O Al Ittihad venceu o Sepahan por 2-1, em partida da sexta e última jornada do grupo C da Liga dos Campeões da Ásia.

Saleh Al Amri abriu o ativo à passagem do minuto 14, mas os iranianos, treinados pelo português José Morais, empataram a partida na segunda parte, por intermédio de Ramin Rezaeian aos 49 minutos.

Mas acabou por ser o português Jota a ser decisivo ao apontar o golo do triunfo dos sauditas, com tento apontado ao minuto 69´. O golo decisivo do ex-benfica e celtic surgiu na sequência de um lance de inspiração individual, após uma assistência de Hamdallah, ao 'picar' a bola sobre o corpo do guarda-redes iraniano.

Com esta vitória, o Al Ittihad, treinado agora por Marcelo Gallardo, ex-River Plate, assumiu a liderança do grupo C, com 15 pontos, e está na próxima fase da Liga dos Campeões asiáticos. Já a equipa de José Morais terminou com 10, pelo que terá de esperar pelos resultados dos outros grupos, na terça-feira, para saber se obtém a qualificação como um dos melhores segundos classificados.