Sporting de Braga perde com Belenenses SAD e cai para o quarto lugar

Miguel Cardoso e Afonso Sousa marcaram os golos dos 'azuis', com Paulinho a reduzir de penálti para os minhotos. Ler mais
O Sporting de Braga interrompeu hoje uma série de seis vitórias consecutivas e caiu para o quarto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao perder com o Belenenses SAD, por 2-1, em jogo da nona jornada.Miguel Cardoso (33 minutos) e Afonso Sousa (45+1) marcaram os golos dos 'azuis', com Paulinho (70) a reduzir, na marcação de uma grande penalidade, numa altura em que os 'arsenalistas' jogavam com 10, por expulsão de David Carmo.O Spor ... Ler mais

• 70' Golo por penalty SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Através da m...
  • 46' Golo BSAD Sousa Belenenses SAD: Golo de Sousa! Lance inc...
  • 33' Golo BSAD M. Cardoso Belenenses SAD: Golo de M. Cardoso! Cruz...

• 80' Canto de Ricardo Horta na direita e corte de Tiago Esgaio na área.
  • 69' André Moreira defende o remate de Paulinho, mas o árbitro manda repetir. O guarda-redes do Belenenses SAD não teria os dois pés em cima da linha de golo.
  • 68' Penálti para o SC Braga! Silvestre Varela distrai-se e permite a antecipação de Sequeira, fazendo depois falta sobre o defesa.
  • 62' Cartão vermelho SC Braga: Cartão vermelho! David Carmo é expulso! O defesa é castigado por falta sobre Silvestre Varela.
  • 58' Saída de Matheus mas depois faz um mau alívio, com a bola a sobrar para um jogador da casa, que a coloca em Ruben Lima. O árbitro assinala fora-de-jogo do defesa, decisão apoiada após consulta do VAR.
  • 33' Golo BSAD M. Cardoso Belenenses SAD: Golo de M. Cardoso! Cruzamento largo na direita ao qual o avançado responde com um remate de primeira e cruzado. O árbitro consulta o VAR antes de validar o lance.
  • 29' Lance entre Tomás Ribeiro e Sequeira na área.
  • 26' Lançamento lateral de Tiago Esgaio e David Carmo falha o corte com o pé mas mas depois acerta na bola com a cabeça.

•
    96'
  • 94'

•
    93'

Na cobrança do livre, Ricardo Horta remata à baliza mas a bola esbarra na barreira.
  •
    93'

Falta de Cafu Phete em zona perigosa, dando origem a um livre descaído pela esquerda.
  •
    90'

Vão jogar-se mais seis minutos.
  •
    90'

Paulinho remata à malha lateral após aproveitar um mau corte de Edi Semedo.
  •
    89'

Bom corte de Tormena, impedindo um adversário de isolar-se.
  •
    83'

Remate de primeira de Schettine à entrada da área, mas fraco e enrolado, à figura do guarda-redes.
  • 82'

•
    80'

Canto de Ricardo Horta na direita e corte de Tiago Esgaio na área.
  •
    70'
    (P) Paulinho
  •
    69'

•
    68'

•
    65'

•
    62'
  •
    58'

•
    54'

•
    50'

•
    50'

•
    48'

Remate perigoso de Paulinho ao lado após ataque rápido de Ricardo Horta.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para a equipa da casa.
  •
    49'

Fim da primeira parte. Belenenses SAD foi mais empreendedor e ofensivo que o SC Braga e chega ao intervalo a vencer.
  • 46'

•
    45'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    45'

Corte providencial de David Carmo, impedindo que a bola chegasse a Miguel Cardoso na área.
  •
    44'

•
    40'

Canto de Iuri Medeiros e cabeceamento de Bruno Viana por cima da barra.
  •
    39'

Bom cruzamento de Ricardo Esgaio mas Galeno, ao segundo poste, falha o remate.
  • 33'

•
    29'

Lance entre Tomás Ribeiro e Sequeira na área.
  •
    26'

•
    22'

•
    19'

•
    15'

Cruzamento de Paulinho e remate acrobático de Galeno, mas sem a direcção do alvo.
  •
    11'

•
    10'

•
    4'

Passe longo de Al Musrati para Galeno, que depois tenta a jogada individual mas vê um adversário cortar a bola à entrada da área.
  •

Passe comprido de Tomás Ribeiro para Ruben Lima, mas Bruno Viana corta pela linha lateral.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Tormena, João Novais, Abel Ruiz, André Horta, Fransérgio, Raul Silva, Rodrigo Gomes e Schettine.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, Bruno Viana, David Carmo, Sequeira, Ricardo Horta, Al Musrati, Castro, Galeno, Iuri Medeiros e Paulinho.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): Guilherme, Diogo Calila, Edi Semedo, Cauê, Samir, Robinho, Jordan, Francisco Teixeira e Richard Rodrigues.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): André Moreira, Ruben Lima, Tomás Ribeiro, Danny, Tiago Esgaio, Sousa, Cafu, Bruno Ramires, Yaya, Miguel Cardoso e Varela.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses SAD e SC Braga, jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS. Rui Cidade e Gonçalo Freire serão os assistentes, João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. João Pinheiro e Luciano Maia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Anfitriões perto do golo! Remate de fora da área de Afonso Sousa, com a bola a desviar num defesa e a quase enganar Matheus, que na recarga também evita o remate de Silvestre Varela.
  • 11' Resposta imediata dos bracarenses, com Paulinho a contornar o guarda-redes e a rematar para cortes de Cafu Phete, primeiro, e Danny, no seguimento da jogada.
  • 19' Miguel Cardoso à malha lateral! O avançado combina com Ruben Lima, corta para dentro e remata, falhando o alvo por centímetros.
  • 22' Tiago Esgaio, ao primeiro poste, desvia de cabeça para defesa atenta de Matheus.
  • 40' Canto de Iuri Medeiros e cabeceamento de Bruno Viana por cima da barra.
  • 44' Galeno com perigo! O extremo escapa-se nas costas da defesa e remata de pronto ao lado.
  • 46' Golo BSAD Sousa Belenenses SAD: Golo de Sousa! Lance incrível do jovem avançado, a fintar Bruno Viana e a atirar em arco, sem hipóteses para Matheus.
  • 48' Remate perigoso de Paulinho ao lado após ataque rápido de Ricardo Horta.
  • 50' Que defesa de André Moreira! O guardião atira-se para a esquerda para desviar para canto o remate de longe de Castro.
  • 50' Schettine quase marca! Na sequência do canto, o brasileiro remata na área e faz a bola roçar a barra.
  • 54' Voa André Moreira! Defesa fabulosa do guarda-redes da casa, desviando um potente remate de Fransérgio.
  • 65' Danny acerta com estrondo na barra! Na sequência de um livre, o defesa fica perto do 3-0.
  • 70' Golo por penalty SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Através da marcação de uma grande penalidade. O remate do avançado leva pouca força mas engana André Moreira em relação à direcção, com o guardião a ir para o lado contrário.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Apesar da boa réplica do SC Braga na segunda parte, o Belenenses SAD aguentou a pressão e venceu o jogo, por 2-1, tendo de agradecer em boa parte ao guarda-redes André Moreira, autor de duas defesas fantásticas.