O Yokohama Marinos conquistou hoje o título japonês de futebol, ao vencer em casa do Vissel Kobe por 3-1, em jogo da 34.ª e última jornada da prova.

A formação de Yokohama dependia apenas de si própria para arrecadar o título, tendo se adiantado no marcador aos 26 minutos, pelo brasileiro Elber, mas ainda permitiu o empate na primeira metade, após o golo de Yoshinori Muto, aos 45+3.

Na etapa complementar, golos de Takuma Nishimura e Teruhito Nakagawa, aos 53 e 73 minutos, respetivamente, deram o triunfo e asseguram definitivamente o título ao Yokohama Marinos.

A precisar de vencer e que a equipa de Yokohama 'escorregasse' nesta ronda, de nada valeu o triunfo do Kawasaki Frontale em casa do FC Tóquio por 3-2, ficando no segundo posto, a dois do novo campeão.