•
    94'

Termina a partida em Guimarães. Nulo no dérbi minhoto da primeira jornada do Grupo B da Taça da Liga, Bracarenses e vimaranenses dividem pontos.
  •
    92'

N'Diaye envia a bola ao poste
  •
    91'

Livre muito perigoso para a área do SC Braga
  •
    91'
  •
    90'
  •
    89'

A equipa de arbitragem dá mais três minutos para o final do jogo em Guimarães
  •
    86'
  •
    85'
  •
    83'

Ricardo volta a ter a oportunidade de marcar mas Quim evitou o golo com uma grande defesa
  •
    78'
  •
    76'

Esteve à vista o golo do Vitória. Num cruzamento rasteiro de Mossoró para a área, em direção a Éder, surgiu N'Diaye a cortar a bola
  •
    73'

Custódio ajuda Nuno André Coelho no eixo da defesa bracarense
  •
    66'

Vitória de Guimarães podia ter marcado. Ricardo, com tudo para tentar o golo, decide passar a bola a Baldé e o avançado a não conseguir marcar de forma incrível
  • 63'

O guarda-redes Douglas está a ser assistido neste momento
  • 60'

•
    59'

Continua a chover muito na cidade-berço
  •
    57'

Mossoró esteve cara a cara com Douglas mas foi desarmado na "hora h"
  •
    53'
    Paulo Vinicius agride Barrientos e Duarte Gomes mostra o cartão vermelho direto, colocando a equipa de Braga a jogar com dez elementos
  •
    52'

Muita disputa no meio-campo nesta altura
  •
    46'

Joga-se a etapa complementar em Guimarães. Sai o SC Braga
  •
    48'

Termina a primeira parte (muito faltosa) em Guimarães, com as duas equipas empatadas a zero na primeira jornada do Grupo B da Taça da Liga
  •
    43'

Mossoró faz falta sobre Addy. A equipa técnico do Vitória pede cartão amarelo para o médio do SC Braga mas Duarte Gomes apenas alerta o brasileiro
  •
    42'
  •
    41'
  •
    40'

Éder quase inaugurava o marcador. A bola passou muito perto do poste da baliza defendida por Douglas
  •
    37'

Adeptos do Braga animam a sua equipa na casa do grande rival
  •
    35'
    Pontapé de canto favorável aos bracarenses
  •
    29'
    Douglão volta a pedir assistência médica. Algo não está bem com o central do SC Braga
  • ND
    27'

Baldé tenta o ponta de bicicleta mas o avançado do Vitória não acerta bem na bola, que acaba nas mãos de Quim
  •
    19'
    Reentra o central da equipa de Braga após ser assistido fora das quatro linhas
  •
    18'
    Douglão está a ser assistido fora do campo do Estádio D. Afonso Henriques
  •
    15'
    Alan cruza para a área vimaranese mas Éder não chega a tempo de cabecear
  •
    10'

Vitória de Guimarães já teve duas oportunidades para marcar. A equipa de Rui Vitória entrou melhor no jogo.