Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

Mundial 2018: Brasil também desilude ao empatar com a Suíça na estreia

Philippe Coutinho deu vantagem aos 'canarinhos', aos 20 minutos, com um remate de fora da área, mas Zuber repôs a igualdade, aos 50, na sequência de um pontapé de canto. Ler mais
Brasil e Suíça empataram hoje 1-1 na estreia no Mundial2018 de futebol, que está a decorrer na Rússia, um resultado que deixou a Sérvia isolada no topo do Grupo E.Em Rostov do Don, Philippe Coutinho deu vantagem ao Brasil, aos 20 minutos, com um remate de fora da área, mas Zuber refez a igualdade, aos 50, na sequência de um pontapé de canto.Com este r ... Ler mais

•
    96'

Tira Schar! Na sequência de um livre de Neymar, Paulinho atira para o segundo poste, valeu o corte providencial do central suíço!
  •
    91'

Ao lado! Canto curto para o Brasil, Marcelo cruza para a área onde aparece Miranda a rematar para fora. Sommer estava batido.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Defende Sommer! Livre de Neymar, cabeceamento intencional de Firmino, valeu a ação do guarda-redes suíço, a evitar o golo dos brasileiros.
  •
    88'

Neymar aparece na área a cabecear, mas a bola sai à figura de Sommer.
  •
    84'

Uma bola insuflável gigante invade a área de Alisson Becker. Este não se faz rogado e rebenta-a com a chuteira.
  •
    83'

Firmino! Escapa à marcação de Akanji e remata tenso já na área, mas atira ao lado.
  •
    77'

Fernandinho atira do meio da rua, mas o remate a sair desviado do alvo.
  •
    73'

Gabriel Jesus cai num lance com Akanji na área, o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  •
    71'

Seferovic caído no relvado depois de um lance com Fernandinho.
  •
    70'

Grande recepção de Coutinho, mata no peito o passe de Neymar e atira cruzado, mas a sair ao lado.
  •
    68'
  •
    66'

É Neymar a marcar o livre, sai curto e a barreira desvia a bola.
  •
    65'
  •
    65'

Neymar a ganhar o duelo com Schar. Livre perigoso a favor dos brasileiros.
  •
    62'

Falta de Seferovic sobre Marcelo.
  •
    59'

Tite vai fazer alterações na sua equipa.
  •
    57'

Remate de Neymar às malhas laterais, ganha o canto para o BRasil. Antes, remate forte de Coutinho, travado pela barreira defensiva da Suíça.
  •
    56'

O árbitro repreende Neymar e Dzemaili.
  •
    54'

Behrami em dificuldades físicas, jogo interrompido para assistir o jogador suíço.
  •
    50'
    Suíça: Golo de S. Zuber! Canto a favor dos helvéticos cobrado por Sahaqiri, Zuber liberta-se da marcação de Miranda e cabeceia para a igualdade.
  •
    49'

Tentava a Suíça sair a jogar, Seferovic tentava isolar um companheiro de equipa, mas Marcelo a fazer o corte.
  • 47'

•
    46'

Arranca a 2.ª parte.
  •
    48'

Intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Livre para a Suíça mas a bola chega sem perigo às mãos de Alisson Becker.
  •
    46'

Por cima! Canto cobrado por Neymar, Thiago Silva foge à marcação e cabeceia à baliza, sai a rasar a trave.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Cruzamento de Shaqiri, Casemiro atento a cortar.
  •
    41'

Jogo lento nesta altura.
  •
    38'

A Suíça tenta incomodar na frente, mas não chegou ainda com perigo à baliza de Alisson Becker.
  •
    33'

Marcelo a cobrar o livre, corta Seferovic.
  •
    32'

Livre para o Brasil resulta de uma falta de Lichtsteiner sobre Neymar.
  •
    30'

Corte de Willian de cabeça, a ganhar a bola a Rodriguez, que ainda assim ganha o lançamento lateral.
  •
    26'

Pausa no jogo para assistir Casemiro e Schar, chocaram de cabeça os dois.
  • 20'

Brasil: Golo de Philippe Coutinho! Enorme golo! Jogada de insistência do Brasil, a bola sobra para o jogador do Barcelona, remate cruzado em arco, a entrar junto ao poste mais afastado!
  •
    16'

Remate de Neymar, fica na barreira helvética.
  •
    11'

Ao lado! Jogada de insistência do Brasil, Neymar cruza para a área, corte incompleto de Schar que deixa a bola à mercê de Paulinho. Este desvia, mas a bola ainda toca em Akanji e sai caprichosamente a rasar o poste.
  •
    11'

Novo cruzamento de Willian, mas a defesa suíça a cortar.
  •
    6'

Cruzamento-remate de Willian, mas não aparece ninguém para o desvio e a bola sai pela linha lateral.
  •
    3'

Shaqiri mete na área para Dzemaili, este remata à meia-volta, mas acerta com o joelho e a bola segue para fora.