O médio brasileiro Mossoró marcou hoje o golo da vitória do Basaksehir, por 2-1, aos 90+2 minutos, na receção ao Akhisar, em jogo da 10.ª jornada da Liga turca de futebol.

O adversário do Sporting de Braga na Liga Europa adiantou-se no marcador, por Belozoglu, aos oito minutos, mas Paulo Henrique, que já alinhou no Estoril-Praia, empatou, aos 59, antes de Mossoró resolver o encontro, aos 90+2.

Com este triunfo, a formação de Istambul isolou-se provisoriamente no segundo lugar, com 20 pontos, menos três do que o líder Galatasaray, enquanto o Akhisar, segue entre os terceiros, com os mesmos 17 de Goztepe e Kayserispo, que tem menos um jogo disputado.

O Basaksehir soma um ponto no Grupo C da Liga Europa, no qual ocupa o quarto e último lugar, enquanto o Sporting de Braga segue no segundo, com quatro. Os turcos, que perderam no Minho por 2-1, recebem os bracarenses na sexta e última jornada da ‘poule’, no próximo dia 07 de dezembro.