Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 2

Sporting passa em Vila do Conde e fica mais perto do título de campeão nacional

Sporting fica provisoriamente a nove pontos do FC Porto, que joga esta quinta-feira na Luz, quando faltam apenas três jornadas para os leões. Paulinho marcou um golaço ao Rio Ave. Ler mais
O Sporting deu mais um passo rumo ao título de campeão nacional ao vencer, esta quarta-feira, o Rio Ave por 2-0 em Vila do Conde, em jogo referente à 31.ª jornada da I Liga. Pedro Gonçalves, de penálti, e um grande golo de Paulinho deram a vitória ao leões, que ficam perto de alcançar um feito que lhes escapa há 19 anos.$$video$$Com este triunfo, o emblema de Alvalade coloca-se provisoriamente a nove pontos do FC Porto, que joga esta quinta-feira no Estádio da Luz. Faltam três jornadas ... Ler mais

• 63' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Grande go...
  • 34' Golo por penalty Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! At...

• 94' Fábio Veríssimo exibe o amarelo a Neto por falta sobre Gabrielzinho. Na sequência do lance, Coates e Jr. Brandão desentendem-se e acabam ambos por também ser amarelados.
  • 62' Cartão vermelho Rio Ave FC: Tarantini é expulso com vermelho directo! Fábio Veríssimo vai até ao banco e expulsa o capitão vilacondense por palavras.
  • 60' Palhinha a desarmar Mané quando este seguia para a área, sem falta indica Fábio Veríssimo.
  • 46' Lance entre João Pereira e Carlos Mané, quando este seguia para a área do Sporting CP.
  • 38' Cartão amarelo Rio Ave FC: Cartão amarelo para Santos. O defesa vilacondense derruba Palhinha quando este seguia com perigo para a área. Vê o amarelo e é livre para o Sporting CP.
  • 29' Penálti para a equipa leonina! Feddal cabeceia após canto de Nuno Mendes, Ivo Pinto tenta evitar que a bola sobre para Paulinho e acaba por tocar com a mão. Fábio Veríssimo, alertado pelo VAR, foi ele mesmo ver as imagens e assinalou o castigo máximo.
  • 23' Cartão amarelo Rio Ave FC: Filipe Augusto recebe cartão amarelo. Falta sobre Nuno Santos.

•
    94'

• 94'

•
    94'
  •
    93'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Mau atraso de Santos quase traía Kieszek.
  • 90'

•
    87'

•
    81'

Fábio Coentrão levanta para a área, Adán encaixa.
  •
    80'

Pedro Gonçalves a tentar fletir para o meio, acabou desarmado por Borevkovic.
  •
    68'

Remate de Matheus Nunes sai contra o corpo de Santos.
  •
    66'

Pedro Gonçalves à procura de um desvio, mas a defesa do Rio Ave FC afasta!
  •
    63'
  • 62'

•
    60'

•
    59'

•
    57'

Ivo Pinto no cruzamento, Jr. Brandão no cabeceamento, a sair longe da baliza de Adán.
  •
    53'

Jr. Brandão tira para canto um livre cobrado por Pedro Gonçalves.
  •
    49'

Cabeceamento de Jr. Brandão após cruzamento de Fábio Coentrão, atirou para fora.
  •
    46'

•
    46'

•
    50'

•
    50'

João Mário enche o pé do meio da rua, a bola saiu longe da baliza de Kieszek.
  •
    46'

Ivo Pinto cruza, Jr. Brandão ao segundo poste a cabecear, atirou por cima.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'

•
    42'
  •
    41'

Cruzamento de João Pereira diretamente para as mãos de de Kieszek.
  •
    41'

Iniciativa de Jr. Brandão, remate à figura de Adán!
  •
    40'

Livre já batido por Nuno Mendes, bola muito por cima do alvo.
  • 38'

•
    34'
  •
    29'

•
    29'

•
    27'

