Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

0 - 2

Portugal vence Liechtenstein após exibição cinzenta e fica a uma vitória de terminar apuramento só com triunfos

No próximo domingo, a Seleção poderá fazer história e terminar um apuramento só com triunfos, se vencer a Islândia em Alvalade. Ler mais
Portugal somou esta quinta-feira a nona vitória em outros tantos jogos no apuramento para o Europeu de 2024 em futebol, ao vencer em Vaduz o Liechtenstein por 2-0, na 9.ª e penúltima ronda do Grupo J. Já apurado para a prova que terá lugar na Alemanha no próximo ano, os lusos cumpriram, após uma primeira parte para esquecer.Cristiano Ronaldo e João Cancelo fizeram os tentos de Portugal no segundo tempo.Portugal, que marcou presença em todas as fases finais de Europeus e Mundiais ... Ler mais

•
    97'

Passe atrasado de João Mário, VItinha ajeita para o remate de Ricardo Horta, Buchel defende com os pés!
  •
    95'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'

Terá havido fora de jogo no golo de Gonçalo Ramos, António Silva parece tocar e estava adiantado.
  •
    86'

Golo anulado a Portugal! Livre de Vitinha, António Silva ao primeiro poste parece pentear a bola, Buchel defende mas não agarra e Gonçalo Ramos acaba mesmo por encostar para dentro da baliza. O lance foi alvo de VAR, que demorou muito tempo a analisar, o árbitro foi ver as imagens e o lance foi invalidado.
  •
    85'

O golo está há largos minutos em análise, o árbitro vai ver as imagens!
  •
    80'

Buchel não agarra o remate forte de Cancelo, mas não estava ninguém para aproveitar a recarga!
  •
    79'

Remate cruzado e rasteiro de João Félix, saiu a rasar o poste mas ao lado!
  • 77'

•
    74'

João Félix estava em boa posição, mas o remate saiu desenquadrado com a baliza do Liechtenstein.
  •
    71'

Não conta! João Félix desvia para dentro da baliza de Buchel, mas o golo é anulado por fora de jogo, Diogo Jota tocou antes na bola e deixou o companheiro em posição irregular.
  •
    69'

Joga-se a um ritmo mais baixo nesta altura.
  • 64'

•
    62'

Saiu para as mãos de Buchel o remate de João Félix.
  •
    61'

José Sá! Arrancada de Salanovic que ultrapassa Rúben Neves e aparece isolado na cara do guardião português, este faz a mancha e nega o golo ao adversário.
  •
    59'

Cristiano Ronaldo pega mal na bola após o passe atrasado de Cancelo, atirou a bola para as bancadas.
  •
    57'
    Portugal: Golo de João Cancelo! Passe longo de António Silva, Buchel sai mal dos postes, João Cancelo finta o guardião e remata cruzado para dentro da baliza deserta. Está feito o 2-0!
  •
    56'

Canto de Bruno Fernandes, a defesa do Liechtenstein afasta.
  •
    56'

O cruzamento de João Félix não sai mas ganha o canto.
  •
    55'

Esteve à vista o 2-0! Passe de Cancelo para Cristiano Ronaldo, adiantou demasiado a bola e aparece Malin a cortar!
  •
    50'

Cancelo cai no limite da área, o árbitro dá falta ofensiva. O jogador português protesta da decisão.
  •
    49'

Canto de Bruno Fernandes, tentativa de lance estudado que acaba por não levar perigo à baliza do Liechtenstein.
  •
    46'
    Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Agora foi mesmo! Arrancada do capitão português após passe em profundidade de Diogo Jota, aguenta a pressão de Wieser e de pé esquerdo fuzila Buchel!
  •
    46'

Ao poste! Logo na primeira jogada do segundo tempo, Bernardo Silva deixa para Cancelo, este cruza para a área onde Cristiano Ronaldo para finalizar, acertou no ferro.
  •
    46'

•
    49'

•
    49'

Canto de Bruno Fernandes, Buchel nas alturas a segurar.
  •
    48'

Novamente Cristiano Ronaldo, remate após passe de Cancelo, Buchel agarra!
  •
    47'

Remate acrobático de Cristiano Ronaldo ao segundo poste, o cruzamento foi de Bruno Fernandes, saiu ao lado do alvo!
  •
    45'

Jogo interrompido, Beck está deitado no relvado.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Livre estudado, Cristiano Ronaldo toca para Bruno Fernandes e é ele que atira à baliza do Liechtenstein, Buchel encaixa!
  •
    42'

Portugal está instalado no meio-campo adversário mas não consegue chegar à baliza de Buchel.
  •
    38'

João Félix ajeita o cruzamento de Cancelo, remate de pé esquerdo, atirou para fora.
  •
    37'

Diogo Jota flete para dentro, oferece a Gonçalo Ramos mas Buchel foi mais rápido e agarrou a bola.
  •
    37'

Falta de Bruno Fernandes sobre Sele.
  •
    35'

A jogada até foi boa mas o remate cruzado de Beck foi para as bancadas.
  •
    32'

Cristiano Ronaldo cai à entrada da área mas o árbitro entende que não há falta.
  •
    30'

