Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 3

• 59' Golo por penalty Vitória SC Otávio V. Guimarães: Golo de Otavinho! Através ...
  • 56' Golo SC Braga Hassan Sp. Braga: Golo de Hassan! Pedro Santos ...
  • 42' Golo Vitória SC Henrique Dourado V. Guimarães: Golo de Henrique Dourado! ...
  • 29' Golo Vitória SC Licá V. Guimarães: Golo de Licá! Jogada fantá...
  • 19' Golo SC Braga Rui Fonte Sp. Braga: Golo de Rui Fonte! O avançado...
  • 6' Golo SC Braga Pedro Santos Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Josué l...

• 22' Grande passe de Otávio para Josué Sá na área, com este a colocar de cabeça em Saré que introduz a bola na baliza mas o lance já estava interrompido por fora de jogo.

•
    91'

Otávio levanta para a área, na marcação do livre, mas o árbitro assinala falta de Hurtado sobre Arghus.
  •
    91'

Livre para o Guimarães que pode ser perigoso...
  •
    90'

Quatro minutos de compensação...
  •
    90'

Canto para o Guimarães com Otávio a levantar para a área mas Josué Sá não consegue direccionar o cabeceamento.
  •
    89'

Jogo muito equilibrado com 50% de posse de bola para as duas equipas.
  •
    88'

Livre para o Braga. Josué levanta para a área com Ricardo Ferreira a não conseguir chegar à bola por muito pouco.
  •
    86'

Franci antecipa-se a Ricardo Ferreira na área após um cruzamento da direita mas não consegue dominar nas melhores condições e perde ângulo para o remate.
  •
    86'
  •
    81'
  •
    80'

Esta foi a terceira vez que Bouba Saré colocou a bola na baliza do Braga mas não valeu.
  •
    80'

Canto para o Vitória. Dalbert levanta para a área, Victor Andrade tenta o remate mas a bola chega a Josué que desvia para uma grande defesa de Marafona. A bola sobra para Bouba Saré que a coloca no fundo das redes mas estava em posição irregular.
  •
    79'

Cruzamento largo de Baiano, da direita, para uma zona onde não estava nenhum colega de equipa.
  • 76'

•
    75'
  •
    73'

Saré volta a colocar a bola na baliza do Braga mas o lance já estava interrompido por posição irregular do marfinense.
  •
    72'

Otávio lança Licá na área mas Ricardo Ferreira aparece a fazer o corte.
  •
    67'

Victor Andrade tenta o remate de fora da área mas a bola vai para a bancada.
  •
    62'

Ricardo Valente remata de muito longe, ao lado.
  •
    59'
    (P) Otávio
    V. Guimarães: Golo de Otavinho! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 59'

• 58'

Sp. Braga: André Pinto é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    58'

Penalty para o V. Guimarães! Otávio entra na área e cai no relvado após um carrinho de André Pinto numa decisão que deixa muitas dúvidas.
  • 56'

•
    54'

•
    51'

Livre para o Sp. Braga. Josúe levanta para a área mas Miguel Silva vai ao chão e defende com os punhos.
  •
    50'

Passe longo de Otávio à procura de Licá na área mas Marafona sai dos postes e segura.
  •
    47'

•
    46'

Bola para o conjunto bracarense no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários empatadas a duas bolas. Pedro Santos (6m) e Rui Fonte (19m) marcaram para o Sp. Braga, enquanto Licá (29m) e Henrique Dourado (42m) apontaram os tentos vimaranenses.
  •
    45'

Um minuto de compensação...
  •
    45'

Posse de bola: 53% para o Sp. Braga contra 47% do V. Guimarães.
  •
    45'

•
    44'

Canto para o Vitória. Otávio levanta para a área mas Rui Fonte afasta, de cabeça.
  •
    42'
  •
    41'

•
    38'

Josué levanta para a área, na tentativa de servir Hassan ao segundo poste, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 35'

•
    35'

André Pinto e Henrique Dourado ficam pegados após uma disputa de bola e o defesa do Braga choca com o avançado que cai no relvado agarrado à face.
  •
    33'

Rui Fonte remata rasteiro de fora da área para defesa de Miguel Silva.
  •
    33'
  •
    29'
  •
    26'

Livre para o Guimarães com Licá a receber a bola na área mas a ser prontamente apertado por Baiano que consegue evitar que o remate do jogador vimaranense chegue à baliza de Marafona.
  •
    22'

