Em duelo entre os dois primeiros do Brasileirão, Flamengo e Internacional empataram a dois golos, com o tento do empate do antigo clube de Jorge Jesus a surgir já bem dentro do período de descontos.

As duas equipas entraram em igualdade pontual no topo da classificação para o encontro e o Internacional começou melhor, marcando logo aos 7 minutos, por intermédio do uruguaio Abel Hernández. O 'Fla', campeão em título, respondeu de pronto e igualou pouco depois, por Pedro.

Aos poucos, Flamengo começa a esquecer Jesus e a convencer os adeptos
Ver artigo

O Internacional, contudo, voltou a colocar-se na frente graças a um golo de Thiago Galhardo, que beneficiou de erro de Gustavo Henrique para fazer o 15.º golo na presente edição do Brasileirão. Mas, no quarto minuto do período de compensação da segunda parte, Everton Ribeiro cabeceou para o fundo das redes e fez o 2-2 final, mantendo assim as duas equipas lado a lado na liderança, com 35 pontos. Na sua peugada surge o Atlético Mineiro, que soma 32 e um jogo a menos.