Livre estudado, Guga cruza tenso, mas atira diretamente para fora.
  •
    27'
  •
    26'

Livre para o Rio Ave FC, depois de falta de Nuno Mendes sobre Fábio Coentrão.
  •
    21'

Cruzamento de Pedro Amaral, outra vez Coates, tira de cabeça uma bola potencialmente perigosa.
  •
    20'

Coates atento, a chegar primeiro que Geraldes ao passe de Jr. Brandão.
  •
    14'

•
    13'

•
    10'

Paulinho tentava combinar com Pedro Gonçalves, mas a bola acaba por chegar a Kieszek.
  •
    7'

Ao poste! Canto de Nuno Mendes, Coates cabeceia e acerta no ferro.
  •
    4'

Lance estudado, Guga a cruzar, mas o lance não resulta em perigo para a baliza de Adán.
  •
    4'

Mais um canto, agora para a equipa da casa, depois de um cruzamento de Ivo Pinto ser intercetado por Nuno Mendes.
  •
    3'

Canto para a equipa leonina, Palhinha ainda cabeceia, mas Fábio Coentrão acaba por aliviar para Kieszek agarrar.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Leo Vieira, Nélson Monte, Tarantini, Pelé, Ronan David, Costinha, Carlos Mané, Sávio e Gabrielzinho.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Pedro Amaral, Santos, Borevkovic, Ivo Pinto, Francisco Geraldes, Guga, Filipe Augusto, Gelson Dala, Jr. Brandão e Fábio Coentrão.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Matheus Nunes, Neto, Plata, Antunes, Daniel Bragança, Quaresma, Jovane e Dário Essugo.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Feddal, Coates, Gonçalo Inácio, João Pereira, Palhinha, João Mário, Nuno Santos, Nuno Mendes, Pedro Gonçalves e Paulinho.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Sporting CP, jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. Pedro Martins e Pedro Felisberto serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e Hugo Ribeiro.
  • 7' Ao poste! Canto de Nuno Mendes, Coates cabeceia e acerta no ferro.
  • 13' Defende Kieszek! Cruzamento largo de João Pereira para Pedro Gonçalves, este tocou atrasado para o remate de Nuno Santos, defesa atenta do guarda-redes dos vilacondenses.
  • 14' Mais uma bola ao ferro! Canto de Nuno Mendes, Palhinha ao segundo poste a cabecear, Kieszek bem se atirou, mas foi o ferro que evitou o golo. Santos afastou definitivamente.
  • 29' Esteve à vista o golo do Sporting CP! Kieszek defende um primeiro remate de Pedro Gonçalves, Paulinho coloca novamente a bola no coração da área, Pedro Amaral tenta afastar e quase marcava na própria baliza.
  • 34' Golo por penalty Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro, vantagem para a equipa de Alvalade!
  • 41' Iniciativa de Jr. Brandão, remate à figura de Adán!
  • 43' Kieszek tenta chegar primeiro que Paulinho a um cruzamento de Gonçalo Inácio, não agarra a bola e acaba por ceder canto para evitar que o avançado leonino ficasse em posição para finalizar.
  • 46' Ivo Pinto cruza, Jr. Brandão ao segundo poste a cabecear, atirou por cima.
  • 59' Cruzamento-remate de Paulinho, a bola fica nas pernas de Kieszek! Matheus Nunes aparecia à boca da baliza para finalizar.
  • 63' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Grande golo de Paulinho, arma o remate do meio da rua, Kieszek nem se mexeu, foi traído pelo desvio em Borevkovic. Está feito o 2-0!
  • 87' Palhinha foge a Guga que ficou caído com queixas físicas, deixou para remate de Jovane, defendeu Kieszek! Na ressaca, atirou por cima.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP foi a Vila do Conde vencer por 2-0, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Pedro Gonçalves converteu com sucesso uma grande penalidade à passagem da meia-hora, no segundo tempo uma golaço de Paulinho fechou a marcha do marcador.