O que falha Gonçalo Ramos! João Cancelo no cruzamento, o avançado do Paris Saint-Germain ao primeiro poste a cabecear, atirou ao lado!
  •
    28'

João Cancelo a passar por vários adversários e a assistir Cristiano Ronaldo, este atira para defesa fácil de Buchel, mas o lance é interrompido por fora de jogo do capitão português.
  •
    25'

Cristiano Ronaldo a bater o livre, a bola ficou na barreira.
  •
    24'

Luchinger diz que jogou na bola, mas o árbitro mostra o amarelo. Livre perigoso a favor de Portugal e zona frontal.
  • 24'

•
    21'

Bernardo Silva cruza diretamente para as mãos de Buchel.
  •
    21'

Cruzamento de João Cancelo para o segundo poste, João Félix ainda salta mas a defesa do Liechtenstein corta.
  •
    18'

Falta ofensiva assinalada a Gonçalo Ramos.
  •
    18'

Passe falhado de João Félix, recupera a posse a formação da casa.
  •
    17'

Portugal tenta chegar perto da baliza adversária mas o Liechtenstein vai fechando os espaços.
  •
    14'

Bernardo Silva bate o canto, Gonçalo Ramos ao primeiro poste cabeceia, atirou para fora.
  •
    13'

Defende Buchel! Insistência de Rúben Neves, arma o remate de fora da área e obriga o guardião da casa a uma defesa muito apertada. Canto para Portugal!
  •
    13'

Simulação de Bernardo Silva, é Cristiano Ronaldo quem cobra o livre, é Traber quem consegue cortar. Tinha Gonçalo Ramos em zona de finalização.
  •
    11'

Canto batido por Bruno Fernandes, Ronaldo amortece de cabeça para o remate de Cancelo, atirou contra o corpo de Wieser.
  •
    11'

A trivela de Cancelo sai prensada contra um adversário, ganhou o canto.
  •
    10'

Corte de Wieser, João Félix não passa pelo adversário, tinha Gonçalo Ramos na área à espera do passe.
  •
    7'

Saiu muito puxado o cruzamento de João Félix para o segundo poste, bola diretamente para fora.
  •
    4'

Disparatado o cruzamento de Hasler, saiu desviado do alvo e foi para uma zona onde não estava ninguém.
  •
    4'

Bom cruzamento de Bruno Fernandes, nem Diogo Jota nem Gonçalo Ramos conseguem a emenda.
  •
    2'

Buchel demora muito tempo a reatar o jogo e os jogadores portugueses protestam.
  •
    2'

João Félix não consegue dominar a bola que acaba por sair pela linha de fundo.
  •

Mohammed Al-Hakim foi o árbitro escolhido para dirigir o 9.º jogo do grupo J de qualificação para o Euro 2024, entre Liechtenstein e Portugal. Fredrik Klyver e Robin Wilde serão os assistentes, Fredrik Klitte o 4.º árbitro. Jonas Hansen e Jakob Kehlet ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  •

Agora é a vez do hino do Liechtenstein!
  •

Muitos portugueses nas bancadas do Estádio Rheinpark.
  •

Primeiro toca o hino de Portugal!
  •

As equipas entram em campo.
  •

Liechtenstein (Suplentes): Foser, Lo Russo, Schlegel, Martin Marxer, Ospelt, Kindle, Meier, Netzer, Kollmann, Kranz, Wolfinger e Hofer.
  •

Liechtenstein (Onze inicial): Buchel, Malin, Wieser, Traber, Beck, Luchinger, Marcel Buchel, Sele, Goppel, Hasler e Salanovic.
  •

Portugal (Suplentes): Rui Patrício, Diogo Costa, Rúben Dias, Raphael Guerreiro, João Palhinha, João Neves, Gonçalo Inácio, Otávio, Bruma, João Mário e Vitinha.
  •

Portugal (Onze inicial): José Sá, António Silva, Rúben Neves, Toti Gomes, João Cancelo, Bruno Fernandes, João Félix, Bernardo Silva, Diogo Jota, Ronaldo e Gonçalo Ramos.
  •

Vamos às equipas!
  •

Avançados: Bernardo Silva (Manchester City), Bruma (SC Braga), Diogo Jota (Liverpool), João Félix (Barcelona), Rafael Leão (AC Milan), Ricardo Horta (SC Braga), Cristiano Ronaldo (Al Nassr) e Gonçalo Ramos (PSG)
  •

Médios: João Palhinha (Fulham), João Neves (SL Benfica), Rúben Neves (Al-Hilal), Bruno Fernandes (Manchester United), Matheus Nunes (Manchester City), Otávio (Al Nassr) e Vitinha (PSG)
  •

Defesas: Diogo Dalot (Manchester United), João Cancelo (Manchester City), Nélson Semedo (Wolverhampton), António Silva (SL Benfica), Gonçalo Inácio (Sporting CP), Pepe (FC Porto), Rúben Dias (Manchester City), Toti Gomes (Wolverhampton)
  •

Guarda-redes: Diogo Costa (FC Porto), José Sá (Wolverhampton) e Rui Patrício (AS Roma)