Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

3 - 0

Braga vence dérbi minhoto frente ao V. Guimarães e recupera 2.º lugar da I Liga

O Braga tem agora 49 pontos, menos nove do que o comandante Sporting e mais um do que o terceiro, FC Porto. Ler mais
O Sporting de Braga venceu esta terça-feira o rival minhoto Vitória de Guimarães por 3-0, no jogo que encerrou a 22.ª jornada da I Liga de futebol, conservando o segundo lugar da prova.Os 'arsenalistas', que somaram a terceira vitória consecutiva, adiantaram-se cedo no marcador, aos cinco minutos, através de Lucas Piázon, e chegaram ao intervalo já a vencer por duas bolas, com um golo de Abel Ruiz, aos 40. Sporar, aos 85, fechou a contagem para a equipa bracarens ... Ler mais

• 85' Golo SC Braga Sporar SC Braga: Golo de Sporar! Grande passe d...
  • 40' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Grande golo...
  • 5' Golo SC Braga Piazon SC Braga: Golo de Piazon! Passe rasteiro...

• 55' Abel Ruiz aparece na cara de Bruno Varela a atirar para o fundo das redes vimaranenses, mas o lance é anulado por fora de jogo.
  • 26' Cruzamento de Ricardo Horta para a área, Bruno Rodrigues ao segundo poste desvia de cabeça nas alturas para dentro da baliza. O lance foi alvo de análise VAR e foi anulado por posição irregular.
  • 14' Galeno a desarmar Edwards quando este seguia com perigo para a área, Matheus a recolher.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 85'

•
    83'

Na sequência do canto, Al Musrati desvia de cabeça para fora.
  •
    82'

Corte de Jorge Fernandes, a tirar para canto o remate de Gaitán.
  •
    81'

Cruzamento rasteiro de Mumin, saiu para as mãos de Matheus.
  • 78'

• 78'

•
    73'

•
    65'

Mais um canto para os visitantes, desvio de Mikel de cabeça, atirou para fora.
  •
    63'

André Almeida cabeceia de fora da área na ressaca de um corte da defesa minhota, saiu longe do alvo.
  •
    63'
  •
    62'
  •
    61'

Remate forte de Piazon à entrada da área, Varela muito seguro a agarrar!
  •
    59'
  •
    55'

•
    53'

•
    51'

•
    51'

•
    46'

•
    49'

•
    48'

•
    47'

Subida rápida do ataque vimaranense, Rochinha tentou servir André André, Esgaio cortou.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 42'

• 40'

•
    37'

Jogo interrompido para assistir Edwards.
  •
    30'

Remate de Fransérgio, mas o domínio não foi o melhor e saiu torto e sem perigo.
  •
    26'

•
    25'

•
    24'

Cruzamento de André Almeida, era para a cabeça de André André, Bruno Rodrigues tirou para canto.
  •
    23'

•
    21'

Remate de meia-distância de Rochinha, saiu muito desviado da baliza de Matheus.
  •
    16'

Canto já batido, Bruno Rodrigues cabeceia para fora.
  •
    15'

Entretanto Sequeira regressa ao terreno de jogo.
  •
    15'

Galeno não passa por Ouattara, mas ganha o canto.
  •
    14'

•
    12'

Corte de Sequeira, ficou com queixas físicas depois de lance com Ouattara. SC Braga joga com 10 elementos nesta altura.
  • 5'

•
    4'

Remate prensado de André André, ganhou o canto.
  •
    3'

Livre batido por Ricardo Horta, Bruno Varela defende a dois tempos mas resolve.
  •
    2'

Falta de Ouattara sobre Galeno, amarelo para o jogador vimaranense e livre para a equipa da casa.
  •
    2'
  •
    1'

Livre de Tormena ainda longe da área, tentou lançar Ricardo Horta na frente, Varela encaixa.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Suliman, Quaresma, Falaye Sacko, Lameiras, Mikel, Wakaso, Noah e Miguel Luís.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Ouattara, Jorge Fernandes, Mumin, Mensah, André André, Pepelu, André Almeida, Edwards, Bruno Duarte e Rochinha.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Zé Carlos, João Novais, Gaitán, André Horta, Sporar, Caju, Zé Pedro e Vítor.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Tormena, Bruno Rodrigues, Ricardo Esgaio, Piazón, Al Musrati, Fransérgio, Galeno, Ricardo Horta e Abel Ruiz.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 22.ª jornada da Liga NOS, entre SC Braga e Vitória SC. Rui Teixeira e Ricardo Santos serão os assistentes, Miguel Nogueira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e Hugo Ribeiro.
  • 5' Golo SC Braga Piazon SC Braga: Golo de Piazon! Passe rasteiro de Abel Ruiz para a entrada da área, Piazon com tempo para tudo, ajeita e atira para o fundo da baliza de Bruno Varela.
  • 23' Bom trabalho de Rochinha, a conseguir atrasar já em esforço junto à linha de fundo, era para Bruno Duarte, cortou Sequeira.
  • 25' Canto já batido, o lance termina com o remate de André Almeida, saiu fácil para Matheus segurar.
  • 40' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Grande golo de Abel Ruiz, a passar por todos e a fuzilar Bruno Varela. Está feito o 2-0!
  • 48' Ao ferro! Livre para o Vitória SC em zona frontal, Edwards a bater, o remate é fortíssimo, mas acertou na quina da baliza.
  • 51' Edwards! Cruzamento de André André para a área, o inglês não consegue dominar e Matheus resolve.
  • 51' Perigoso! Bruno Duarte a puxar para o pé direito, bola para o segundo poste, mas atirou para fora.
  • 53' Incrível! Rochinha a aguentar a pressão de Esgaio, tenta o passe, a bola desvia em Bruno Duarte e quase entrava na baliza de Matheus.
  • 61' Remate forte de Piazon à entrada da área, Varela muito seguro a agarrar!
  • 65' Mais um canto para os visitantes, desvio de Mikel de cabeça, atirou para fora.
  • 73' André André levanta para a área, Rochinha aparece em zona de finalização, mas não consegue dominar e Matheus recolhe.
  • 85' Golo SC Braga Sporar SC Braga: Golo de Sporar! Grande passe de João Novais, a lançar Sporar na frente, o esloveno segue para a baliza e com muita calma, na cara de Bruno Varela, faz o 3-0.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga saiu vitorioso do dérbi do Minho. A equipa de Carlos Carvalhal venceu por 3-0 na recepção ao Vitória SC, jogo que encerra a 22.ª jornada da Liga NOS. Piazon marcou logo aos cinco minutos, Abel Ruiz aumentou a vantagem perto do intervalo e Sporar fechou a marcha do marcador quase ao cair do pano.