Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 0 - 2 4

Benfica domina, vence Spartak de Rui Vitória e fica perto dos play-off de acesso à Champions

Se eliminar os russos, o Benfica deverá defrontar o PSV, que derrotou o FC Midtjylland por 3-0 na primeira-mão. Ler mais
Uma grande exibição na Rússia permitiu ao Benfica vencer o Spartak Moscovo por 2-0, na 1.ª mão da 3.ª pré-eliminatória de acesso à Champions. Rafa e Gilberto fizeram os tentos dos Encarnados que ficam assim mais perto dos play-offs da prova, onde deverão defrontar o PSV. A equipa dos Países Baixos derrotou o FC Midtjylland por 3-0 na primeira-mão.Veja as me ... Ler mais

•
    91'

João Mário arma o remate na área, mas o jogo é interrompido por falta ofensiva de Gonçalo Ramos.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Passe de Everton a desmarcar Gonçalo Ramos, saiu demasiado longo e Maksimento chegou primeiro.
  • 87'

•
    84'
  •
    80'

Moses cai à entrada da área e fica a pedir falta, o árbitro manda seguir.
  •
    74'
    SL Benfica: Golo de Gilberto! Weigl vira o jogo para o lado de Lucas Veríssimo, este lança Gilberto que de pé direito aumenta a vantagem para a equipa de Jorge Jesus.
  •
    72'

Cabeceamento de Dzhikiya, saiu à figura de Odysseas.
  •
    72'

Odysseas não agarra uma bola de Moses e acaba por ser Grimaldo a tirar definitivamente.
  •
    70'

Quase o 2-0! Canto de Everton, Weigl desvia de cabeça ao primeiro poste e Gonçalo Ramos falha por pouco à boca da baliza.
  •
    69'

Grimaldo no cruzamento, Otamendi tenta cabecear e reclama mão de Ignatov. Mas repetições vê-se que a bola tocou mesmo, mas o árbitro terá entendido que o toque foi fortuito.
  •
    69'

Cruzamento de Everton ia na direcção de Rafa, valeu o corte de Hendrix.
  •
    65'
  •
    64'

Fora de jogo assinalado a Gonçalo Ramos.
  •
    63'

Rafa quase se isolava, depois de uma perda de bola de Gigot, mas Rasskazov a fechar bem e a ceder canto.
  •
    60'

Maksimento defende um remate de Gonçalo Ramos.
  •
    58'

Cruzamento para Gonçalo Ramos, a bola sai chegada a Maksimento que volta a agarrar.
  •
    55'

Passe de João Mário a abrir novamente para Rafa, este tentou o cruzamento mas Gigot cortou para canto. Pedia-se penálti, mas o árbitro indica que o corte com o braço não foi intencional.
  •
    52'

Agora o passe era de Gonçalo Ramos, aparecia Rafa em excelente posição para bisar, mas desta vez Maksimento a interceptar!
  •
    50'
    SL Benfica: Golo de Rafa! Bela combinação entre Rafa, Pizzi e João Mário, este serve o extremo encarnado que fuzila Maksimento. Está feito o primeiro!
  •
    48'
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Remate de Larsson passa com perigo junto à baliza do SL Benfica.
  •
    40'

Odysseas a travar o cruzamento de Ayrton.
  •
    37'

Contrariedade para Seferovic e Jorge Jesus, o suíço vai mesmo sair.
  •
    35'

Seferovic pede assistência médica, jogo interrompido.
  •
    33'

Grimaldo cruza, Ayrton corta e a bola ressalta na mão. O árbitro entende que não há razão para penálti e manda seguir.
  • 33'

•
    31'

Grimaldo tenta a sorte de muito longe, atirou por cima e para fora.
  •
    30'

Novo ataque da equipa encarnada, remate de pé direito de Pizzi, acertou em Gigot e ficou a pedir mão. A bola ainda sobrou para Diogo Gonçalves, este optou pelo drible em vez de atirar de primeira, acabou desarmado.
  •
    27'

Trivela de Rafa, a falhar o alvo por muito pouco!
  •
    25'

Cruzamento para a área, Lucas Veríssimo no corte e a sofrer falta de Gigot. Na queda, acaba por derrubar o adversário mas o árbitro manda seguir.
  •
    25'

Remate de meia distância de Umyarov, voo de Odysseas a defender para canto!
  •
    22'

Seferovic apanhado em fora de jogo.
  •
    21'

Sobolev a derrubar Otamendi em falta.
  •
    17'

Por cima! Passe atrasado de Seferovic para Pizzi no coração da área, este rematou de primeira, falhou o alvo por muito pouco.
  •
    16'

Arrancada de Ayrton, mais rápido que Rafa, acabou por ser Lucas Veríssimo a aparecer na área para desarmar o adversário.
  •
    13'

Falta de Rafa sobre Ayrton, livre para o Spartak.
  •
    9'

Agora é Maksimento a negar o golo da equipa portuguesa! Boa jogada do SL Benfica, Rafa levanta para Diogo Gonçalves, este cabeceia para defesa do guardião da casa.
  •
    8'

Defende Odysseas! Remate de Larsson já quase sem ângulo, o guardião encarnado a afastar, não apareceu ninguém para a emenda.
  •
    8'

Mais um corte de Dzhikiya, agora a interceptar o passe de Diogo Gonçalves.
  •
    6'

Grande oportunidade para a equipa portuguesa! Passe atrasado de Grimaldo para Pizzi, remate em zona frontal, acertou em Dzhikiya.
  •
    4'

Falta de Diogo Gonçalves sobre Ayrton.
  •

SL Benfica (Suplentes): Helton Leite, Gilberto, Everton, Waldschmidt, Meite, Gil Dias, Taarabt, Florentino, Gedson Fernandes, Gonçalo Ramos, Morato e Alves Morais.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Otamendi, Lucas Veríssimo, Vertonghen, Diogo Gonçalves, Pizzi, João Mário, Weigl, Grimaldo, Rafa e Seferovic.
  •

Spartak Moscovo (Suplentes): Akmurzin, Rebrov, Moses, Ponce, Lomovitski, Ignatov, Kutepov, Kral, Eschenko, Gaponov, Litvinov e Mirzov.
  •

Spartak Moscovo (Onze inicial): Maksimento, Rasskazov, Gigot, Dzhikiya, Ayrton, Zobnin, Hendrix, Umyarov, Bakaev, Larsson e Sobolev.
  •

Srdjan Jovanovic foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Spartak Moscovo e SL Benfica, jogo da 3.ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões. O sérvio contará Uros Stojkovic e Milan Mihajlovic como assistentes, Novak Simovic será o 4.º árbitro.