Sp.Braga fica-se pelo empate frente ao Belenenses SAD e vê rivais a fugir

Conjunto minhoto esteve a ganhar, mas permitiu ao adversário chegar ao empate na segunda parte e viu a distância para Benfica e FC Porto aumentar. Ler mais
O Sp.Braga empatou este domingo a um golo na receção ao Belenenses SAD. Os bracarenses até marcaram primeiro, nos minutos finais da primeira parte, por intermédio de Nico Gáitan, mas na segunda parte os visitantes responderam e chegaram ao empate por Cassierra.Depois de ter visto, na véspera, FC Porto e Benfica, as duas equipas que seguem à sua frente na tabela, vencerem sem grandes dificuldades os respetivos jogos, o Sp.Braga entrou determinado a não deixar fugir os rivais diretos. O ... Ler mais

• 59' Golo BSAD Cassierra Belenenses SAD: Golo de Cassierra! Subid...
  • 36' Golo SC Braga Gaitán SC Braga: Golo de Gaitán! Insistência de...

•
    93'

Tiago Esgaio a tentar o remate, pressionado por Rolando, atirou por cima.
  •
    93'
  •
    93'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Tiago Esgaio a interceptar um passe que seguia para Abel Ruiz, Kritciuk recolhe.
  •
    82'

•
    82'

Fransérgio cai e não chega ao cruzamento de Esgaio.
  •
    80'

•
    78'

Abel Ruiz ainda obriga Kritciuk a uma defesa apertada, mas estava em posição irregular.
  •
    74'

Tormena corta um cruzamento-remata de Cassierra, canto para o Belenenses SAD.
  •
    72'

Canto de Rúben Lima, Matheus não arrisca e afasta.
  •
    71'

• 68'

• 64'

•
    59'
  •
    55'

Remate rasteiro de Galeno, Henrique tira para canto.
  •
    55'

Passe atrasado de Sequeira à procura de Sporar, Yaya afasta.
  • 53'

•
    50'

Livre para o Belenenses SAD, Sousa a cobrar, a bola saiu diretamente para fora.
  •
    49'

Sousa a encher o pé de fora da área, mas acertou em Tormena.
  •
    48'

Cruzamento de Fransérgio, para as mãos de Kritciuk.
  •
    48'

Segundo canto consecutivo para os minhotos, Sporar ainda cabeceia, mas sem direcção.
  •
    47'

Sousa no corte a evitar o cruzamento de Ricardo Horta. Canto para a equipa da casa.
  •
    46'

•
    45'

•
    44'
  •
    43'

Falta ofensiva de Gonçalo Silva sobre Gaitán.
  •
    40'

Lançamento lateral de Tomás Ribeiro, Tormena intercepta e Matheus encaixa.
  •
    39'

Não chega Tiago Esgaio, pontapé de baliza para Matheus.
  • 36'

•
    32'

Remate de meia distância de Fransérgio, saiu muito por cima.
  •
    30'
  •
    27'

•
    26'

•
    22'

Cabeceamento de Raúl Silva a sair fácil para a defesa de Kritciuk.
  •
    20'

•
    19'

Tentativa de remate de Gaitán em zona frontal, saiu fraco e à figura de Kritciuk.
  •
    18'

Miguel Cardoso ainda atira ao lado, mas o lance foi interrompido por fora de jogo.
  • 17'

•
    16'

Mais um canto para os minhotos, Gaitán a bater, Gonçalo Silva no corte.
  •
    14'

Cruzamento largo de Gaitán, Krticiuk sacudiu com os punhos e agarrou a bola em definitivo.
  •
    13'

•
    12'

•
    11'

Boa movimentação de Ricardo Horta, tentou servir Sporar, corte atento de Henrique.
  •
    10'

Remate prensado de Ricardo Horta, atirou contra o corpo de Henrique.
  •
    8'

•
    7'

Livre para Rúben Lima bater, Raúl Silva tira para canto.
  •
    3'

•

Belenenses SAD (Suplentes): André Moreira, Diogo Calila, Danny, Jordan, Francisco Teixeira, Nilton, Chima Akas, César e André Lopes.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Kritciuk, Gonçalo Silva, Henrique, Tomás Ribeiro, Ruben Lima, Tiago Esgaio, Sousa, Yaya, Miguel Cardoso, Cassierra e Varela.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Zé Carlos, Rolando, João Novais, Abel Ruiz, Piazon, André Horta, Borja e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Raúl Silva, Tormena, Esgaio, Gaitán, Al Musrati, Fransérgio, Galeno, Ricardo Horta e Sporar.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Belenenses SAD, jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Rui Licínio e Paulo Soares serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. Vítor Ferreira e Paulo Miranda ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Sporar em boa posição para finalizar mas não chega ao cruzamento de Galeno, a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  • 8' Por cima! Canto para a equipa de Petit, Cassierra a cabecear na área, falhou por pouco o alvo.
  • 12' Perigoso! Cabeceamento de Raúl Silva na sequência de um canto, o central errou por pouco a baliza de Kritciuk.
  • 13' Defende Kritciuk! Ricardo Horta viu o guarda-redes do Belenenses SAD adiantado e tentou o chapéu, o russo afastou com uma palmada.
  • 20' Matheus! Cruzamento de Tiago Esgaio, Miguel Cardoso ao segundo poste a desviar, mas o guarda-redes bracarense a negar o primeiro!
  • 26' Sporar! Remate do esloveno à meia-volta, a bola ainda desviou em Henrique, mas Kritciuk com mais uma boa intervenção, a tirar para canto.
  • 27' Varela com grande oportunidade para abrir o marcador, recebeu o passe de Miguel Cardoso, mas o remate saiu ao lado do poste. Antes, grande trabalho de Cassierra.
  • 36' Golo SC Braga Gaitán SC Braga: Golo de Gaitán! Insistência de Fransérgio no passe para a área, a bola sofre alguns ressaltos e é Gaitán quem consegue aproveitar e tocar para o fundo da baliza adversária.
  • 59' Golo BSAD Cassierra Belenenses SAD: Golo de Cassierra! Subida rápida de Rúben Lima no contra-ataque, passe a rasgar para Cassierra, este segue para a área, tira Matheus e Raúl Silva da frente e atira para o empate.
  • 71' Galeno na esquerda a rematar ao lado do poste da baliza de Kritciuk! O cruzamento foi de Esgaio.
  • 80' Galeno adianta demasiado a bola e Kritciuk sai dos postes em antecipação e agarra.
  • 82' Piazon amorteceu de cabeça para Fransérgio, o remate do brasileiro saiu forte, cortou Tiago Esgaio!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre SC Braga e Belenenses SAD, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Gaitán marcou aos 36' para a equipa minhota, mas Cassierra na 2.ª parte a estabelecer a igualdade que se manteve até ao apito final.