• 19'

•
    15'

Bom corte de Dalber a desarmar Baiano na área.
  •
    11'

Cruzamento de Baiano para a área, da direita, com Hassan a aparecer no meio dos centrais vimaranenses mas a não acertar bem na bola na altura do remate.
  •
    9'

Otávio levanta para a área mas a defesa do Braga afasta.
  • 6'

•
    6'

•
    2'

Cruzamento da direita de Baiano para as mãos de Miguel Silva.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Matheus, Arghus, Vukcevic, Luiz Carlos, Rafa, Stojiljkovic e Alan.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Douglas, João Afonso, Hurtado, Oriol Rosell, João Teixeira, Bruno Mendes e Victor Andrade.
  •

V. Guimarães (Onze inicial): Miguel Silva, Bruno Gaspar, Josué, Pedro Henrique, Dalbert, Cafú, Bouba Saré, Otávio, Licá, Henrique Dourado e Ricardo Valente.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Marafona, André Pinto, Baiano, Rui Fonte, Hassan, Filipe Augusto, Pedro Santos, Ricardo Ferreira, Josué, Mauro e Goiano.
  •

Para a receção aos rivais vimaranenses, Paulo Fonseca chamou 19 atletas: André Pinto, Wilson, Luíz Carlos, Baiano, Rui Fonte, Rafa, Stojiljkovic, Hassan, Filipe Augusto, Pedro Santos, Ricardo Ferreira, Josué, Marafona, Alan, Arghus, Vukcevic, Mauro, Marcelo Goiano e Matheus.
  •

Marcelo Goiano, que esteve cumpriu um jogo de castigo, está de volta às opções de Paulo Fonseca.
  •

O dérbi minhoto conta esta noite com a arbitragem de Fábio Veríssimo.
  • 6' Baiano remata cruzado e rasteiro na área para uma excelente defesa de Miguel Silva.
  • 6' Golo SC Braga Pedro Santos Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Josué levanta para o segundo poste onde aparece Pedro Santos, na passada, a atirar de pé direito para o fundo das redes.
  • 19' Golo SC Braga Rui Fonte Sp. Braga: Golo de Rui Fonte! O avançado bracarense aparece na cara de Miguel Silva, após cruzamento de Josué, e cabeceia para o golo.
  • 29' Golo Vitória SC Licá V. Guimarães: Golo de Licá! Jogada fantástica de Otávio a ultrapassar vários adversários, a entrar na área do Braga e a assistir Licá que atira de pé esquerdo para o golo.
  • 33' Rui Fonte remata rasteiro de fora da área para defesa de Miguel Silva.
  • 41' Livre de Josué para a área com a bola a ser desviada por um defesa vimaranense e a sair a centímetros ao lado do poste.
  • 42' Golo Vitória SC Henrique Dourado V. Guimarães: Golo de Henrique Dourado! Mais um grande trabalho de Otávio a ultrapassar Pedro Santos na direita e a cruzar para um excelente cabeceamento de Henrique Dourado, sem hipótese de defesa para Marafona.
  • 45' Livre para o V. Guimarães em posição frontal. Otávio remata forte e colocado obrigando Marafona a uma defesa apertada.
  • 47' Marafona! Lançamento lateral para a área do Braga, Ricardo Ferreira desvia de cabeça e a bola chega a Ricardo Valente que faz um remate acrobático testando os reflexos de Marafona.
  • 54' Hassan quase marca! Baiano foge pela direita e cruza rasteiro para a emenda do egípcio com Miguel Silva a defender a dois tempos.
  • 56' Golo SC Braga Hassan Sp. Braga: Golo de Hassan! Pedro Santos remata à entrada da área com a bola a ressaltar em Josué Sá e a ficar à mercê de Hassan que aparece a fazer a emenda para o golo.
  • 59' Golo por penalty Vitória SC Otávio V. Guimarães: Golo de Otavinho! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 94' Fim de Jogo Sp. Braga e V. Guimarães empataram a três bolas, em jogo da 23ª jornada da I Liga disputado no Estádio Municipal de Braga. Pedro Santos (6m), Rui Fonte (19m) e Hassan apontaram os golos do Sp. Braga, enquanto Licá (29m) , Henrique Dourado (42m) e Otávio (59m g.p.) marcaram para o Vitória.