O Eintracht Frankfurt recebeu e venceu esta quarta-feira o Schalke 04, por 2-1, em partida da 32ª jornada da Bundesliga. André Silva voltou a ser decisivo para a turma da casa, ao marcar pela sexta vez nos últimos sete jogos.

Foi à passagem do minuto 28 que o internacional português abriu o ativo. Na cara do guarda-redes adversário, no seguimento de um contra-ataque rápido, André Silva não perdoou e somou o seu sétimo golo desde o retomar da competição, em maio, chegando assim aos 15 em toda a temporada no conjunto de todas as competições.

A abrir o segundo tempo David Abraham ampliou a vantagem do Eintracht, com o Schalke a reduzir por intermédio de Weston McKennie ainda antes da hora de jogo. Os forasteiros partiram, então, em busca da igualdade, mas acabaram por terminar a partida reduzidos a dez elementos, por expulsão de Can Bozdogan à entrada para o quarto de hora final

Com este resultado o Eintracht, que venceu pela segunda jornada consecutiva, chega aos 41 pontos e sobe à nona posição. Já o Schalke continua em queda soma já catorze encontros seguidos sem ganhar. O último triunfo data de janeiro, deixando a equipa no 10.º posto, ultrapassada pelo seu adversário desta tarde.