• 92' Golo FC P.Ferreira Caetano Golo do Paços de Ferreira! Após boa comb...
  • 71' Golo Gil Vicente FC João Vilela Golo do Gil Vicente! João Vilela, nos me...
  • 18' Auto-golo Gil Vicente FC Yero Golo do Paços de Ferreira! Infeliz, Yero...

•
    93'

Terminado!
  • 92'

•
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    87'

Pio cruza da esquerda para a área onde aparece João Vilela sem marcação, mas o médio não domina a bola e perde-se mais uma boa oportunidade.
  •
    81'

•
    79'

Na sequência de um canto é Javier Cohene que aparece a cabecear ao primeiro poste, mas por cima da trave.
  • 74'

•
    72'
  •
    71'
  •
    65'
    Segundo amarelo para Éder e respectivo vermelho. Gil passa a jogar com apenas 10 elementos.
  •
    55'
  •
    50'
  •
    50'

•
    46'

Recomeça a partida! Bola para o Paços.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    38'

Remate muito torto de João Vilela. Forte mas sem direcção.
  •
    23'

Remate perigoso de Luís Martins, contra o corpo de Tony.
  •
    21'

• Yero (AG)
    18'
  •
    16'
  •
    12'

Pontapé de baliza cobrado por Adriano, remate muito forte, a bola acaba nos pés de Cássio.
  •
    10'

Novamente Cláudio a limpar, Josué tentava meter em Cícero na área, mais forte o Paços neste início de jogo.
  •
    9'

Livre para o Paços de Ferreira, Vítor na marcação, atira com perigo à baliza gilista, a bola a sair junto ao segundo poste.
  •
    7'

Remate de Hurtado à baliza do Gil, mas o médio falha o alvo e Adriano estava atento.
  •
    4'

O médio está recuperado. Antunes na marcação do livre, a bola ia na direcção de Cícero, mas Cláudio antecipa-se e tira de cabeça.
  •
    1'

Começa a partida, posse de bola para o Gil Vicente.
  •

Quem vencer esta eliminatória medirá forças nas meias-finais com o vencedor do Académica-Benfica, a disputarem-se em duas mãos, a 30 de Janeiro e 17 de Abril.
  •

Convocados do Gil Vicente: Adriano Facchini e Lúcio; Halisson, Sandro, Cláudio, Vítor Vinha, Luís Martins e Éder; André Cunha, Luís Manuel, Pio, César Peixoto, João Vilela e Djalma; Pedro Pereira, Yero, Luís Carlos, Valdinho e Brito.
  •

Convocados do Paços de Ferreira: Cássio e António Filipe; Diogo Figueiras, Tony, Tiago Valente, Javier Cohene e Antunes; Vítor, André Leão, Filipe Anunciação, Josué e Luiz Carlos; Cícero, Caetano, Hurtado, Manuel José, Jaime Poulson e Arturo Alvarez.
  •

O árbitro do encontro será Carlos Xistra (AF Castelo Branco), que terá como assistentes Jorge Cruz e Luís Marcelino. Luís Ferreira será o 4º árbitro.
  •

Paços de Ferreira e Gil Vicente defrontam-se hoje no Estádio da Mata Real, em jogo a contar para os quartos-de-final da Taça de Portugal, com início às 18h45.
  • 18' Auto-golo Gil Vicente FC Yero Golo do Paços de Ferreira! Infeliz, Yero, desvia para a própria baliza após livre cobrado por Josué.
  • 21' Bom lance individual de João Vilela que termina com um remate perigoso a sair ligeiramente ao lado.
  • 50' Gil Vicente perto do golo. Luís Martins foge pela esquerda em velocidade e cruza tenso para o coração da área onjde aparece Yero, sem marcação, a rematar ao lado. Grande perdida do avançado do Gil.
  • 71' Golo Gil Vicente FC João Vilela Golo do Gil Vicente! João Vilela, nos meio dos centrais, cabeceia para o fundo das redes na sequência de um pontapé de canto batido por César Peixoto.
  • 81' Novamente o Gil a criar perigo. Desta feita por Brito, na ala esquerda, a rematar cruzado já na área para um defesa apertada de Cássio.
  • 92' Golo FC P.Ferreira Caetano Golo do Paços de Ferreira! Após boa combinação com Josué, Caetano aparece no coração da área a rematar rasteiro e cruzado, fora do alcance do guardião adversário. Golo da vitória.