O médio ofensivo do FC Porto Shoya Nakajima abriu hoje caminho para a vitória da seleção japonesa de futebol em Mianmar, por 2-0, em jogo do grupo F da fase de qualificação asiática para o Mundial2022.

O jogador dos ‘dragões’ foi titular na formação nipónica, tendo inaugurado o marcador aos 16 minutos, com um grande golo de fora da área, depois de partir da esquerda para o centro e apontar à baliza adversária.

Pouco depois, aos 26 minutos, Takumi Minamino dilatou a vantagem e selou a estreia vitoriosa do Japão na fase de apuramento para o Campeonato do Mundo, num grupo F que é liderado pelo Tajiquistão, com seis pontos, mas com mais um jogo do que os japoneses.

Nakajima não terminou o jogo, tendo sido substituído por Takefusa Kubo, aos 81 minutos.