• 84' Golo SC Braga Paulo Vinicius Sporting Braga: Golo de Paulo Vinicius! ...
  • 30' Golo Vitória SC Edgar Vitória Guimarães: Golo de Edgar Silva! ...

•
    91'
  •
    84'
  •
    74'
  • 69'

• 49'

• 30'

•
    94'

Final da Partida! V. Guimarães e Sp.Braga empatam a uma bola.
  •
    91'

Bom cabeceamento de Lima, agarra Nilson.
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  •
    85'

Remate de Carlão, Nilson defende com dificuldade.
  •
    67'

Lima de ângulo difícil, remata às malhas laterais.
  •
    62'

Remate de Leonel Olímpio ao lado da baliza.
  •
    56'

Nuno Assis tocou para trás para o remate de Edgar, mas é interceptado.
  •
    56'

Remate de Edgar, mas é interceptado.
  •
    50'

Estão 18 150 espectadores no D. Afonso Henriques.
  •
    49'

Intervalo em Guimarães! O Vitória vai vencendo o Sp.Braga por 1-0.
  •
    48'

•
    48'

Livre de Lima, a bola passou a barreira, mas Nilson atento, segurou.
  •
    47'

Livre de Hugo Viana, cortou Edgar.
  •
    46'

•
    45'

•
    34'

Pontapé forte de Hugo Viana, a bola sai perto da baliza.
  •
    27'

Livre de Faouzi, cortou a defesa do Braga.
  •
    20'

Livre de Toscano, mas a bola morreu nas mãos de Quim.
  •
    16'

•
    10'

•
    4'

Cruzamento de Toscano, mas saiu muito torto.
  •
    2'

Canto de Hugo Viana, mas saiu com muita força e foi para fora.
  •
    1'

Começa a partida.
  • 10' Primeiro lance de perigo da partida! Lima descaído na esquerda, rematou de pronto, Nilson com os punhos cedeu canto.
  • 16' Braga quase marca! Após livre de Hugo Viana, o central Ewerthon na coração da área, cabeceou de cima para baixo, a bola passou a rasar o poste, Nilson estava batido.
  • 48' Evita o golo Nilson! Cruzamento atrasado de Lima, Nuno Gomes simula deixando passar a bola por baixo das pernas, a bola sobra para Alan, que remata rasteiro, Nilson decisivo, nega o empate.
  • 67' Lima de ângulo difícil, remata às malhas laterais.
  • 30' Golo Vitória SC Edgar Vitória Guimarães: Golo de Edgar Silva! Grande passe de Faouzi para a desmarcação de Edgar, que frente a Quim, rematou por baixo das pernas do guardião do Braga e fez o primeiro golo da partida.
  • 84' Golo SC Braga Paulo Vinicius Sporting Braga: Golo de Paulo Vinicius! Livre cobrado por Alan na esquerda e Paulo Vinicius nas alturas, desviou de cabeça para o fundo das redes. Está feito o empate.