Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 2

Sporting empata com Chaves e falha aproximação ao Benfica

Um bis de Bas Dost não chegou já que Rafael Lopes e Fábio Martins também marcaram e ditaram a divisão de pontos. Ler mais
O Sporting empatou 2-2 com o Desportivo de Chaves, em jogo da 17.ª ronda da I Liga. Um bis de Bas Dost não chegou já que Rafael Lopes e Fábio Martins também marcaram e ditaram a divisão de pontos. O FC Porto pode aproximar-se dos ´encarnados` e distanciar-se dos ´leões` caso vença o Moreirense este domingo.No regresso do Sporting ao terreno do Chaves para a I Liga, 17 anos depois do último encontro, Jesus já pode contar com Adrien, que se tinha lesionado frente ao Feirense. Em sent ... Ler mais

• 87' Golo GD Chaves Fábio Martins Chaves: Golo de Fábio Martins! Um corte ...
  • 74' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting: Golo de Bas Dost! Excelente pa...
  • 46' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting: Golo de Bas Dost! Excelente ca...
  • 4' Golo GD Chaves Rafael Lopes Chaves: Golo de Rafael Lopes! Cruzamento...

• 81' Os jogadores do Chaves pedem grande penalidade, por mão na bola de Esgaio na área, num lance dividido com Rafael Lopes, mas o avançado também estava em posição de fora de jogo, na altura do corte/passe de Braga.
  • 72' Duplo cartão amarelo Sporting: Rúben Semedo recebe o segundo cartão amarelo e é expulso, depois de uma falta sobre Davidson.

•
    94'

Último fôlego do Sporting! Bryan Ruiz cobra livre para a área, mas Freire corta e segura o empate.
  •
    92'

Fábio Martins recebe na esquerda, e remata de pronto de fora da área, mas sai desastrado.
  •
    90'

O árbitro dá três minutos de compensação.
  • 87'

•
    86'

Boa saída dos postes de Rui Patrício, a ver bem um passe em profundidade de Perdigão para a corrida de Batatinha, e a antecipar-se e a afastar o perigo.
  •
    83'

Perdigão remata de fora da área, muito por alto.
  • 82'

•
    81'

•
    80'

André remata forte de fora da área, mas à figura de Ricardo, que agarra com segurança.
  •
    74'
  •
    72'
  •
    71'

Bom passe a rasgar de Davidson a lançar em velocidade Rafael Lopes na esquerda, mas o avançado perde muito tempo, e permite uma boa recuperação de Coates.
  •
    71'

Fora de jogo assinalado a Fábio Martins.
  •
    70'

Esgaio cobra lançamento lateral para o primeiro poste, William toca de cabeça, para as mãos de Ricardo.
  •
    68'

Bryan Ruiz bate canto na direita, corta de cabeça Freire.
  •
    66'

Bryan Ruiz cruza rasteiro na esquerda para a área, André tenta o desvio em esforço, mas sai muito ao lado.
  • 62'

•
    61'

William recebe assistência médica no relvado.
  •
    59'

•
    59'

No segundo tempo praticamente só se joga no meio campo do Chaves.
  •
    53'

Sporting parece ter entrado mais dominador neste segundo tempo e vai acercando-se da baliza do Chaves com mais frequência.
  •
    49'

Remate de Leandro Freire, muito torto, que sai ao lado. Sem perigo.
  •
    48'

Cruzamento de Esgaio na direita e cabeceamento de Bas Dost, fraco, à figura Ricardo.
  •
    47'

Canto para o Chaves.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    46'

Intervalo. Equipas partem para o descanso empatadas a um golo. Sporting marcou mesmo no suspiro final do primeiro tempo.
  •
    46'
  •
    45'

Mais um minuto para se jogar.
  •
    44'

Perdigão queixoso no relvado.
  •
    38'

Remate de Alan Ruiz de fora da área, que sai por cima da barra.
  •
    36'

Boa jogada individual e de insistência de Alan Ruiz. Valeu o corte de Carlos Ponck para canto.
  •
    33'
  •
    33'

Livre indireto a favor do Chaves. Bola será bombeada para a área leonina.
  •
    30'

•
    26'

Bom corte de Nelson Lenho para canto.
  •
    24'

