O Brasil bateu a Rússia por 3-0, esta sexta-feira, em jogo de preparação para o Mundial'2018, disputado em Moscovo.

Privada da sua principal estrela - Neymar recupera de lesão e tenta a 'todo o gás' recuperar para o campeonato do mundo -, a seleção 'canarinha' demorou a impor o seu jogo, tendo chegado ao intervalo empatada 0-0 com os russos, mas uma segunda parte de grande nível acabou com a resistência da seleção europeia.

Um golo de Miranda, defesa do Inter de Milão, aos 53 minutos, deu vantagem ao Brasil, que voltou a marcar aos 62, através do médio do Barcelona Philippe Coutinho, na conversão de uma grande penalidade, e fechou a contagem aos 66, por Paulinho, outro médio do Barcelona.

A equipa russa, muito desfalcada de vários titulares, ausentes por lesão, ainda tentou marcar o seu tento de honra, mas esbarrou numa organizada defesa brasileira.

Recorde-se que o Brasil integra o Grupo E do Mundial, juntamente com Costa Rica, Sérvia e Suíça.

Já a Rússia, anfitriã da prova, faz parte do Grupo A, juntamente com Arábia Saudita, Egito e Uruguai.