Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 2

SC Braga vence dérbi minhoto em casa do rival Vitória de Guimarães

Os bracarenses subiram ao nono lugar, os 'conquistadores', permanecem no quinto lugar. Ler mais
O Sporting de Braga venceu, este domingo, no terreno do rival Vitória de Guimarães, por 2-0, para a 11.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, após dois jogos sem vencer na competição.O SC Braga chegou a vantagem aos 24 minutos por Paulinho, num lance onde Douglas ficou mal na 'fotografia'. Cruzamento de Esgaio na direita e o ponta-de-lança, no coração da área, a atirar à figura de Douglas mas este não consegue deter o remate. ... Ler mais

• 71' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Corte incomple...
  • 24' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Cruzamento d...

• 68' Lance entre Edwards e André Horta na área bracarense. O árbitro consulta brevemente o VAR mas manda prosseguir o jogo.
  • 38' Cartão amarelo Vitória SC: Al Musrati recebe cartão amarelo. O médio é penalizado for falta sobre Ricardo Horta. Na sequência do lance, o treinador do SC Braga também é admoestado com cartão amarelo.
  • 32' Lance entre Al Musrati e Paulinho.
  • 14' Lance entre Bruno Duarte e Ricardo Horta.
  • 7' Lance entre Al Musrati e Galeno.
  • 6' Lance entre Victor Garcia e Ricardo Horta junto à linha lateral.

•
    93'

Remate de Davidson mas desenquadrado com a baliza.
  •
    90'

Mais quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Wilson Eduardo ganha a Rochinha na área e, com um toque subtil, atira ao lado.
  •
    84'

Livre de Pêpê que faz a bola passar muito perto do poste!
  •
    79'

Canto muito chegado à baliza e Eduardo a agarrar sob pressão de um adversário.
  •
    77'

Livre estudado, com Pêpê a servir Edwards à entrada da área, mas este atira muito por cima.
  •
    75'

Passe longo para o ataque bracarense e Douglas sai da baliza para cortar de cabeça.
  •
    74'

Rochinha vai à linha-de-fundo e tenta cruzar, mas Palhinha intercepta.
  •
    71'
  •
    68'

•
    67'

Pêpê tenta o remate de longe mas a bola é bloqueada por Esgaio.
  •
    66'

Cabeceamento fraco de Evangelista para defesa fácil de Eduardo.
  • 66'

•
    63'

Paulinho está caído no relvado após um lance em que parece lesionar-se sozinho.
  •
    62'

Venâncio desliza pelo relvado para cortar uma bola dirigida a Ricardo Horta.
  • 60'

•
    59'

Bola nas costas da defesa bracarense e o guardião Eduardo sai e afasta para longe.
  • 55'

•
    55'

Evangelista ganha espaço à entrada da área e remata, mas a bola sai muito por cima.
  •
    53'

Livre de Sequeira e cabeceamento de Bruno Viana por cima da barra.
  •
    49'

•
    49'

Primeiros minutos com várias perdas de bola de parte a parte.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    49'

Terminam os primeiros 45 minutos. Num jogo intenso, SC Braga ameaçou com dois lances de perigo e acabou por ser premiado aos 24 minutos, com o remate certeiro de Paulinho.
  •
    48'

Bom corte de Tapsoba, impedindo Ricardo Horta de isolar Paulinho nas suas costas.
  •
    45'

Vão jogar-se mais três minutos.
  • 38'

•
    36'

Eduardo não segura um cruzamento e a bola sobra para Davidson, que não consegue enviá-la na direcção da baliza.
  •
    32'

Lance entre Al Musrati e Paulinho.
  •
    31'

Victor Garcia rompe pela direita e ganha um canto.
  •
    27'

Boa jogada individual de Edwards na esquerda mas Palhinha corta para canto no momento certo.
  •
    24'
  •
    24'

Cruzamento de Davidson na esquerda mas não aparece nenhum colega na área.
  •
    23'

Os jogadores estão recuperados e já se joga novamente.
  •
    21'

Jogo parado por momentos, para ser prestada assistência médica a Eduardo e Victor Garcia.
  •
    19'

Ressalto na área bracarense e remate de Bruno Duarte, que sai prensado e para as mãos de Eduardo. No entanto o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    15'

Livre de Sequeira para defesa a dois tempos de Douglas.
  •
    14'

Lance entre Bruno Duarte e Ricardo Horta.
  •
    9'

•
    7'

Lance entre Al Musrati e Galeno.
  •
    6'

•
    6'

Lance entre Victor Garcia e Ricardo Horta junto à linha lateral.
  •
    5'

Cruzamento muito bombeado de Florent para defesa segura de Eduardo, perante a proximidade de Bruno Duarte.
  •
    4'

Paulinho vai até à linha-de-fundo e tenta cruzar, mas Tapsoba corta para canto.
  •
    2'

Primeiro lance de relativo perigo, com Tapsoba a cabecear por cima da barra.
  •

SC Braga (Suplentes): Matheus, Wilson Eduardo, Agbo, Diogo Viana, João Novais, Rui Fonte e Trincão.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Pedro Henrique, Rafa Soares, João Teixeira, Bonatini, Rochinha e Pêpê Rodrigues.
  •

SC Braga (Onze inicial): Eduardo, Nuno Sequeira, Wallace, Bruno Viana, Esgaio, Palhinha, André Horta, Fransérgio, Galeno, Ricardo Horta e Paulinho.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Florent, Tapsoba, Venâncio, Victor Garcia, Al Musrati, Poha, Edwards, Davidson, Evangelista e Bruno Duarte.
  •

Já há "onzes" iniciais.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e SC Braga, partida da 11.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e Ricardo Santos serão os assistentes, enquanto João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. O VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Nuno Pereira, respetivamente.
  • 2' Primeiro lance de relativo perigo, com Tapsoba a cabecear por cima da barra.
  • 6' Paulinho a centímetros do golo! Cruzamento de Sequeira e entrada de rompante do avançado, que cabeceia ao lado.
  • 9' Grande defesa de Douglas! Remate cruzado de Galeno e a bola vai para o segundo poste, onde surge Ricardo Horta a encostar para intervenção decisiva do brasileiro.
  • 15' Livre de Sequeira para defesa a dois tempos de Douglas.
  • 24' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Cruzamento de Esgaio na direita e o ponta-de-lança, no coração da área, a atirar à figura de Douglas mas este não consegue deter o remate.
  • 49' Trabalho de Ricardo Horta à entrada da área e remate para defesa de Douglas junto ao poste.
  • 65' Substituição SC Braga: Entra Rui Fonte e sai Paulinho. O avançado não recupera dos problemas físicos e deixa o jogo mais cedo.
  • 66' Cabeceamento fraco de Evangelista para defesa fácil de Eduardo.
  • 71' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Corte incompleto de Florent para a entrada da área e o extremo "canarinho" domina a bola e remata para fora do alcance de Douglas.
  • 84' Livre de Pêpê que faz a bola passar muito perto do poste!
  • 95' Fim de Jogo Fim da partida! O dérbi minhoto sorri ao SC Braga, que com um golo em cada parte, praticamente na mesma altura, soma os três pontos frente ao Vitória SC, ficando a apenas um ponto do rival na classificação.