Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

0 - 2

• 63' Golo GD Chaves Juninho GD Chaves: Golo de Juninho! Arrancada de...
  • 60' Golo GD Chaves Steven Vitória GD Chaves: Golo de Steven Vitória! Livre...

• 94' Cartão vermelho GD Chaves: Cartão vermelho! Patrick é expulso! Falta sobre Matheus Reis, o árbitro exibe o vermelho direto e expulsa o jogador flaviense.
  • 88' Lance entre Coates e Queirós, André Narciso manda seguir.
  • 73' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Hide Morita. Falta sobre Euller.
  • 70' Lance entre Batxi e Coates.
  • 63' Golo GD Chaves Juninho GD Chaves: Golo de Juninho! Arrancada de Juninho para a área leonina depois de passe de Kevin Lenini, Adán bem tentou fechar os espaços, mas o avançado flaviense tira o guarda-redes da frente e atira à vontade para o 2-0! O lance foi alvo de VAR, por possível fora de jogo, mas tudo legal, André Narciso a validar o tento.
  • 48' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para M. Ugarte. Falta sobre Bruno Langa.
  • 39' Falta de Batxi sobre Ugarte, livre para o Sporting CP.
  • 16' Falta de Esgaio sobre Bruno Langa.

•
    94'
  • 94'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

Remate fortíssimo de Rodrigo Ribeiro, saiu à figura de Paulo Vítor.
  •
    88'

Lance entre Coates e Queirós, André Narciso manda seguir.
  •
    82'
  •
    79'
  •
    77'

Choque entre Paulo Vítor e Coates, jogo interrompido para assistir o guarda-redes do GD Chaves.
  •
    75'

Paulo Vítor com muita calma a agarrar o cruzamento de Pedro Gonçalves.
  • 73'

•
    72'
  •
    71'

Cabeceamento de Rochinha após cruzamento de Trincão, atirou por cima.
  •
    71'

O remate de Hector sai fraco, Adán resolve.
  •
    70'

Lance entre Batxi e Coates.
  •
    69'

Steven Vitória quase traía Paulo Vítor, tirou para canto o cruzamento de Nuno Santos.
  •
    68'

Lance entre Trincão e Langa, o árbitro manda seguir.
  •
    67'
  •
    63'
  •
    60'
  •
    59'

Remate frouxo de Pedro Goncalves, para as mãos de Paulo Vítor.
  •
    55'

•
    54'

Paulo Vítor sacode o remate de Edwards, canto para a equipa da casa!
  •
    51'

Juninho apanhado em fora de jogo.
  •
    48'

Cruzamento de Edwards, Jô Batista falha o corte e é Paulo Vítor quem evita que Rochinha fique em boa posição para rematar!
  •
    47'

Remate de Hector, saiu à figura de Adán.
  •
    46'
  •
    46'

•
    51'

•
    51'

Desvio de cabeça de Rochinha após cruzamento de Nuno Santos, fácil para Paulo Vítor agarrar.
  • 48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

•
    43'

•
    40'

•
    39'

Falta de Batxi sobre Ugarte, livre para o Sporting CP.
  •
    38'

• 36'

•
    31'

Livre para os flavienses, Batxi a bater, Esgaio ao primeiro poste corta de cabeça.
  •
    30'

O cabeceamento de Trincão após cruzamento de Nuno Santos não saiu na direcção da baliza.
  •
    28'

Remate de Esgaio, acertou em Nélson Monte.
  •
    23'

João Correia não arrisca e tira para canto o cruzamento de Esgaio.
  •
    22'

Edwards levanta para a área, a bola chega a Paulo Vítor.
  •
    20'

O GD Chaves tentava responder, João Mendes amortece no peito, Adán agarra.
  •
    19'

•
    18'

Livre para o GD Chaves, Benny a bater, corte da defesa leonina.
  •
    16'

Falta de Esgaio sobre Bruno Langa.
  •
    14'

