Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

• 15' Golo SC Braga Pedro Santos Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Excelen...

• 80' Grande penalidade a favor do Vitória! Marafona falha a saída, Soares ganha a bola na esquerda e cruza para o primeiro poste, com Rosic a derrubar Areias na área.
  • 72' Marega encosta para o fundo das redes, ao segundo poste, após cruzamento rasteiro na esquerda de Hurtado, mas o lance é invalidado por fora de jogo do avançado 'vimaranense'.

•
    93'

Soares cabeceia com perigo na área, mas é assinalado fora de jogo.
  •
    92'

Ricardo Horta, com um cruzamento/remate sobre a direita, de longe, atira para fora.
  •
    90'

O árbitro Hugo Miguel dá cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Dado curioso: O Sporting de Braga não remata à baliza há 74 minutos, ou seja, desde o golo de Pedro Santos.
  •
    88'

O Vitória de Guimarães tem 57% de posse de bola, contra os 43% do Sporting de Braga, mas são os visitantes que vão segurando a vantagem.
  •
    84'

Fora de jogo assinalado a Soares.
  •
    82'
  •
    82'

•
    80'

• 79'

•
    77'

Pedro Santos sai de maca e vai mesmo ter de ser substituído. O jogo foi retomado.
  •
    75'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Pedro Santos, depois de ter sido atingido com a bola na cara.
  •
    74'
  •
    73'

Canto na esquerda apontado por Raphinha, corta a defensiva do Sp. Braga ao primeiro poste.
  • 72'

•
    72'

•
    71'

Livre na esquerda apontado por Rúben Ferreira para o segundo poste, mas a bola sai diretamente pela linha de fundo.
  •
    70'
  •
    67'

Boa iniciativa de Raphina na esquerda da área, mas cruza diretamente para fora.
  •
    66'

• 65'

•
    65'

Novo canto na direita para Pedro Santos, com a bola chegada à baliza, mas a sair diretamente para fora.
  •
    64'

Canto na direita apontado por Pedro Santos, corta Marega ao primeiro poste, pela linha de fundo.
  •
    63'

Rafa deixa para Wilson Eduardo na esquerda, que remata à entrada da área, forte mas torto e muito ao lado.
  •
    62'

Canto na direita para o Vitória, Marafona afasta.
  •
    57'

Marcelo Goiano cruza atrasado na esquerda para a entrada da área, Wilson Eduardo tenta o remate de primeira, mas fraco e sem perigo para Douglas.
  •
    53'

•
    52'

Baiano cruza na direita, Josué corta de cabeça.
  •
    50'

Fora de jogo assinalado a Marega.
  •
    49'

Livre largo na direita cobrado por Pedro Santos, primeiro toque de cabeça de Vukcevic, Hassan tenta servir Rosic na direita da área, mas é assinalado fora de jogo.
  •
    48'

Bom cruzamento de Hurtado na direita, Ricardo Valente cabeceia muito ao lado.
  •
    47'

Rúben Ferreira cruza na esquerda, Boly corta de cabeça.
  •
    46'

Nenhum dos treinadores operou qualquer alteração ao intervalo.
  •
    46'

Arranca o Sporting de Braga com a bola no recomeço da partida!
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários, finalizados os primeiros 45 minutos do dérbi minhoto! O Sporting de Braga está a vencer o Vitória de Guimarães por 1-0, graças a um grande golo de Pedro Santos, ao minuto 15.
  •
    46'

João Aurélio lança Marega na direita, que cruza diretamente para as mãos de Marafona.
  •
    45'

O árbitro Hugo Miguel dá um minuto de compensação.
  •
    45'

Hurtado cruza na direita para a área, mas é assinalada falta ofensiva de Soares sobre Rosic.
  •
    44'

Rosic com sangue no joelho, é obrigado a receber assistência médica fora das quatro linhas.
  •
    43'

•
    41'

Canto na direita apontado por Hurtado, largo e sem perigo.
  •
    40'

Pedro Santos combina com Rafa e tenta progredir em zona frontal, mas acaba por chocar com Josué, que consegue o corte.
  •
    38'

•
    37'

Pedro Santos remata forte de fora da área, mas contra um adversário.
  •
    35'

Cruzamento perigoso na direita para o segundo poste, mas Soares faz falta ofensiva sobre Baiano.
  •
    33'

•
    32'

Cruzamento na esquerda de Wilson Eduardo, largo e diretamente para fora.
  •
    31'
  •
    30'

•
    28'
  •
    28'

João Aurélio cobra lançamento lateral na direita, a bola sobra para Rafael Miranda, que remata na área, mas muito por alto.
  •
    27'

João Aurélio cruza na direita para o primeiro poste, corta Boly pela linha lateral.
  •
    27'

Livre na direita apontado por Hurtado para a área, corta de cabeça Boly.
  •
    25'

