O Bayern Munique avançou hoje para a segunda ronda da Taça da Alemanha de futebol com uma esperada goleada por 5-0 no terreno do Viktoria Colónia, emblema que milita no terceiro escalão germânico.

Ao intervalo, o emblema de Munique já vencia por 2-0, com golos do neerlandês Gravenberch, aos 35 minutos, e do francês Tel, jogador de apenas 17 anos que, aos 45+1, tornou-se no marcador mais jovem do Bayern na competição (17 anos e 126 dias).

Na segunda parte, o senegalês Sadio Mané aumentou a diferença, aos 53 minutos, enquanto Musiala, aos 67, e Goretzka, aos 82, confirmaram a goleada.

O Bayern Munique é recordista da Taça da Alemanha, com 20 troféus, o último em 2019/20.