O Sporting de Cabinda venceu hoje, no estádio do Tafe, o 1º de Maio de Benguela, por 1-0, em jogo da 10ª jornada do Girabola2014, disputado no estádio do Tafe.

O tento de honra foi marcado por Malik, na transformação de uma grande penalidade, aos 34 minutos.

Na sua primeira vitória a jogar na condição de anfitrião, o Sporting de Cabinda não se exibiu a seu nível, continuando a pecar nas finalizações.

Reagindo ao golo sofrido, a equipa liderada por Agostinho Tramagal optou por jogadas de contra-ataques e, na sequência, Tucho beneficiou de uma grande oportunidade de igualar a partida não fosse a atenção do guarda- redes Manucho.

Apesar da pressão dos visitantes, foram os anfitriões que mais oportunidades de golo desperdiçaram como aos 9 e 16 minutos por intermédio de Luís e Zeca, respectivamente.

Na segunda parte, os Leões entraram determinados a defender a vantagem mínima, enquanto os “proletários” tudo fizeram para igualar, mas sem sucesso.