Tomás, este remata à meia-volta, falha o alvo por pouco!
  •
    7'

Falta sobre Fábio Vieira.
  •
    2'

Remate de Diogo Dalot, mais rápido que Raum, acertou na malha lateral!