Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 2 - 1 4

Cheirou a remontada mas Isco apagou o fogo do Atlético

OS merengues vão defrontar a Juventus na final, fruto do 3-0 da primeira mão. Ñiguez e Griezmann macaram para os de Simeone, Isco fez o tento dos merengues. Ler mais
O Atlético Madrid venceu o Real Madrid por 2-1, em jogo da segunda-mão das meias-finais da Liga dos Campeões. Apesar da derrota, são os merengues que vão defrontar a Juventus na final, fruto do 3-0 da primeira mão. Ñiguez e Griezmann marcaram para os de Simeone, Isco fez o tento dos merengues.O mote foi dado pelos adeptos do Atlético Madrid, no dia seguinte ao 3-0 da primeira-mão. "Se tiverem de morrer, os meus morrem", podia-se ler numa tarja enorme colocado no centro de treinos d ... Ler mais

•
    89'

Godín já está a jogar a avançado. Remate de Gabi que o central desvia ainda para a baliza mas estava em posição irregular. Defendeu, mesmo assim, Navas.
  • 85'

•
    84'

O jogo volta a ficar quentinho, com trocas de ´mimos` de parte a parte. Çakir tem de ter mãos nisto ou então ainda alguém se magoa.
  •
    78'

Corte sensacional de Godín a impedir a bola de chegar a Ronaldo. O português estava só para encostar para golo.
  •
    77'

Gameiro falha o 3-1 à boca da baliza. O francês recebeu de Correa mas o passe foi para trás e o remate foi cortado por Sergio Ramos.
  • 76'

•
    75'

Outra vez Benzema, em ´pezinhos de lã`, a passar por dois adversários na área até ser desarmado por Thomas. O Real Madrid queria penalti (que não existiu).
  •
    74'

Ia sendo o 2-2. Centro fantástico de Marcelo, Benzema ganha nas alturas mas remata às malhas laterais.
  •
    72'

O Atlético parece acreditar menos. O tempo vai escasseando, as pernas estão cansadas e tem de marcar três golos ao Real Madrid.
  •
    69'

Golo anulado ao Real Madrid. Modric remata de fora da área, Ronaldo tenta desviar mas falha e a bola. O português estava em fora-de-jogo.
  •
    66'

Keylor Navas salva o 3-1. Erro colossal de Danilo que fica a pedir falta de Carrasco. O belga entra na área e remata, defende Navas. Gameiro recarga para nova defesa de Navas.
  •
    64'

Centro perigoso de Carrasco que não encontra ninguém na área.
  •
    60'

Gabi derruba Casemiro em mais um lance para cartão. Çakir manda seguir. Seria o segundo cartão para o médio colchonero.
  •
    55'

Isco remata em zona frontal, de pé esquerdo, para fora, após boa jogada de entendimento no ataque do Real Madrid.
  •
    52'

Ferreira-Carrasco tenta dominar na área mas deixa a bola escapar. Era um lance de perigo.
  •
    50'

Livre de Griezmann, por cima. Navas estava a controlar.
  •
    50'

Gimenez remata torto mas fica maltratado já que levou um toque de Isco. É livre.
  •
    47'

Ronaldo dá o primeiro sinal de perigo, num tiro que Oblak afasta, na marcação de um livre.
  •
    46'

Começa a 2.ª parte.
  •
    45'

Intervalo no Calderón. Com o golo de Isco, o Atlético está obrigado a marcar três golos e não sofrer nenhum. Ronaldo ainda não apareceu.
  •
    45'

Navas e Torres no relvado. O avançado foi conta o guarda-redes, num lance normal.
  •
    43'

Este golo deixa o Real Madrid mais perto da final de Cardiff. É que a equipa de Simeone tem agora de marcar três e não sofrer nenhum.
  •
    42'
    Real Madrid: Golo de Isco! Trabalho fantástico de Benzema na linha, passando por três adversários. Passe para Kroos que remata para defesa de Oblak. Recarga de Isco para golo.
  •
    42'

