O Fulham, treinado pelo português Marco Silva, foi hoje goleado por 4-1 na deslocação ao terreno do Coventry, em jogo da 11.ª jornada da II Liga inglesa de futebol, desperdiçando a oportunidade de subir ao primeiro lugar da classificação.

A equipa de Marco Silva até entrou melhor na partida e chegou à vantagem aos 18 minutos, com um autogolo de Mcfadzean, mas o Coventry deu a volta ao marcador na segunda parte, com golos de Gyokeres (47 e 70), Godden (51), de grande penalidade, e Maatsen (61).

O Fulham, que contou com o português Ivan Cavaleiro a partir dos 68 minutos, desperdiçou a oportunidade de subir, à condição, à liderança do ‘Championship’, e está em quinto lugar, com 20 pontos, enquanto o Coventry é terceiro, com 22.