Gil Vicente vence em Paços de Ferreira e assegura manutenção na I Liga

Lourency (11 minutos) e Pedro Marques (52) marcaram os golos do Gil Vicente. Ler mais
O Gil Vicente assegurou hoje a manutenção na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Paços de Ferreira, por 2-0, no jogo de abertura da 33.ª e penúltima jornada.Veja o resumo da partida$$video$$Lourency (11 minutos) e Pedro Marques (52) marcaram os golos do Gil Vicente, que somou o quarto jogo consecutivo sem perder e subiu ao 10.º lugar, com 39 po ... Ler mais

• 52' Golo Gil Vicente FC Marques Gil Vicente FC: Golo de Marques! Belo go...
  • 11' Golo Gil Vicente FC Lourency Gil Vicente FC: Golo de Lourency! Louren...

•
    93'

Tanque tenta o remate de longe, fácil para Denis segurar.
  •
    93'
  •
    91'

Cruzamento de Hélder, acertou em cheio em Talocha.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

Livre já batido para os visitantes, Rodrigo cabeceou, saiu muito desenquadrado com o alvo.
  • 86'

•
    80'

Luther tenta desviar de cabeça o cruzamento de Jorge Silva, mas não acerta.
  • 76'

• 76'

•
    72'

Pedrinho a bater o canto, Talocha cabeceia, atirou por cima.
  •
    71'

•
    70'

Remate de meia-distância de Pedrinho, Matias Fracaro defendeu a dois tempos.
  •
    68'

•
    60'

Fora de jogo assinalado a Luther.
  •
    56'

• 54'

•
    52'
  •
    47'

•
    46'

•
    45'

•
    44'

Canto de Pedrinho, afasta Maracás.
  •
    40'

•
    38'

Lourency a tentar repetir a jogada do golo, desta vez Matias Fracaro intercepta!
  •
    37'

Leautey falha o remate em zona de finalização e Eustáquio afasta de imediato!
  •
    32'

Pedro Marques a tentar lançar Claude Gonçalves, mas chegou primeiro o guarda-redes do FC Paços de Ferreira.
  •
    29'

•
    25'

Novo livre de Bruno Costa, Maracás cabeceia para fora.
  •
    23'

Denis agarra um desvio de cabeça de Uilton, passa o perigo.
  •
    21'

Livre de Bruno Costa, acertou em Lourency.
  •
    20'

Falta sobre Tanque, livre para a equipa de Pepa.
  •
    20'

Leautey ainda tenta chegar ao passe de Joel, mas acaba por tocar já fora da linha de fundo.
  •
    19'

Cruzamento de Joel, Matias Fracaro afasta a soco.
  •
    18'

Bola longa para Bruno Costa, Denis a controlar.
  •
    15'

Passe de Eustáquio, era para Jorge Silva, mas saiu muito puxado e para fora.
  •
    11'
  •
    8'

Novo corte de Tanque, a afastar de cabeça o canto de Pedrinho.
  •
    6'

•
    5'

Canto cobrado por Pedrinho, corte de Tanque.
  •
    4'

•

Gil Vicente FC (Suplentes): Beunardeau, Diogo Silva, Miullen, Kanya, Lucas Mineiro, Samuel Lino, Nogueira, Henrique Gomes e Paulinho.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Joel, Rodrigo, Rúben Fernandes, Talocha, Pedro, Vítor Carvalho, Gonçalves, Leautey, Marques e Lourency.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Jordi, Hélder, Ibrahim, Luther, Adriano, Luiz Carlos, Fernando, Marcelo e joão Pedro.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Matias Fracaro, Rebocho, Maracás, Marco Baixinho, Jorge Silva, Bruno Costga, Eustáquio, Matchoi, Uilton, Tanque e João Amaral.
  •

Hugo Silva, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 33.ª jornada, entre FC Paços de Ferreira e Gil Vicente FC. Bruno Trindade e Nelson Pereira serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Artur Soares Dias e Rui Licínio.
  • 4' Defende Matias Fracaro! Leautey tirou Maracás da frente e atirou para defesa do guardião pacense.
  • 6' Tanque aparecia com perigo na área gilista, Denis a fazer a mancha e a desarmar o avançado pacense.
  • 11' Golo Gil Vicente FC Lourency Gil Vicente FC: Golo de Lourency! Lourency combinou com Marques, este devolveu ao brasileiro que, já quase sem ângulo, colocou a bola a entrar entre o poste e o guarda-redes. Está feito o primeiro da partida!
  • 29' A bola sofre um ressalto e sobra para Douglas Tanque, o avançado pacense ajeita e atira para defesa fácil de Denis.
  • 37' Leautey falha o remate em zona de finalização e Eustáquio afasta de imediato!
  • 40' Não chega Tanque! Cruzamento de Eustáquio para o segundo poste, Douglas Tanque chega atrasado e falha o desvio.
  • 47' Remate de Marques, acertou em Rebocho. A bola ainda sobrou para Gonçalves atirar à baliza, Matias Fracaro tirou para canto.
  • 52' Golo Gil Vicente FC Marques Gil Vicente FC: Golo de Marques! Belo golo de Marques, aproveita um mau passe de Eustáquio, segue para a baliza e pica a bola por cima de Matias Fracaro!
  • 56' Marques quase bisava! Volta a aparecer na cara do guarda-redes do FC Paços de Ferreira que ainda desvia o remate e é Maracás quem corta em cima da linha de golo.
  • 68' Ao lado! Bela jogada da equipa gilista, bola em Marques que não consegue dominar da melhor forma e atira para fora.
  • 71' Defende Matias Fracaro! Claude Gonçalves aparece na área pacense, o guarda-redes negou o 3-0.
  • 72' Pedrinho a bater o canto, Talocha cabeceia, atirou por cima.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 2-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, no jogo inaugural da 33.ª jornada da Liga NOS. Lourency (11') e Marques (52') foram os autores dos golos que garantiram os três pontos para a equipa gilista.