O Benfica foi ao terreno do Albergaria golear, por 6-0, num jogo marcado pelo regresso de Kika Nazareth aos relvados e, com direito a um golo de outro mundo.

Ainda só se tinham jogado 6 minutos e as encarnadas começavam a escrever aquela que seria mais uma goleada, desta feita, a contar para 15.ª jornada da Liga BPI. Chandra Davidson inaugurou o marcador após assistência de Jéssica Silva.

Carole Costa viria a dilatar a vantagem já depois da meia hora de jogo, de grande penalidade. Contudo, o momento do encontro aconteceria aos 44 minutos. Kika Nazareth, de regresso aos relvados após uma lesão no tornozelo que a fez parar durante cerca de dois meses, fez uma autêntica obra de arte, caso para dizer quem sabe, não esquece... foi com um golo 'à escorpião' que promete correr mundo e, inclusive, ser candidato ao Prémio Puskás, que a internacional portuguesa fez o 3-0 no marcador.

Ora veja:

Ainda antes do intervalo, Lúcia Alves fez o 4-0 frente ao Albergaria, após assistência de Chandra Davidson. Depois de voltarem dos balneários, o jogo voltou a ter só uma vertente, a encarnada. Aos 60 minutos, Chandra Davidson e Lúcia Alves voltaram a combinar, mas com os papéis invertidos, para o bis da jogadora canadiana.

Carole Costa também viria a bisar, novamente de grande penalidade, já no tempo de compensação, aos 90'+5', fixando o resultado num 6-0.

As encarnadas somam agora 40 pontos e continuam na liderança do campeonato, com mais dez pontos que as segundas classificadas, o Sporting, que entram em campo este domingo, às 15h, frente ao SC Braga, as terceira classificadas. Por sua vez, o Albergaria segue em 11.º e penúltimo lugar, com nove pontos.