GOOOOOOOOOLOOOOO DO REAL MADRID
  •
    40'

O Real Madrid continua com mais bola, a jogar no meio-campo defensivo do adversário mas sem criar verdadeiros lances de perigo.
  •
    38'

Contra-ataque merengue, com Ronaldo a servir Isco. O espanhol tira Savic do caminho e remata mas fraco, para as mãos de Oblak.
  • 37'

•
    35'

Em vez de mostar amarelo pela falta, Çakir mostra amarelo aos dois capitães por ter reclamado com a decisão do juíz.
  • 34'

•
    34'
  •
    34'

Agora foi Ronaldo a ser abalroado por Godín mas Çaikir opta por não mostrar cartão. O árbitro turco está perdido no jogo.
  •
    32'

Cuneyt Çakir tenta controlar a partida, optando por não mostrar amarelos em lances duros. Casemiro podia ter visto amarelo por entrada de carrinho mas o turco assim não entendeu.
  •
    31'

Casemiro tenta de muito longe mas a bola sai contra um defensor do Atlético.
  •
    26'

O jogo continua quentinho. O Atlético coloca um travão na euforia, sabendo que agora basta um golo para empatar a eliminatória. O Real Madrid tenta reagir e joga no meio-campo contrário.
  •
    20'

Cabeçada de Sergio Ramos por cima. O Real tenta reagir, o Atlético Madrid está muito forte.
  •
    18'

Esta alma do Atlético Madrid é qualquer coisa. A equipa de Simeone está a um golo de empatar a eliminatória. E só estão jogados 18 minutos.
  • 16'

Atl. Madrid: Golo de A. Griezmann! Através da marcação de uma grande penalidade. Falta clara de Varane sobre Torres.
  •
    16'

GOOOOOOOOOLOOOOOOO DO ATLÉTICO
  •
    15'

Penalti para o Atlético. Varane derruba Torres na área.
  • 12'

Atl. Madrid: Golo de Saúl Ñiguez! O médio antecipa-se a Ronaldo e cabeceia para o 1-0. O Atlético acredita ainda mais na remontada.
  •
    8'

Queda de Carrasco na área merengue. Atlético pede penálti, Cuneyt Çakir manda seguir. Quentinho, o dérbi madrileno.
  •
    7'

Responde Oblak na outra baliza com uma defesa fantástica, após cabeceamento de Casemiro. O Real pede penálti no lance, após queda de Sergio Ramos.
  • 6'

•
    5'

Keylor Navas evita o golo do Atlético, num remate de Koke a passe de Carrasco. Atlético entra com tudo.
  •
    4'
  •
    2'

Responde o Real por Ronaldo, num remate fraco que Oblak agarra sem problemas.
  •
    1'

Primeiro remate do jogo é de Griezmann, para fora. O Atlético acredita que pode dar a volta ao 3-0.
  •

Onze do Real Madrid: Navas; Danilo, Varane, Sergio Ramos e Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric e Isco, Benzema e Cristiano Ronaldo.
  •

No Real Madrid, Danilo é titular, no lugar do lesionado Carvajal. Isco entra no onze.
  •

Onze do Atl. Madrid: Oblak; Gimenez, Godín, Savic e Filipe Luís; Gabi, Saúl Ñíguez, Koke, Carrasco; Griezmann e Torres.
  •

Já há equipas. No Atlético Giménez é a novidade, ele que vai logar ao lado de Savic. Torres também entra na equipa inicial, que vai jogar em 4-4-2.
  •

Na final já está a Juventus que venceu o Mónaco por 4-1, no conjunto das duas mãos: 2-0 fora de casa e 2-1 em Itália. A ´Vecchia Signora` só sofreu um golo nesta fase a eliminar, marcado pelo prodígio Mbappé.
  •

Na primeira-mão no Bernabéu, os merengues venceram por 3-0, com três golos do português Cristiano Ronaldo.
  •

O Atlético Madrid recebe daqui a pouco o rival Real Madrid, para a segunda-mão das meias-finais da Liga dos Campeões.