Cabeceamento de Rochinha saiu para as mãos de Paulo Vítor.
  •
    13'

•
    10'

Esgaio tentava devolver a Trincão, o passe rasteiro foi interceptado pela defesa flaviense.
  •
    9'

Bom pormenor de Edwards, a simular e a cruzar de pé direito, Paulo Vítor não agarra e é Nélson Monte quem tira da zona de perigo.
  •
    8'

Cruzamento de Ricardo Esgaio, Bruno Langa tira para canto.
  •
    4'

•

GD Chaves (Suplentes): Gonçalo Pinto, Patrick, Euller, Juninho, Arriba, Obiora, Queirós, Morim e Jô Batista.
  •

Sporting CP (Suplentes): Israel, André Paulo, Matheus Reis, St. Juste, Morita, Fatawu, Nazinho, Mateus Fernandes e Rodrigo Ribeiro.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, Guima, Bruno Langa, Steven Vitória, Nélson Monte, João Correia, João Mendes, Kevin Lenini, Benny, Hector e Batxi.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Gonçalo Inácio, Coates, Neto, Nuno Santos, Ugarte, Pedro Gonçalves, Ricardo Esgaio, Rochinha, Trincão e Edwards.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e GD Chaves, jogo da 4.ª jornada da Liga Bwin. Paulo Brás e Vasco Marques serão os assistentes, José Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e David Santos.
  • 4' Nuno Santos! Uma bomba de pé esquerdo de Nuno Santos, a atirar de fora da área, após um primeiro alívio a um canto de Edwards, saiu perto do alvo!
  • 13' Incrível como a bola não entra! Remate de Pedro Gonçalves parecia inocente, a bola esbarrou no poste, ainda ressaltou em Paulo Vítor mas saiu para fora.
  • 19' Mais uma tentativa de Pedro Gonçalves, remate rasteiro, defesa atenta de Paulo Vítor!
  • 38' Rochinha! Depois de combinação de Pedro Gonçalves com Edwards, Rochinha puxa para o meio e remata cruzado, atirou com perigo, mas ao lado.
  • 40' Gonçalo Inácio de cabeça a desviar o cruzamento de Edwards, falhou o alvo por centímetros!
  • 43' Paulo Vìtor não agarra o cruzamento de Pedro Gonçalves, a bola sobra para o remate de Trincão, mas Nélson Monte salva em cima da linha de golo!
  • 44' Rochinha remata prontamente após passe de Edwards, Paulo Vítor com uma defesa muito apertada!
  • 47' Remate de Hector, saiu à figura de Adán.
  • 54' Paulo Vítor sacode o remate de Edwards, canto para a equipa da casa!
  • 55' Adán a negar o golo do GD Chaves! Passe de Batxi para a zona central onde aparece Hector a rematar, a bola levava a direcção da baliza, grande intervenção do guardião leonino.
  • 60' Golo GD Chaves Steven Vitória GD Chaves: Golo de Steven Vitória! Livre de Batxi para um grande cabeceamento de Steven Vitória, atira sem oposição, a bola descreve um arco e entra junto ao ângulo. Adán bem se esticou mas não conseguiu evitar o 1-0!
  • 68' Lance entre Trincão e Langa, o árbitro manda seguir.
  • 71' O remate de Hector sai fraco, Adán resolve.
  • 89' Remate fortíssimo de Rodrigo Ribeiro, saiu à figura de Paulo Vítor.
  • 90' Patrick! Pontapé de baliza longo de Paulo Vítor, Gonçalo Inácio hesita, Adán sai mal e o jogador flaviense só não faz o 3-0 porque a bola ganhou demasiada velocidade e ficou sem ângulo de remate. Ainda tenta o passe atrasado para Guima, mas este não consegue aproveitar a oportunidade.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Pela primeira vez na sua história, o GD Chaves vence por 2-0 o Sporting CP no Estádio de Alvalade. Os golos surgiram no segundo tempo, Steven Vitória e Juninho asseguraram os três pontos para a formação transmontana.