•
    22'

Fora de jogo assinalado a João Aurélio, quando este fugia na ala direita, mas o lateral estava em posição regular no momento do passe de João Pedro.
  •
    21'

Ricardo Valente cruza na esquerda para a área, corta a defensiva 'arsenalista'.
  •
    19'

Baiano cruza na direita para a área, mas Wilson Eduardo não consegue chegar para o cabeceamento.
  •
    18'

•
    15'
  •
    13'

Cruzamento na direita de Baiano, corta na área Josué.
  •
    12'

Marafona recebe um passe atrasado, e perante a pressão de Marega, dribla o avançado vimaranense e resolve a situação.
  •
    10'

Jogo intenso no D. Afonso Henriques, mas ainda sem ocasiões de golo.
  •
    7'

Primeiro remate a pertencer ao Vitória! Livre na direita apontado por Hurtado, largo para o segundo poste, Pedro Henrique cabeceia de ângulo apertado, para fora.
  •
    6'

Alguns protestos no relvado, depois de uma entrada mais dura de Vukcevic sobre João Pedro.
  •
    5'

Primeiros cinco minutos muito disputados a meio campo.
  •
    3'

Vukcevic parece estar recuperado e o jogo foi retomado.
  •
    2'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Vukcevic, após choque com Marega.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem às vítimas dos incêndios que têm assolado Portugal.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Marafona; Baiano, Boly, Rosic e Marcelo Goiano; Pedro Santos, Mauro, Vukcevic e Rafa; Wilson Eduardo e Hassan.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Matheus, Sasso, Bakic, Djava, Stojiljkovic, Ricardo Horta e Pedro Tiba.
  •

V. Guimarães (Onze inicial): Douglas; João Aurélio, Josué, Pedrão e Rúben Ferreira; Valente, João Pedro, Rafael Miranda e Hurtado; Marega e Soares.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Miguel Silva, Marcos Valente, Moreno, Tozé, Areias, Bruno Gaspar e Raphinha.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O dérbi minhoto está agendado para as 20h15 no Estádio D. Afonso Henriques, e será dirigido pelo árbitro Hugo Miguel, da Associação de Futebol de Lisboa.
  •

O Vitória de Guimarães e o Sporting de Braga estreiam-se esta noite na edição 2016/2017 da I Liga portuguesa.
  • 15' Golo SC Braga Pedro Santos Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Excelente passe de Rafa a servir Goiano na esquerda, que cruza para o coração da área, onde surge Pedro Santos, sem marcação, a rematar de primeira, sem hipótese de defesa para Douglas. Golaço a inaugurar o marcador!
  • 18' Wilson Eduardo deixa para Hassan em zona frontal, que remata rasteiro e cruzado de fora da área, mas muito ao lado.
  • 25' Boa iniciativa de Marega, a fletir da direita para o meio e a rematar à entrada da área, para uma defesa segura de Marafona.
  • 30' Sp. Braga perto do segundo! Excelente cruzamento na direita de Wilson Eduardo a isolar Hassan na área, mas o avançado egípcio remata à figura de Douglas, para uma defesa apertada.
  • 33' Sp. Braga cria perigo! Excelente passe em profundidade de Baiano a servir Rafa na direita do ataque, mas o extremo remata torto à entrada da área, muito ao lado.
  • 38' Vitória cria perigo! Bom cruzamento na esquerda de Ricardo Valente para a área, Hurtado cabeceia fraco para as mãos de Marafona.
  • 43' Que perigo! Lançamento lateral para a esquerda da área, Soares toca de cabeça ao primeiro poste, e Hurtado domina no peito e remata de pontapé de bicicleta, mas ligeiramente por cima da barra.
  • 53' Vitória cria perigo! João Aurélio cruza na direita, João Pedro desvia de cabeça para o segundo poste, onde surge Ricardo Valente, de ângulo apertado, a rematar ao lado.
  • 66' Que perigo! Raphinha ganha um lance na esquerda e cruza para a pequena área, mas vale o corte de Marcelo Goiano a impedir que a bola chegasse a Hurtado, que se preparava para encostar ao segundo poste.
  • 82' Grande penalidade falhada! Soares encarregue de cobrar o castigo máximo, atira forte para o meio, mas Marafona, lançado para a direita, consegue a defesa com as pernas, e segura a vantagem do Sp. Braga.
  • 95' Fim de Jogo O Sporting de Braga conquista os três pontos no dérbi minhoto, ao vencer na visita ao Vitória de Guimarães, por 1-0. Pedro Santos inaugurou o marcador aos 15 minutos, com um grande golo. Os vimaranenses reagiram e foram à procura do empate, e Soares teve mesmo uma oportunidade soberana de estabelecer a igualdade, com uma grande penalidade aos 82 minutos, mas Marafona segurou a vantagem 'arsenalista'.