O Al-Hilal de Jorge Jesus empatou este sábado a duas bolas na receção ao Al-Nassr, orientado pelo também português Hélder Cristóvão.

A formação da casa entrou a todo o gás e antes dos 20 minutos já vencia por 2-0, graças aos golos de Bafetimbi Gomis (3' e 18'). Na segunda parte, Giuliano e Hamdallah (73' e 78) só precisaram de cinco minutos para restabelecer a igualdade no marcador.

André Carrillo foi expulso ao minuto 90+7, na sequência de uma cotovelada a um jogador adversário.

Com este resultado, o Al-Hilal mantém a liderança da Liga saudita, com 29 pontos, mais três do que o Al-Nassr, segundo classificado, que tem mais um jogo disputado.