Jogo continua na mesma toada, com Sporting a dominar territorialmente, mas sem conseguir criar perigo.
  •
    21'

Braga tenta a sua sorte do meio da rua, mas a bola saiu muito por cima.
  •
    20'

Cruzamento de Bruno César na esquerda, para defesa segura de Ricardo.
  •
    17'

Mais um canto favorável ao Chaves.
  •
    15'

•
    14'

Livre de Fábio Martins com Gelson a cortar em esforço para canto.
  •
    12'

Sporting com maior posse de bola tenta encontrar espaços mas o Chaves está bem organizado.
  •
    11'

Fora de jogo assinalado a Joel Campbell.
  •
    6'

Remate de primeira de Bas Dost na área, após passe de William Carvalho, mas a bola saiu muito por cima, sem perigo.
  •
    6'

Livre indireto favorável ao Sporting.
  • 4'

•
    1'

Cruzamento de Joel Campbell que saiu torto e ao lado. Sem perigo.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Sporting (Onze inicial): Rui Patrício; Ricardo Esgaio, Coates, Rúben Semedo e Bruno César; Gelson Martins, William Carvalho, Adrien e Joel Campbell; Alan Ruiz e Bas Dost.
  •

Sporting (Suplentes): Beto, Paulo Oliveira, Jefferson, João Palhinha, Markovic, Bryan Ruiz e André.
  •

Desp. Chaves (Onze inicial): Ricardo; Pedro Queirós, Leandro Freire, Carlos Ponck e Nelson Lenho; Perdigão, Rafael Assis, Braga e Fábio Martins; Rafael Martins e William.
  •

Desp. Chaves (Suplentes): António Filipe, Petrovic, Patrão, Fall, Batatinha, Felipe e Davidson.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O encontro está agendado para as 18h15 no Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira, e será dirigido pelo árbitro Nuno Almeida, da Associação de Futebol do Algarve.
  •

Este será o primeiro 'round' entre lisboetas e flavienses, já que se vão voltar a encontrar dias depois, novamente em Trás-os-Montes, mas a contar para a Taça de Portugal.
  •

Os 'leões', quartos classificados a oito pontos dos tricampeões nacionais, entrar em campo perante o Desportivo de Chaves, sétimo, num jogo em que estão proibidos de deixar escapar mais pontos.
  •

O Sporting visita hoje o terreno do Desportivo de Chaves, em jogo a contar para a 17.ª jornada da I Liga
  • 4' Golo GD Chaves Rafael Lopes Chaves: Golo de Rafael Lopes! Cruzamento de Perdigão na direita para cabeceamento irrepreensível de Rafael Lopes.
  • 15' Adrien em excelente posição, à entrada da área, rematou torto e ao lado do poste esquerdo.
  • 30' Grande jogada de Fábio Martins pela esquerda, que passou por vários oponentes e depois rematou de bico, já na área, a rasar o poste esquerdo.
  • 38' Remate de Alan Ruiz de fora da área, que sai por cima da barra.
  • 46' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting: Golo de Bas Dost! Excelente cabeceamento do holandês, como mandam as regras, depois de um belo cruzamento de Gelson Martins na direita.
  • 59' Adrien, em queda, ainda consegue rematar e obrigou o guardião Ricardo a excelente estirada, defendendo para canto.
  • 74' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting: Golo de Bas Dost! Excelente passe de Bruno César a lançar André na esquerda, que cruza rasteiro e atrasado para o coração da área, onde surge o avançado holandês a rematar colocado de primeira para o fundo das redes.
  • 87' Golo GD Chaves Fábio Martins Chaves: Golo de Fábio Martins! Um corte de Coates a sobrar para Fábio Martins, que vê Rui Patrício ligeiramente adiantado e remata colocado de fora da área, sem hipótese de defesa para o guardião 'leonino'. Que golaço!
  • 94' Fim de Jogo Empate a dois golos entre o Desportivo de Chaves e o Sporting, num bom jogo de futebol, com um final emocionante, a contar para a 17.ª jornada da I Liga. Rafael Lopes inaugurou o marcador para a equipa da casa, Bas Dost bisou e fez a reviravolta, mas Fábio Martins, já perto do apito final, restabeleceu a igualdade.